PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ZX Slideshow zeigt keine Bilder an



MySigma
09.11.2014, 10:21
Hallo Zusammen,

Ich habe nun schon zwei Slideshows ausprobiert und bei beiden habe ich das selbe Problem. => Es werden keine Bilder angezeigt.
Um Installationsfehler auszuschließen habe ich jede Änderung nochmals durchgesehen. Die Installation sollte passen.
Ich habe zwei Shops in Betreuung und habe mir mal den Quelltext angesehen.

Shop 1: ZC 1.5, installierte Slideshow "Frontpage_Slideshow.v2.0.3" / geht einwandfrei

Shop 2: ZC 1.5.3, Slideshow "Frontpage_Slideshow.v2.0.3" => geht NICHT, "zx-slideshow-multilanguage-zencart-153-151-deutsch" => geht NICHT

Ich hatte beim Shop 2 zuerst auch die "Frontpage_Slideshow.v2.0.3" installiert, als diese nicht funktionierte (war mir nicht sicher ob für 1.5.3 geeignet) habe ich "zx-slideshow-multilanguage-zencart-153-151-deutsch" installiert. Aber auch diese Slideshow geht nicht.

Im Quelltext ist mir etwas aufgefallen was ein bischen "komisch" ist. Das war bei beiden getesten Slideshows drinnen!


<link rel="stylesheet" type="text/css" href="extras/min/?f=/shop/includes/templates/ (https://www.zen-cart-pro.at/forum/view-source:http://www.powerworx.net/shop/extras/min/?f=/shop/includes/templates/powerworx/css/stylesheet.css,/shop/includes/templates/powerworx/css/stylesheet_css_buttons.css,/shop/includes/templates/powerworx/css/index_home.css&1412232185)

Im Verzeichnis "extras/min" habe ich dann eine .htaccess gefunden wo es anscheinend genau um dieses "/?=" geht. Macht das die Probleme? Wird deswegen die Slideshow nicht angezeigt?? Oder woran liegt es sonst?

Danke
Manfred

webchills
09.11.2014, 18:47
Die ZX Slideshow ist bannergesteuert.
Du hast
1) Das ganze unter Konfiguration > ZX Slideshow eingeschaltet?
2) Im Bannermanager die entsprechenden Banner hinterlegt/hochgeladen?

MySigma
10.11.2014, 08:56
JETZT wird es richtig strange... ich hab das am Wochenende gefühlte 100x probiert, alles deinstalliert, alles neu installiert,.. ohne Ergebnis! Nichts wurde angezeigt...

Nachdem ich dein Posting gelesen habe hab ich mir gedacht... "OK, probierst du es noch einmal"... und genau jetzt geht es!

Ich will gar nicht wissen warum es jetzt funktioniert, sonst muss ich mich noch aufregen... Hauptsache es funktioniert :)

DANKE TROTZDEM :)

Manfred