Ergebnis 1 bis 10 von 53

Thema: Ebay Sidebox funktioniert nicht

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Padawan Stufe III Avatar von spatz
    Registriert seit
    06.09.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    195
    Themen
    25
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0

    Standard Ebay Sidebox funktioniert nicht

    Hallo Ihr Lieben,

    ich habe gerad mal versucht die Ebaysidebox zu installieren, aber ohne Erfolg.

    Aktiviere ich diese, dann zeigt mein Shop auf der Seite wo ich die Ebaybox aktiviert habe leider keine einzige Box mehr an und auch unten die Fußleiste ist verschwunden.. deaktiviere ich sie, dann gehts wieder.

    Kann es an der Version liegen.. ich benutzte 1.3.8a und das Modul ist ja für 1.3.7

    Danke schon mal im voraus

  2. #2
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.093
    Themen
    85
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 962

    Standard

    Die Box funkt auch in 1.3.8, allerdings musst Du in der includes/modules/sideboxes/ebay_box.php in ca. Zeile 33 das tpl_box_default.php ändern auf tpl_box_default_left.php
    also:

    Code:
    require($template->get_template_dir('tpl_box_default.php',DIR_WS_TEMPLATE, $current_page_base,'common'). '/tpl_box_default_left.php');
    Danach wird die Box angezeigt.

    Damit die Umlaute korrekt sind, musst Du die includes/languages/german/ebayauctions.php und includes/languages/german/extra_definitions/ebayauctions_defines.php mit einem Texteditor öffnen und im Format utf-8 ohne BOM neu abspeichern.

    Werd den Download demnächst mal für 1.3.8 aktualisiert reinstellen.
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  3. #3
    Padawan Stufe III Avatar von spatz
    Registriert seit
    06.09.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    195
    Themen
    25
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Webchills.. das hat funktioniert.. DANKE

    nur nun hab ich das nächste Problem... die Seite ERROR 404 erscheint.. er findet meine Angebote wohl nicht.

    meinen Mitgliedsnamen hab ich in der tpl_ebayauctions_default.php eingegeben..
    Wissen ist so ziemlich das Einzige auf der Welt, was auf der Strasse liegt und wovon sich jeder nehmen kann, soviel er Lust hat.
    (Robert Lembke)

  4. #4
    Padawan Stufe III Avatar von spatz
    Registriert seit
    06.09.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    195
    Themen
    25
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    kann es mit der http:\\Ebayseite zusammen hängen?.. deren ständigen Änderungen im Moment?
    Wissen ist so ziemlich das Einzige auf der Welt, was auf der Strasse liegt und wovon sich jeder nehmen kann, soviel er Lust hat.
    (Robert Lembke)

  5. #5
    Padawan Stufe III Avatar von spatz
    Registriert seit
    06.09.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    195
    Themen
    25
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    so.. hab den Fehler selber gefunden.. die Box funktioniert.

    Nun aber noch eine Frage, wie kann ich auch Festpreise anzeigen lassen bzw. die Shopartikel im Ebay.. mir scheint es, als würden nur die AUKTIONEN angezeigt, denn er sagt mir 0 Angebote

    Auktionen hab ich auch im Moment nicht laufen, aber Festpreisartikel
    Wissen ist so ziemlich das Einzige auf der Welt, was auf der Strasse liegt und wovon sich jeder nehmen kann, soviel er Lust hat.
    (Robert Lembke)

  6. #6
    Padawan Stufe III Avatar von spatz
    Registriert seit
    06.09.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    195
    Themen
    25
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Hi,

    hab schon einiges probiert, aber meine Festpeise werden nicht gelistet.. immerzu steht dort

    0 eBay Einträge für xxxx!

    wenn ich die URL

    http://cgi6.ebay.at/ws/eBayISAPI.dll?MfcISAPICommand=ViewListedItems&user id=$ebayid&since=$since&sort=$sort&rows=0"

    aus der Datei "tpl_ebayauctions_default.php" in meinen Browser eingebe und $ebayid durch meinen Mitgliedsnamen ersetze, dann listet Ebay alle meine Angebote auf.. aber wie gesagt.. im Shop erscheinen sie nicht

