Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: weiße Seite bei Installation

  1. #1
    Padawan Anwärter Avatar von heavendreams
    Registriert seit
    08.06.2007
    Beiträge
    6
    Themen
    1
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0

    Standard weiße Seite bei Installation

    Hallo,
    ich probiere schon eine ganze Weile, ich komme leider auch mit allen Hilfen hier nicht weiter.
    Ich versuche Zen-Cart auf unserem Server zu installieren, aber nach Bestätigung der Lizenzbestätigung erhalte ich schon eine weiße Seite und gelange nicht zum nächsten Menüpunkt um mit der Installation weiter fortzufahren.

    Auf unserem Server ist PHP 5.25 installiert.

    Hier ist der Link zur Installation:

    http://scrap-wishes.com/store/zc_ins...s76lik8mfh67i7

    Ich hoffe sehr, dass jemand hier mir weiterhelfen kann

    Viele Grüße
    Micki

  2. #2
    Padawan Anwärter Avatar von heavendreams
    Registriert seit
    08.06.2007
    Beiträge
    6
    Themen
    1
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Vielen Dank, ich habe die Antwort jetzt gefunden.
    Unsere Domain hat eine andere IP als der Server, darum muss ich die Installation mit dem Domain-Alias aufrufen.
    Dann geht es....

    Trotzdem habe ich ein weiteres Problem, das Problem der weißen Seiten, nach dem Einloggen, sowohl im Admin als auch als Käufer.

    Da habe ich auch schon bei meiner ersten Installation diese debug Datei installiert aber die gewünschte Datei im Cache-Ordner wird leider gar nicht erstellt :-(

    Viele Grüße

    Micki

  3. #3
    Padawan Stufe IV Avatar von rsagb
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    328
    Themen
    31
    DANKE
    8
    Erhaltene Danke: 3

    Standard erst suchen, dann fragen

    Servus,

    das Thema mit den weißen Seiten ist hier im forum hinlänglich beantwortet worden.
    Unter Suche "weiße Seite" eingeben.

    weiße Seite nach Installation
    https://www.zen-cart-pro.at/forum/showthread.php?t=6272
    Grüße
    rsagb

  4. #4
    Padawan Anwärter Avatar von BeDeSign
    Registriert seit
    27.05.2009
    Beiträge
    5
    Themen
    1
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0

    Standard erst suchen, dann fragen

    Hallo,

    wir haben erst gesucht

    Zitat Zitat von heavendreams Beitrag anzeigen

    Da habe ich auch schon bei meiner ersten Installation diese debug Datei installiert aber die gewünschte Datei im Cache-Ordner wird leider gar nicht erstellt :-(
    Eine andere Lösung haben wir leider beim suchen nicht gefunden, daher die Frage, ob es noch eine weitere Möglichkeit gibt.

    Gruß
    Beate

  5. #5
    Padawan Stufe IV Avatar von rsagb
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    328
    Themen
    31
    DANKE
    8
    Erhaltene Danke: 3

    Standard

    du hast schreibrechte auf dem cacheordner 777 ???
    Die datei schreibt auf jedenfall was rein
    -> alle Dateien anschauen ! ! !

    kann sein da das was ganz banales ist wie z.B. ein fehlende Klammer oder so was
    Hatte ich gestern......

    Ansonsten: Server mal runterfahren, satarten, anpingen usw.
    Grüße
    rsagb

  6. #6
    Padawan Anwärter Avatar von BeDeSign
    Registriert seit
    27.05.2009
    Beiträge
    5
    Themen
    1
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Ja, die Schreibrechte sind gesetzt.

    Es wird gar keine DEBUG-file erzeugt. Also kann die Datei auch nichts reinschreiben. Wir haben mittlerweile mit dem Server-Support gesprochen und müssen jetzt erst mal abwarten, was die dort herausfinden.

    Aber Danke für Deine Antwort.

    Gruß
    Beate

  7. #7
    Padawan Stufe IV Avatar von rsagb
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    328
    Themen
    31
    DANKE
    8
    Erhaltene Danke: 3

    Standard

    was passiert nachdem du die URL deines Shops aufgerufen hast ?
    Sanduhr und dann abbruch wg. Timeout ?

    Also irgendeine .log Datei sollte da drin sein.

