Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Neue Artikel und Kategorien werden nicht angezeigt

  1. #1
    Padawan Stufe I Avatar von Obersack
    Registriert seit
    30.12.2010
    Beiträge
    72
    Themen
    14
    DANKE
    13
    Erhaltene Danke: 0

    Frage Neue Artikel und Kategorien werden nicht angezeigt

    Hallo,

    habe ein Problem, in unserem Shop werden die Artikel nicht mehr angezeigt, wenn man etwas neu einträgt, d. h. im Backend passt alles aber im Shop selbst erscheinen die Artikel nicht. (Dasselbe mit Kategorien). Wen man in einer Kategori etwas neu einträgt sind alle Artikel in dieser Kategorie wie unsichtbar....

    Letzter Eintrag im Cache:
    [22-Sep-2013 01:00:14] PHP Warning: parse_url(/https://ssl.kundenserver.de/kampfsport-bauer.de/index.php?main_page=account&amp;amp;zenid=2c5476c4 8dea19d5b9da9025423eeed7) [<a href='function.parse-url'>function.parse-url</a>]: Unable to parse URL in /homepages/15/d72279200/htdocs/zen_cart/ajax/xajax5/xajax_core/xajaxAIO.inc.php on line 352

    weiß nicht ob / was das zu bedeuten hat.

    Wäre schön wenn uns da jemand einen Tipp geben könnte.

  2. #2
    Padawan Stufe I Avatar von Obersack
    Registriert seit
    30.12.2010
    Beiträge
    72
    Themen
    14
    DANKE
    13
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Unglücklich nochmal ich

    Hallo,
    konkret wäre es hier zu sehen.... : http://kampfsport-bauer.de/index.php...x&cPath=224_81

    wenn man die Kategorie Equipment auf rufen will (in der sich 7 oder 8 Artikel befinden im Backend), sieht man gar nichts

  3. #3
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.080
    Themen
    85
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 958

    Standard

    Lösche alle Errorlogs im Ordner cache.
    Danach rufst Du diese Kategorie im Frontend nochmal auf.
    Aktualisiere im FTP Programm den Ordner cache.
    Hier sollte nun ein Logfile mit heutigem Datum sein
    Poste den Inhalt dieses Logfiles.
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  4. #4
    Padawan Stufe I Avatar von Obersack
    Registriert seit
    30.12.2010
    Beiträge
    72
    Themen
    14
    DANKE
    13
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Hallo,
    habe das alles gelöscht aber es erscheint leider kein neuer Eintrag im Cache...

  5. #5
    Padawan Stufe I Avatar von Obersack
    Registriert seit
    30.12.2010
    Beiträge
    72
    Themen
    14
    DANKE
    13
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Daumen hoch Danke

    Problem konnte gelöst werden. Danke für die Hilfe!
    Geht alles wieder

  6. #6
    Padawan Stufe IV Avatar von Ladenbesitzer
    Registriert seit
    03.09.2013
    Beiträge
    359
    Themen
    80
    DANKE
    28
    Erhaltene Danke: 3

    Standard

    Woran lag es denn?

  7. #7
    Padawan Stufe I Avatar von Obersack
    Registriert seit
    30.12.2010
    Beiträge
    72
    Themen
    14
    DANKE
    13
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Also, habe das Problem nicht selbst gelöst sondern ein Bekannter, von ihm bekam ich als Erklärung:

    "Das Problem lag an dem Overall black light (- "neu eingestellter Artikel, danach trat das Problem auf -") ... Und zwar ist mir aufgefallen, dass jedes Bild zu einem Produkt natürlich eine Bezeichnung hat und diese aus der Produktnummer besteht.. Bei diesem Overall allerdings nicht. Da war die Bezeichnung overall.jpg aber nicht die Produktnummer. Also habe ich die Nummer als Bild getestet und alle Produkte waren wieder vorhanden. Das Problem war dabei die PHP Abfrage. In der Datenbank ist das Bild als int Wert gespeichert. Da overall kein int Wert ist, gibt es einen Fehler und die Datenbank gibt den Wert Null für alles aus. Ich hab nicht in die Datenbank geschaut, aber das ist mal eine Vermutung die sehr wahrscheinlich ist."