    Wo oder Wie kann ich das ändern?.. kennt sich wer damit aus?

    lieben Dank im voraus
    Wissen ist so ziemlich das Einzige auf der Welt, was auf der Strasse liegt und wovon sich jeder nehmen kann, soviel er Lust hat.
    (Robert Lembke)

  7. #7
    Padawan Stufe I Avatar von Gatu
    Registriert seit
    03.04.2005
    Beiträge
    45
    Themen
    9
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Hallos,

    ich habe genau das selbe Problem wie spatz.
    Die Box ist da, aber mir werden keine Einträge angezeigt.

    Die URL habe ich bearbeitet (auf ebay.de), wenn ich die Zeile in den Browser paste bekomme ich auch die Liste aber im Zen-Cart wird nichts angezeigt.

    Weiß jemand Rat?


    Danke und Gruß,
    Gatu

    Update:
    Ist gelöst, war irgendwie eine Zeichensatzsache.
    In der tpl_ebayauctions_default.php steht irgendwo drin:

    // Where to Start grabbing and where to End grabbing
    $Start = "Zum Sortieren klicken Sie auf die Spaltenüberschriften";

    wobei das ü irgendwie kaputt ist. Ich habe das komische Zeichen rausgemacht und ein richtiges ü reingetan. jetzt gehts
    Geändert von Gatu (30.10.2008 um 08:15 Uhr)

  8. #8
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.093
    Themen
    85
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 962

    Standard

    Zitat Zitat von Gatu Beitrag anzeigen
    Ist gelöst, war irgendwie eine Zeichensatzsache.
    In der tpl_ebayauctions_default.php steht irgendwo drin:
    // Where to Start grabbing and where to End grabbing
    $Start = "Zum Sortieren klicken Sie auf die Spaltenüberschriften";
    Hatte nicht damit gerechnet, dass auch in einem Template echte Worte mit Umlauten verwendet werden, das war noch nicht utf-8 kodiert. Hab den Download entsprechend angepasst.
    Danke für den Hinweis.
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  9. #9
    Padawan Anwärter Avatar von Deegae
    Registriert seit
    14.10.2007
    Beiträge
    2
    Themen
    0
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Hallo,

    ich habe gerade Zen Cart 1.38a installiert und dazu dann auch das ebaytool.
    Nun habe ich genau das gleiche Problem wie meine Vorredner, habe den ebay-Benutzernamen eingegeben, aus ebay.at habe ich dann ebay.de gemacht und wenn ich den link in dem Browser kopiere, bekomme ich auch meine laufenden Auktionen angezeigt. In Zen Cart selber steht dann:
    0 eBay Einträge für your-webstore-de!

    Ich habe dann auch den Buchstaben "ü" korrigiert wie Gatu, leider hats bei mir nicht geholfen und es steht immer noch 0 Auktionen.

    Habt ihr noch etwas geändert, was ich übersehen habe?

    Über Hilfe würde ich mich freuen

    gruß

    Andre

  10. #10
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.093
    Themen
    85
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 962

    Standard

    Hast Du laufende Auktionen oder nur Festpreisangebote?
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
zen-cart-pro.at
Zen Cart ist eine kostenlose unter der GPL-Lizenz veröffentlichte Open-Source Shopsoftware. Das System wird in den USA entwickelt, die amerikanische Website dazu ist www.zen-cart.com

Die deutsche Zen-Cart Version, um die es hier auf zen-cart-pro.at geht, ist eine Anpassung der amerikanischen Version an die Bedürfnisse von Onlineshopbetreibern im deutschsprachigen Raum.

Die deutsche Zen Cart Version wird von einem Team von Entwicklern in Österreich und Deutschland betreut, weiterentwickelt und supportet und steht kostenlos in unserem Downloadbereich zur Verfügung.

[mehr]
Follow Us
  • zen-cart-pro-at auf Twitter
  • zen-cart-pro-at auf Github
  • zen-cart-pro-at auf SourceForge
Aktuelle Version
Zen Cart 1.5.5 deutsch
Revision 1188 vom 02.12.2016
[Download]