    Ich hatte gestern so was:
    ---------------
    Mar 06 2009 13:04 -- inspect
    CURL nicht in PHP compiliert - bitte benachrichtigen Sie Ihre Server Adminstrator (Webhoster)
    und
    ansonsten sowas in der Art.
    ---------------
    Mar 06 2009 13:04 -- inspect
    System Inspection Results:
    ------------------------------
    NA: Webserver => Apache/1.3.37 (Unix)
    NA: HTTP Host => ......(gelöscht)
    NA: Aufgelöster Pfad => ......(gelöscht)
    NA: Realer/absoluter Pfad => ......(gelöscht)
    NA: PHP O/S => SunOS
    WARN: PHP API Modus => cgi
    NA: Max. Zeit zum Ausführen einer Seite => 30
    OK: Register Globals => AUS
    OK: MySQL Unterstützung => EIN
    OK: PHP Version => 4.4.9
    OK: PHP Safe Mode => AUS
    OK: PHP Sessions Unterstützung => EIN
    OK: PHP Session.AutoStart => AUS
    FAIL: PHP session.use_trans_sid => EIN
    OK: Vorgeschlagener SQL Cache Ordner => ......(gelöscht)
    OK: PHP magic_quotes_runtime Einstellung => OFF
    OK: PHP magic_quotes_sybase Einstellung => OFF
    OK: PHP GD Unterstützung => EIN
    OK: GD Version => GD bundled (2.0.28 compatible)
    OK: PHP ZLIB Kompression Unterstützung => EIN
    WARN: PHP cURL Unterstützung => AUS
    WARN: CURL NON-SSL Fähigkeit => CURL nicht in PHP compiliert - bitte benachrichtigen Sie Ihre Server Adminstrator (Webhoster)
    WARN: CURL SSL Fähigkeit => CURL nicht in PHP compiliert - bitte benachrichtigen Sie Ihre Server Adminstrator (Webhoster)
    WARN: CURL NON-SSL Fähigkeit via Proxy => CURL nicht in PHP compiliert - bitte benachrichtigen Sie Ihre Server Adminstrator (Webhoster)
    WARN: CURL SSL Fähigkeit via Proxy => CURL nicht in PHP compiliert - bitte benachrichtigen Sie Ihre Server Adminstrator (Webhoster)
    OK: PHP Upload Unterstützung => EIN upload_max_filesize=2M; post_max_size=8M
    OK: PHP Upload TMP Verzeichnis =>
    NA: PHP include_path => .:/opt/RZphp4/includes
    NA: PHP SMTP Lokalisierung => localhost
    NA: PHP sendmail Pfad => /usr/lib/sendmail -t -i
    NA: PHP sendmail 'from' => me@localhost.com
    OK: PHP open_basedir Einschränkungen =>
    WARN: PHP Output Buffering (gzip) => AUS
    OK: PHP XML Unterstützung => EIN
    OK: PHP Sessions.Save_Path => ...shop/cache-->beschreibbar
    OK: includes/configure.php => beschreibbar
    OK: admin/includes/configure.php => beschreibbar
    OK: cache => OK 777 read/write/execute
    OK: images => OK 777 read/write/execute (INCLUDE SUBDIRECTORIES TOO)
    OK: includes/languages/english/html_includes => OK 777 read/write (INCLUDE SUBDIRECTORIES TOO)
    OK: includes/languages/german/html_includes => OK 777 read/write (INCLUDE SUBDIRECTORIES TOO)
    OK: media => OK 777 read/write/execute
    OK: pub => OK 777 read/write/execute
    OK: admin/backups => OK 777 read/write
    OK: admin/images/graphs => OK 777 read/write/execute
    PHP Extensions compiled: xml, tokenizer, sysvshm, sysvsem, standard, session, posix, pcntl, overload, mysql, mhash, mcrypt, gd, domxml, dbase, dba, ctype, calendar, bcmath, zlib, pcre
    ------------------------------
    Geändert von rsagb (08.06.2009 um 18:17 Uhr)
    Grüße
    rsagb

  8. #8
    Padawan Anwärter Avatar von BeDeSign
    Registriert seit
    27.05.2009
    Beiträge
    5
    Themen
    1
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Die Seite läßt sich ganz normal aufrufen. Nur die beiden LogIns, also für den Admin-Bereich und für den Kunden sind nach dem Login, komplett weiß.

    http://scrap-wishes.com/index.php

    Wir warten jetzt halt erst mal was der Server-Admin herausfindet. Es kann eigentlich nur am Server liegen. Wir haben eine Test-version auf einem anderen Server laufen und da funktioniert alles einwandfrei. Und an den LogIn - Dateien haben wir ja nichts verändert.

  9. #9
    Padawan Anwärter Avatar von heavendreams
    Registriert seit
    08.06.2007
    Beiträge
    6
    Themen
    1
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Danke für eure Hilfen.
    Unser Problem hat sich jetzt gelöst.
    Auch die weißen Seiten nach dem Login lagen daran, dass die Domain auf eine andere ID gezeigt hat, als der Server.
    Ich hab die Nameserver jetzt richtig eintragen lassen, und nun funktioniert alles.

Ähnliche Themen

  1. Nach der Installation - weisse Seite
    Von duffyduck22 im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 28.09.2010, 12:59
  2. weiße Seite beim einloggen und ausloggen, Footer, Copyright
    Von Drachenbändiger im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.05.2009, 08:35
  3. NAch An-/Abmeldung eines Kunden weiße Seite
    Von Ignatius im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.12.2008, 14:33
  4. Nach Bestellbestätigung kommt eine weise Seite!
    Von fotojacky im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.02.2007, 10:46
  5. Installation - Seite fehlt?!
    Von Mefisto im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.02.2007, 13:13

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
zen-cart-pro.at
Zen Cart ist eine kostenlose unter der GPL-Lizenz veröffentlichte Open-Source Shopsoftware. Das System wird in den USA entwickelt, die amerikanische Website dazu ist www.zen-cart.com

Die deutsche Zen-Cart Version, um die es hier auf zen-cart-pro.at geht, ist eine Anpassung der amerikanischen Version an die Bedürfnisse von Onlineshopbetreibern im deutschsprachigen Raum.

Die deutsche Zen Cart Version wird von einem Team von Entwicklern in Österreich und Deutschland betreut, weiterentwickelt und supportet und steht kostenlos in unserem Downloadbereich zur Verfügung.

[mehr]
Follow Us
  • zen-cart-pro-at auf Twitter
  • zen-cart-pro-at auf Github
  • zen-cart-pro-at auf SourceForge
Aktuelle Version
Zen Cart 1.5.5 deutsch
Revision 1188 vom 02.12.2016
[Download]