Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Fehlermeldung ( keine Artikelnummer) Easy Populate4.021 beta

  1. #1
    Padawan Anwärter Avatar von torben1982
    Registriert seit
    20.01.2013
    Beiträge
    12
    Themen
    3
    DANKE
    1
    Erhaltene Danke: 0

    Ausrufezeichen Fehlermeldung ( keine Artikelnummer) Easy Populate4.021 beta

    Hallo liebe Forum Gemeinde,
    da ich ein Problem beim import hatte ( auch bei der bsp. datei) und fast verzweifelt bin, hier mal eine beispiel csv Datei.
    Ich hoffe das ich mit dem Anhang alles richtig gemacht habe. Sollte dieses nicht der Fall sein, so bitte ich um Rückmeldung.

    Ich bitte um Rückmeldung ob diese bei euch funktioniert. Vielleicht kann diese dann ja in die Easy Populate eingefügt werden.
    Macht vor dem Test bitte einesicherung eurer Dateien.
    Viele Grüße
    Torben
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von torben1982 (31.01.2013 um 09:58 Uhr)

  2. #2
    Padawan Stufe I Avatar von casahimself
    Registriert seit
    29.03.2012
    Beiträge
    30
    Themen
    8
    DANKE
    15
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Zitat Zitat von torben1982 Beitrag anzeigen
    Hallo liebe Forum Gemeinde,
    da ich ein Problem beim import hatte ( auch bei der bsp. datei) und fast verzweifelt bin, hier mal eine beispiel csv Datei.
    Ich hoffe das ich mit dem Anhang alles richtig gemacht habe. Sollte dieses nicht der Fall sein, so bitte ich um Rückmeldung.

    Ich bitte um Rückmeldung ob diese bei euch funktioniert. Vielleicht kann diese dann ja in die Populate rar eingefügt werden.

    Viele Grüße
    Torben
    Funktioniert die Datei jetzt bei dir oder hast DU noch ein Problem damit?

  3. #3
    Padawan Anwärter Avatar von torben1982
    Registriert seit
    20.01.2013
    Beiträge
    12
    Themen
    3
    DANKE
    1
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von casahimself Beitrag anzeigen
    Funktioniert die Datei jetzt bei dir oder hast DU noch ein Problem damit?
    Hallo Casa,
    ich habe eine neue Datei in meinem ersten Post eingefügt. Diese klappt bei mir 100%ig. Mache aber von deinem Shop eine Sicherung. Frag mich aber bitte nicht was ich geändert habe, das es funktioniert.

    Viele Grüße
    Torben

  4. #4
    Padawan Anwärter Avatar von Adelheidundpartner
    Registriert seit
    24.08.2012
    Beiträge
    7
    Themen
    4
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0

    Unglücklich habe auch das Problem mit der Fehlermeldung keine Artikelnummer bei Easy Poulate 4

    ich habe auch das Problem mit der Fehlermeldung. Erst hat alles super funktioniert, dann plötzich ging es nicht mehr. ich hatte nix anders gemacht als sonst außer das ich auf meinem Laptop weiterarbeiten wollte und dort wurde der Fehler das erste Mal angezeigt. Nun geht es aber nirgens mehr. Grrrr kann mir jemand helfen bitte

  5. #5
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.055
    Themen
    81
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 954

    Standard

    Diese Fehlermeldung kommt dann, wenn in der Spalte Artikelnummer irgendwelche Leerzeichen oder Tabs eingefügt wurden. Das ist in der normalen Tabellenansicht praktisch nicht erkennbar. Meistens passiert das, wenn aus Excel kopiert wird.
    Generell sollte Excel für Easy Populate überhaupt nicht verwendet werden! Stattdessen Open Office verwenden.

    Wenn wirklich alle Zeilen in der Spalte Artikelnummer eine Artikelnummer enthalten und diese Meldung trotzdem kommt, dann am besten die csv Datei in Open Office öffnen und mal in einem anderen Format speichern, also z.B. in .ods
    Dann als .ods öffnen und erneut als .csv speichern. Dabei gehen dann diese Tabs verloren und die Datei lässt sich wie gewohnt wieder mit Easy Populate importieren.
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

Ähnliche Themen

  1. (Zen-Cart 1.5.3) Easy Populate 4.0 Beta
    Von Stempel-Copy-Druck im Forum Easy Populate
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 26.06.2015, 19:13
  2. Easy Populate Fehlermeldung
    Von Adelheidundpartner im Forum Easy Populate
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.01.2013, 19:30
  3. Keine Fehlermeldung bei bestellung
    Von Hasenzshn im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.10.2011, 21:52
  4. Fehlermeldung nach Inst. Easy Populate
    Von pjhansa im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.04.2011, 15:38
  5. Fehlermeldung beim Uploaden mit Easy Populate
    Von felipe im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.09.2006, 21:42

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
zen-cart-pro.at
Zen Cart ist eine kostenlose unter der GPL-Lizenz veröffentlichte Open-Source Shopsoftware. Das System wird in den USA entwickelt, die amerikanische Website dazu ist www.zen-cart.com

Die deutsche Zen-Cart Version, um die es hier auf zen-cart-pro.at geht, ist eine Anpassung der amerikanischen Version an die Bedürfnisse von Onlineshopbetreibern im deutschsprachigen Raum.

Die deutsche Zen Cart Version wird von einem Team von Entwicklern in Österreich und Deutschland betreut, weiterentwickelt und supportet und steht kostenlos in unserem Downloadbereich zur Verfügung.

[mehr]
Follow Us
  • zen-cart-pro-at auf Twitter
  • zen-cart-pro-at auf Github
  • zen-cart-pro-at auf SourceForge
Aktuelle Version
Zen Cart 1.5.5 deutsch
Revision 1184 vom 01.09.2016
[Download]