PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Admin login als Kunde geht nicht



bumerang24
29.03.2015, 12:25
Hallo zusammen,

ich habe ein Problem mit dem Tool Admin login als Kunde.
Der Button login als Kunde wird angezeigt, die login Seite mit vorgewählter e-Mailadresse kommt auch, aber bei der Eingabe des Adminpasswortes kommt dann immer die Meldung Passwort oder e-Mailadresse ist falsch.
Wo liegt der Fehler? oder sitzt er vor dem PC?

Danke Guido

webchills
29.03.2015, 18:43
Konfiguration > Mein Shop
Beachte die beiden neuen Menüpunkte ganz unten, mit denen das Login auf einen bestimmten Admin oder bestimmte Admingruppen eingeschränkt werden kann

bumerang24
29.03.2015, 18:49
Mit 1 und 0 getestet, beides mal das gleiche Ergebniss, ich habe auch nur 1 Admin, also 1 und Admin 1

Guido

bumerang24
30.03.2015, 19:30
kann es sein, das der download nicht vollständig ist?
Bei den Amis mit emp wird noch die order.php im Admin geändert

webchills
30.03.2015, 22:14
Der Download ist völlig ok. Die Änderung in der orders.php ist in dieser Version nicht vorgesehen, sie würde nur dazu dienen, bei einer Bestellung nach Nutzung von Login als Kunde einen eigenen Eintrag in der Bestellhistory zu machen, das macht die Integration unnötig kompliziert.
Überprüfe nochmal, ob Du alles richtig hochgeladen hast und ob Du nicht vielleicht eine ältere Version dieses Moduls nicht vollständig entfernt hast.

bumerang24
31.03.2015, 17:27
O.K.
Ich habe alles incl. der DB noch mal installiert, Fehler wie gehabt.
Eine alte Version kann es nicht geben da neu Installation.
Noch welche andere Ideen?

Guido