PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Paket Tracking



bibi87
23.12.2014, 11:43
Hallo!
Ich versuche schon seit 2 Tagen das Modal einzubinden. Wenn ich es geschafft habe kommt im Adminbereich bei der Bestellung nur Tracking-ID hinzufügen aber kein Feld wo ich das bearbeiten kann.
Kann mir da wer helfen!!

1053

bibi87
27.12.2014, 22:26
Wer kann mir bitte helfen??
Ich füge die Tracking-ID zurzeit über die DB ein weil es dort auch geht was ich gesehen habe, aber das ist müham

webchills
28.12.2014, 10:44
und die Kundenseite ist auch weiß, wenn ich dort auf Bestellung ansehen klicke!
Dann gehe doch bitte so vor wie hier beschrieben:
https://www.zen-cart-pro.at/forum/threads/10717-Wei%C3%9Fe-Seite-oder-An-error-has-occured-Please-refresh-the-page-and-try-again
Den Inhalt des Logs kannst Du dann gerne posten und dann kann man auch weiterhelfen.

bibi87
28.12.2014, 13:38
Dann gehe doch bitte so vor wie hier beschrieben:
https://www.zen-cart-pro.at/forum/threads/10717-Wei%C3%9Fe-Seite-oder-An-error-has-occured-Please-refresh-the-page-and-try-again
Den Inhalt des Logs kannst Du dann gerne posten und dann kann man auch weiterhelfen.

hallo webchills!
das mit der kundenseite ist nicht mehr das problem das habe ich schon hinbekommen, es geht mir um die Adminseite wo ich die Bestellung sehe, so wie auf dem foto unten im 1. Beitrag. Ich kann wenn ich die Bestellung ansehe keinen Versandunternehmen und auch keine ID hinzufügen, das geht zurzeit nur über die MySQL Datenbank.

Aber vielen Dank für die INFO

webchills
28.12.2014, 13:49
Unter Konfiguration ist bei Dir der Menüpunkt Paket Tracking vorhanden? Dort hast Du die für Dich relevanten Paketdienste aktiviert?

bibi87
28.12.2014, 14:01
Nein der Menüpunkt ist nicht vorhanden!! :frown:

webchills
28.12.2014, 15:30
Dann überprüfe doch mal unter Admin > Tools > Serverinfo welche Zen Cart Version Du wirklich verwendest. Und installiere dann das dafür passende Paket Tracking Modul genau nach Installationsanleitung.

bibi87
28.12.2014, 15:36
Zen Cart 1.5.1 Datenbank Patch Level: 1.5.1v1.5.1 [2012-08-19 10:42:08] (Version Update 1.3.9->1.5.1)
v1.3.9h [2011-12-12 02:37:22] (Fresh Installation)

das hab ich drinn stehen!!

bibi87
28.12.2014, 16:43
OK!
Ich habe das Modul für 1.5.1 runter geladen und das ADMIN verzeichnis angepasst (Geänderte Datein und Neue Datein) und das neue SQL Patch installiert und jetzt geht es!!

Danke für die Hile

Ladenbesitzer
30.06.2015, 11:31
hat sich erledigt.
Habe da was übersehen gehabt.