Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 44

Thema: Image Handler - Fehlermeldung - bitte um Hilfe

  1. #11
    Padawan Stufe V Avatar von kermie
    Registriert seit
    03.08.2005
    Beiträge
    574
    Themen
    15
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Nein. Du suchst in einer anderen Datei, in der die Datei bmz_image_handler_conf.php included wird.
    Bitte prüf das mal in der Datei /includes/extra_configures/bmz_image_handler_conf.php

  2. #12
    Padawan Stufe I Avatar von myriade
    Registriert seit
    26.08.2008
    Beiträge
    31
    Themen
    2
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    oh - sorry - das war die Datei aus dem /admin-Bereich...

    diese endet auf
    $ihConf['default']['quality'] = 85;

    auch ohne ?> am Ende. Ist das korrekt?

    Edit: Jedenfalls auch dort keine Leerzeichen oder Zeilen oder irgendwas, was nicht mit reingehört.

  3. #13
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.047
    Themen
    81
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 950

    Standard

    Lade bitte mal die attachten Dateien hoch. Überprüfe auch, ob der Ordner bmz_cache chmod 777 hat.
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  4. #14
    Padawan Stufe I Avatar von myriade
    Registriert seit
    26.08.2008
    Beiträge
    31
    Themen
    2
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Schöner neuer Tag! Einmal ausgeloggt, komme ich heute überhaupt nicht mehr in den Admin-Bereich hinein :shock:

    Vielen Dank webchills... ich werde die Dateien gleich mal einspeisen.... hoffentlich nützt es was... :huh:

  5. #15
    Padawan Stufe I Avatar von myriade
    Registriert seit
    26.08.2008
    Beiträge
    31
    Themen
    2
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    leider nein :cry:
    aber vielen Dank für den Versuch und die Mühe

    diesen bmz_cache ordner habe ich auch auf 777 gestellt. Die .keep-Datei habe ich allerdings jetzt schon mehrfach da reingeschoben, trotzdem ist der Ordner immer wieder leer was ist das denn für ein Fehler? Liegts daran?

    zum Glück bin ich jetzt über einen Umweg doch in den Admin-Bereich gekommen *puuuh*

    Woran kann der Fehler denn nur liegen? Herr, lass zündende Gedanken vom Himmel regnen

  6. #16
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.047
    Themen
    81
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 950

    Standard

    Zitat Zitat von myriade
    zum Glück bin ich jetzt über einen Umweg doch in den Admin-Bereich gekommen
    Im Admin, kannst Du da auf Tools > Image Handler gehen?
    Und dort auf Admin?
    Was wird dort angeboten?
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  7. #17
    Padawan Stufe I Avatar von myriade
    Registriert seit
    26.08.2008
    Beiträge
    31
    Themen
    2
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Manager - Admin - Preview - About

    unter Admin dann:
    * Image Handler installieren
    * Bildcache löschen
    * Nach alten IH 0.x und 1.x original Bildern suchen

    scheint also ganz normal auszusehen.

  8. #18
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.047
    Themen
    81
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 950

    Standard

    Wie wärs mal mit "Image Handler installieren"?
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  9. #19
    Padawan Stufe I Avatar von myriade
    Registriert seit
    26.08.2008
    Beiträge
    31
    Themen
    2
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    na gut - hab' ich todesmutig gemacht

    Nu isser installiert - aber die Fehlermeldungen die er verursacht hat, sind trotzdem noch da :(

    Die Fehler verursachen, dass sich Seiten - sowohl im Backend als auch im Frontend - nach aktualisierungen nicht anzeigen lassen. Bspw. neuen Artikel einstellen -> weiße Seite. Im Frontend Artikel in Warenkorb -> weiße Seite.

    Die Änderungen werden zwar angenommen - aber ich kann ja niemandem weiße Seiten zumuten

  10. #20
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.047
    Themen
    81
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 950

    Standard

    Die Sache mit der weissen Seite bei in den Warenkorb hat sicher nichts mit dem Image Handler zu tun.
    Kannst Du bitte einen Link zum Shop posten?
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
zen-cart-pro.at
Zen Cart ist eine kostenlose unter der GPL-Lizenz veröffentlichte Open-Source Shopsoftware. Das System wird in den USA entwickelt, die amerikanische Website dazu ist www.zen-cart.com

Die deutsche Zen-Cart Version, um die es hier auf zen-cart-pro.at geht, ist eine Anpassung der amerikanischen Version an die Bedürfnisse von Onlineshopbetreibern im deutschsprachigen Raum.

Die deutsche Zen Cart Version wird von einem Team von Entwicklern in Österreich und Deutschland betreut, weiterentwickelt und supportet und steht kostenlos in unserem Downloadbereich zur Verfügung.

[mehr]
Follow Us
  • zen-cart-pro-at auf Twitter
  • zen-cart-pro-at auf Github
  • zen-cart-pro-at auf SourceForge
Aktuelle Version
Zen Cart 1.5.5 deutsch
Revision 1184 vom 01.09.2016
[Download]