Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 53

Thema: Ebay Sidebox funktioniert nicht

  1. #21
    Padawan Stufe II Avatar von sui-jin
    Registriert seit
    25.09.2008
    Beiträge
    127
    Themen
    29
    DANKE
    3
    erhaltene Danke

    Standard

    Jetzt habe ich mal gestöbert und diesen Hinweis gefunden

    das auch durchgeführt und mein Shop stand zu 100%

    Habe ich da etwas falsch verstanden LOOOOOOOOOOOOL

    siehe Beispiel

    Alternative zur php.ini bei PHP als Modul

    Alternative zur php.ini bei PHP als Modul

    Ist der Performance-Server aktiviert und läuft PHP als Modul, ist eine eigene php.ini nicht einsetzbar. Als Alternative können jedoch die Werte, welche in der php.ini geändert werden sollen, in eine .htaccess geschrieben werden.

    Ein Beispiel:

    Ansicht in der php.ini
    magic_quotes_gpc = off
    Ansicht in der .htaccess
    php_flag magic_quotes_gpc off
    Viele Grüße

    Susanne

  2. #22
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.053
    Themen
    81
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 952

    Standard

    look at this:
    http://hilfe-center.1und1.de/sp-serv...tc_/php/7.html
    Die entsprechende php.ini liegt jetzt im Shopverzeichnis und es funkt.
    Die Tabelle gehört allerdings noch formatiert, das schaut so nicht so fein aus.
    Aber es liegt definitiv an diesem Setting.
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  3. #23
    Padawan Stufe II Avatar von sui-jin
    Registriert seit
    25.09.2008
    Beiträge
    127
    Themen
    29
    DANKE
    3
    erhaltene Danke

    Standard

    upsssssss...da haben wir beide rumgewurschtelt.....

    guck ich mir an
    Viele Grüße

    Susanne

  4. #24
    Padawan Stufe II Avatar von sui-jin
    Registriert seit
    25.09.2008
    Beiträge
    127
    Themen
    29
    DANKE
    3
    erhaltene Danke

    Standard

    webchills...in welcher Datei kann ich nun die Formatierung anpassen???

    Ich muss ja auch üben
    Viele Grüße

    Susanne

  5. #25
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.053
    Themen
    81
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 952

    Standard

    In der tpl_ebayauctions_default.php wo die Tabelle losgeht. Da ist schon einiges voreingestellt, was nicht unbedingt zum Shop passen muss (Tabellenbreite, Schriftart, etc.). Entweder gleich darin herumpfuschen oder was besser wäre, die Tabelle mit CSS formatieren (entsprechende Klassen zuordnen und im Stylesheet eintragen).
    Solang das Layout so ist, würd ich die Box deaktivieren
    Viel Erfolg!
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  6. #26
    Padawan Anwärter Avatar von Revoluza
    Registriert seit
    29.05.2009
    Ort
    Hamm
    Beiträge
    20
    Themen
    1
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Hat denn mittlerweile jemand die ebay sidebox ans laufen bekommen???

    Hab alle möglichen hier vorgeschlagenen Änderungen gemacht, auch den Eintrag in der php.ini geändert, trotzallem wird nix angezeigt

    Das ist ne ziemlich geile Sache mit der Box, nur wenn sie nicht funzt, was soll man dann damit

    Ich hab auch einen Eintrag gefunden ($End), des ausgeklammert ist, aber dennoch wird die Variable $End in einigen Zeilen gebraucht. Mir düngt, das der Befehl (die URL), der hinter dieser Variablen steckt, nicht mehr ganz aktuell ist, und das ganze deshalb nicht funzt???

    Und wenn man den Debug-Modus "einschaltet", dann erscheint nur ein einzelnes "d", also scheint da was mit dem auslesen der Daten von Ebay nicht zu stimmen ??

    Danke und Gruß
    Revoluza
    Geändert von Revoluza (14.06.2009 um 11:40 Uhr)

  7. #27
    Padawan Stufe III Avatar von spatz
    Registriert seit
    06.09.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    195
    Themen
    25
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Hi,

    hab gerad ein bisschen verwundert gelesen und meine ebay-box, die lang deaktiviert war, mal wieder im Shop aktiviert.

    Bei mir funktioniert sie auf anhieb... werde nachher mal in einer ruhigen Minute mir hier alles genau durchlesen und mit meinen Dateien vergleichen.

    Bekommt Ihr sie gar nicht zum Laufen? Also ich hab Festpreisangebote drinnen aus meinem Ebay-Shop.. Auktionen hab ich keine und kann hierzu nigs berichten.

    LG
    Spatz
    Wissen ist so ziemlich das Einzige auf der Welt, was auf der Strasse liegt und wovon sich jeder nehmen kann, soviel er Lust hat.
    (Robert Lembke)

  8. #28
    Padawan Anwärter Avatar von Revoluza
    Registriert seit
    29.05.2009
    Ort
    Hamm
    Beiträge
    20
    Themen
    1
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Hallo Spatz.

    Jetzt nach deinem Artikel, wird mir klar, das es wohl daran liegt, das viele Leute nur Auktionen haben. Witzigerweise scheint die Box wohl echt nur mit den Festpreisangeboten zu funktionieren

    Schade eigentlich, denn ich find die Idee sehr gut

    Aber vielleicht könntest du ja mal den Inhalt deiner tpl_ebayauctions_default.php posten??

  9. #29
    Padawan Stufe III Avatar von spatz
    Registriert seit
    06.09.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    195
    Themen
    25
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    hi Revoluza,

    also eines schnell vorweg.. ich hab eben zum Test eine Auktion eingestellt (das wars mir nun wert, wollt es wissen)

    SIE WIRD GELISTET

    gern kannst bei im Shop mal schaun.. hab in der Box eingestellt "neueste zuerst" und es ist gelistet.

    im Moment hab ich grad wenig Zeit, werde aber den Inhalt meiner Datei nachher noch hier reinstellen.

    LG
    Spatz
    Wissen ist so ziemlich das Einzige auf der Welt, was auf der Strasse liegt und wovon sich jeder nehmen kann, soviel er Lust hat.
    (Robert Lembke)

  10. #30
    Padawan Anwärter Avatar von Revoluza
    Registriert seit
    29.05.2009
    Ort
    Hamm
    Beiträge
    20
    Themen
    1
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Juhuuuuuuuuuuuuuuuuuu endlich läufts

    Fragt mich bitte nicht was es war, ich hab mir das nochmal hier vom Server geladen, NUR meine ebayID eingetragen, rüberkopiert und alles funktioniert

    Trotzdem Danke an alle

Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
zen-cart-pro.at
Zen Cart ist eine kostenlose unter der GPL-Lizenz veröffentlichte Open-Source Shopsoftware. Das System wird in den USA entwickelt, die amerikanische Website dazu ist www.zen-cart.com

Die deutsche Zen-Cart Version, um die es hier auf zen-cart-pro.at geht, ist eine Anpassung der amerikanischen Version an die Bedürfnisse von Onlineshopbetreibern im deutschsprachigen Raum.

Die deutsche Zen Cart Version wird von einem Team von Entwicklern in Österreich und Deutschland betreut, weiterentwickelt und supportet und steht kostenlos in unserem Downloadbereich zur Verfügung.

[mehr]
Follow Us
  • zen-cart-pro-at auf Twitter
  • zen-cart-pro-at auf Github
  • zen-cart-pro-at auf SourceForge
Aktuelle Version
Zen Cart 1.5.5 deutsch
Revision 1184 vom 01.09.2016
[Download]