Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Admin Kennwort geht nicht mehr

  1. #1
    Padawan Anwärter Avatar von faithless
    Registriert seit
    01.02.2006
    Beiträge
    18
    Themen
    4
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0

    Standard Admin Kennwort geht nicht mehr

    Also, ich habe die anderen Beiträge dazu alle schon gelesen

    Folgendes Problem nach Serverumzug.

    1.) Der Shop läuft ohne Probleme
    2.) Login des Admin geht nicht mehr, ich komme immer wieder ins Login-Feld.

    Was ich gemacht habe:
    1.) Mit phpmyadmin den admin auf Admin/admin zurückgesetzt.
    2.) Mir per Mail ein neues Kennwort zusenden lassen.
    3.) Manuell ein Kennwort im Admin kopiert.
    4.) Das komplette Admin-Verzeichnis aus dem (noch funktionierenden Server) auf den neuen Server hochgeladen.
    5.) die /admin/includes/config.php hat natürlich auch die richtigen Pfade und Datenbank

    Jemand eine Idee, was ich noch machen kann?

    Bin mit meinem Latein ziemlich am Ende ...

    Danke.

  2. #2
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.095
    Themen
    85
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 962

    Standard

    Schau mal mit phpmyadmin in die Table configuration. Dort gibt es einen Eintrag SESSION_PATH, wo wahrscheinlich noch der Pfad zum cache Verzeichnis des alten Servers drinsteht. Passe den auf den neuen an und gib dem cache Verzeichnis chmod 777
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  3. #3
    Padawan Anwärter Avatar von faithless
    Registriert seit
    01.02.2006
    Beiträge
    18
    Themen
    4
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Hi,

    danke, da war wirklich noch der falsche Pfad abgespeichert.

    Hab ich geändert, leider ohne Erfolg.

    Cookies und Cache sind natürlich auch gelöscht ...

  4. #4
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.095
    Themen
    85
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 962

    Standard

    Verwendest Du SSL?
    Überprüf mal in der admin/includes/configure.php nochmal genau die Pfad/URL-Angaben:
    Code:
    define('HTTP_SERVER', 'http://localhost');
      define('HTTPS_SERVER', 'https://localhost');
      define('HTTP_CATALOG_SERVER', 'http://localhost');
      define('HTTPS_CATALOG_SERVER', 'https://localhost');
    define('DIR_WS_ADMIN', '/admin/');
      define('DIR_WS_CATALOG', '/');
      define('DIR_WS_HTTPS_ADMIN', '/admin/');
      define('DIR_WS_HTTPS_CATALOG', '/');
    Bei den Settings stell mal ein:
    Code:
    define('STORE_SESSIONS', 'db');
    define('SQL_CACHE_METHOD', 'none');
    define('ENABLE_SSL_CATALOG', 'false');
      define('ENABLE_SSL_ADMIN', 'false');
    Wenn das alles passt, würd ich mich an den Provider wenden, siehe hier:
    http://www.zen-cart.com/forum/showpo...979#post453979
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  5. #5
    Padawan Anwärter Avatar von faithless
    Registriert seit
    01.02.2006
    Beiträge
    18
    Themen
    4
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Hi,

    hat leider alles nichts geholfen.

    Ich habe eben festgestellt, dass sich kein Benutzer anmelden kann.

    Also liegt es nicht nur am Admin.

    Wenn ich:

    fix_cache_key.php

    starte, dann passiert auch nichts :-(

  6. #6
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.095
    Themen
    85
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 962

    Standard

    Poste bitte einen Link zum Shop, damit man das mal live sehen kann.
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  7. #7
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.095
    Themen
    85
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 962

    Standard

    Bitte mal Ultimate SEO URL oder Magic SEO URL oder was immer da die Seiten umschreibt deaktivieren. Und schau nochmal in der includes/configure.php (Frontend). Ist da
    Code:
    define('ENABLE_SSL', 'false');
    ?
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  8. #8
    Padawan Anwärter Avatar von faithless
    Registriert seit
    01.02.2006
    Beiträge
    18
    Themen
    4
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    ja, ssl ist deaktiviert.

    SEO URL muss ich dann über phpmyadmin ausschalten, da ich ja nicht in den admin komme

    danke schon mal,
    ich melde mich.
    Aber wie gesagt: auf dem alten Server lief das alles in der Config.

    Da muss irgendetwas beim Umzug verloren gegangen sein.

  9. #9
    Padawan Anwärter Avatar von faithless
    Registriert seit
    01.02.2006
    Beiträge
    18
    Themen
    4
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    SEO war es auch nicht :-(

    Kann es an irgendeinem Recht eines Ordners liegen?

  10. #10
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.095
    Themen
    85
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 962

    Standard

    Wollte mir das eigentlich mal ohne SEO ansehen, daher die Bitte das zu deaktivieren.
    Du hast noch andere Probleme dort, man kann auch nichts in den Warenkorb legen. Das ist ziemlich sicher ein Session oder Cookie Problem.
    Wenn die beiden configure.php 100% ok sind kannst Du auch mal probieren:
    Code:
    define('STORE_SESSIONS', '');
    Dann werden die Sessions ins cache Verzeichnis geschrieben (chmod 777!)
    Und auch mal mit den Settings unter Konfiguration > Sitzungen experimentieren.
    Wenn das alles nichts nutzt, wende Dich an den Support des Providers.
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Admin funzt nicht mehr (bmz_io_conf.php on line 12)
    Von Doro im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.05.2008, 15:46
  2. Vermisse Infos zu zen cart 1.3.8.
    Von Curio im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.02.2008, 12:02
  3. Admin Menü Farbe des Admin Menüs ändern
    Von TripleX im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.03.2007, 10:16
  4. v1.3.6 released yesterday!
    Von hemzet im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.11.2006, 17:53
  5. Fehlermeldung vor Installation
    Von witchi im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.03.2006, 14:19

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
zen-cart-pro.at
Zen Cart ist eine kostenlose unter der GPL-Lizenz veröffentlichte Open-Source Shopsoftware. Das System wird in den USA entwickelt, die amerikanische Website dazu ist www.zen-cart.com

Die deutsche Zen-Cart Version, um die es hier auf zen-cart-pro.at geht, ist eine Anpassung der amerikanischen Version an die Bedürfnisse von Onlineshopbetreibern im deutschsprachigen Raum.

Die deutsche Zen Cart Version wird von einem Team von Entwicklern in Österreich und Deutschland betreut, weiterentwickelt und supportet und steht kostenlos in unserem Downloadbereich zur Verfügung.

[mehr]
Follow Us
  • zen-cart-pro-at auf Twitter
  • zen-cart-pro-at auf Github
  • zen-cart-pro-at auf SourceForge
Aktuelle Version
Zen Cart 1.5.5 deutsch
Revision 1188 vom 02.12.2016
[Download]