Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Bundesland auf Baden Württemberg ändern geht nicht

  1. #1
    Padawan Anwärter Avatar von tinodesigns
    Registriert seit
    10.01.2007
    Beiträge
    4
    Themen
    2
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0

    Standard Bundesland auf Baden Württemberg ändern geht nicht

    Hallo,

    ich habe das problem dass man wenn man Kundendaten bearbeitet )im Admin ) das Bundesland Baden Württemberg nicht funktioniert, Thüringen geht ebenfalls nicht. Es ist in der Liste bekomm aber ne Meldung das Bundesland benötigt wird, wenn eins der zwei ausgewählt wird.

    Ich denke es hat mit den Umlauten zu tun. Kann jemand helfen?

    Tino

  2. #2
    Padawan Anwärter Avatar von felby
    Registriert seit
    19.04.2008
    Beiträge
    14
    Themen
    2
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Hallo Tino,

    ich habe keine Ahnung, ob es an den Umlauten liegt. Kannst ja mal ausprobieren sie zu ändern. Müsste irgendwo im Forum beschrieben sein.
    Aber brauchst Du die Bundesländer überhaupt? Ich habe sie einfach abgeschaltet und damit das Thema erledigt.

    Grüße

    felby

  3. #3
    Padawan Anwärter Avatar von tinodesigns
    Registriert seit
    10.01.2007
    Beiträge
    4
    Themen
    2
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    wenn ich die umlaute in der datenbank als ä anstatt ä eingebe passt es


    danke

  4. #4
    Padawan Stufe V Avatar von kermie
    Registriert seit
    03.08.2005
    Beiträge
    574
    Themen
    15
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Hi,
    welche Kollation haben denn Datenbank und Tabellen?

  5. #5
    Jedi-Ritter Avatar von MaleBorg
    Registriert seit
    17.05.2006
    Beiträge
    3.043
    Themen
    30
    DANKE
    5
    Erhaltene Danke: 82

    Standard

    Das mit dem Umlauten sollte in der Version 1.3.8 dann endlich funktionstüchtig geregelt sein.

    War ein Fehler meinerseits bei der Übersetzung. In den Dropdown Feldern sollten möglichst deine HTML Entities sein.

    Gruß
    MaleBorg

  6. #6
    Padawan Stufe II Avatar von Bluti
    Registriert seit
    09.05.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    87
    Themen
    14
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Hatte das Problem auch, einfach im Admin unter Länder&Steuern/Zonen-Bundesländer bei Baden-Württemberg und Thüringen das "ü" löschen und wieder einsetzen, speichern, dann geht es.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
zen-cart-pro.at
Zen Cart ist eine kostenlose unter der GPL-Lizenz veröffentlichte Open-Source Shopsoftware. Das System wird in den USA entwickelt, die amerikanische Website dazu ist www.zen-cart.com

Die deutsche Zen-Cart Version, um die es hier auf zen-cart-pro.at geht, ist eine Anpassung der amerikanischen Version an die Bedürfnisse von Onlineshopbetreibern im deutschsprachigen Raum.

Die deutsche Zen Cart Version wird von einem Team von Entwicklern in Österreich und Deutschland betreut, weiterentwickelt und supportet und steht kostenlos in unserem Downloadbereich zur Verfügung.

[mehr]
Follow Us
  • zen-cart-pro-at auf Twitter
  • zen-cart-pro-at auf Github
  • zen-cart-pro-at auf SourceForge
Aktuelle Version
Zen Cart 1.5.5 deutsch
Revision 1188 vom 02.12.2016
[Download]