    Vermutlich hat einer der Administratoren das Bild falsch eingestellt, nicht über dne Image handler der installiert ist und irgendwie hat das einen Fehler verursacht.

  8. #8
    Padawan Stufe IV Avatar von Ladenbesitzer
    Registriert seit
    03.09.2013
    Beiträge
    359
    Themen
    80
    DANKE
    28
    Erhaltene Danke: 3

    Standard

    Ich schmeiße die Bilder irgendwie rein, mal mit Nummern, mal ohne.
    Verwendest du noch andere Programme für die Bilder, oder Attribute?

    Sorry wegen der blöden Fragen. Aber das was du da sagst, kenne ich so überhaupt nicht, also "overall" und "int" Werte etc.

  9. #9
    Padawan Stufe I Avatar von Obersack
    Registriert seit
    30.12.2010
    Beiträge
    72
    Themen
    14
    DANKE
    13
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Ja, hab auch gerade versucht nen neuen Artikel einzustellen und egal wie das Bild heißt, wenn man es neu einstellt über "neuer Artikel" und da gleich Bild mit hoch lädt geht es ohne Fehler und auch wenn man es über den Image Handler nachträglich macht ...
    kann mir auch nicht erklären was die Kollegin da gemacht hatte - bin nur froh dass es wieder hinhaut

  10. #10
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.080
    Themen
    85
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 958

    Standard

    Eine wahrscheinlichere Erklärung dafür ist, dass ein riesiges Artikelbild hochgeladen wurde. z.B. 3000 Pixel x 3000 Pixel oder sowas in der Art. Das kann dann vom Image Handler nicht mehr verarbeitet werden. Die Bilder sollten VOR dem Upload auf eine maximale Größe von maximal 800 x 800 Pixel gebracht werden. Alles andere sprengt ohnehin jeden Bildschirm und geht ganz unnötig auf die Ladezeit.
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  11. Folgender User sagt Danke zu webchills für den nützlichen Beitrag:

    Obersack (29.09.2013)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Artikel werden in den Kategorien nicht angezeigt
    Von Monikao im Forum Design & Anpassung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.11.2012, 18:14
  2. einige Kategorien werden nicht angezeigt
    Von tirol im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.03.2011, 01:25
  3. Neue Kategorie, Artikel drin, werden aber nicht angezeigt...
    Von artdir im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.01.2010, 18:18
  4. Neue Kategorien im Admin werden nicht eingepflegt
    Von fleischsuppe im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.10.2009, 02:10
  5. Artikel werden nicht angezeigt
    Von niekohle67 im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 09.08.2007, 16:18

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
zen-cart-pro.at
Zen Cart ist eine kostenlose unter der GPL-Lizenz veröffentlichte Open-Source Shopsoftware. Das System wird in den USA entwickelt, die amerikanische Website dazu ist www.zen-cart.com

Die deutsche Zen-Cart Version, um die es hier auf zen-cart-pro.at geht, ist eine Anpassung der amerikanischen Version an die Bedürfnisse von Onlineshopbetreibern im deutschsprachigen Raum.

Die deutsche Zen Cart Version wird von einem Team von Entwicklern in Österreich und Deutschland betreut, weiterentwickelt und supportet und steht kostenlos in unserem Downloadbereich zur Verfügung.

[mehr]
Follow Us
  • zen-cart-pro-at auf Twitter
  • zen-cart-pro-at auf Github
  • zen-cart-pro-at auf SourceForge
Aktuelle Version
Zen Cart 1.5.5 deutsch
Revision 1188 vom 02.12.2016
[Download]