Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Kunde soll in shopping Cart Menge angeben können, o. in Kass

  1. #1
    Padawan Stufe I Avatar von Wurstkuchen
    Registriert seit
    29.01.2005
    Beiträge
    60
    Themen
    20
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0

    Standard Kunde soll in shopping Cart Menge angeben können, o. in Kass

    Hi,

    wie stelle ich es an, dass die Leute gleich 3 auf einmal in den Warenkorn schmeissen koennen. oder es zumindest im warenkorb ändern.
    MfG
    Wurstkuchen

  2. #2
    Yoda Avatar von cyaneo
    Registriert seit
    17.03.2004
    Beiträge
    702
    Themen
    4
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Hi,

    in dem Du anstelle der 1 in den Artikeldetails / Warenkorb die Anzahl auf 3 erhöhst.
    Gruß,
    cyaneo
    *************************************************
    Wenn jeder dem anderen helfen wollte, wäre allen geholfen.
    ----------
    Ein Problem ist halb gelöst, wenn es klar formuliert ist.

  3. #3
    Padawan Stufe I Avatar von Wurstkuchen
    Registriert seit
    29.01.2005
    Beiträge
    60
    Themen
    20
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    aber wo finde ich das ?

  4. #4
    Padawan Stufe I Avatar von Wurstkuchen
    Registriert seit
    29.01.2005
    Beiträge
    60
    Themen
    20
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    also unter konfiguration / artikeldetails habe ich einen punkt warenkorb nicht. auch nichts was in der richtung pasen koennte.

    Danke!

  5. #5
    Yoda Avatar von cyaneo
    Registriert seit
    17.03.2004
    Beiträge
    702
    Themen
    4
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Hier ein Beispiel.
    1. In "Anzahl" die gewünschte Anzahl auf "3" erhöhen
    2. Auf "in den Warenkorb" klicken
    3. im Warenkorb die Anzahl auf "5" erhöhen
    4. auf "Warenkorb aktualisieren" klicken
    Gruß,
    cyaneo
    *************************************************
    Wenn jeder dem anderen helfen wollte, wäre allen geholfen.
    ----------
    Ein Problem ist halb gelöst, wenn es klar formuliert ist.

  6. #6
    Padawan Stufe I Avatar von Wurstkuchen
    Registriert seit
    29.01.2005
    Beiträge
    60
    Themen
    20
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Hey cyaneo vielen dank fuer die hilfe..

    Das Problem ist, dass in meiner product_display garnicht das feld zum verändern der artikelanzahl angezeigt wird.
    Muss ich das irgendwo im adminmenue anmachen oder habe ich das bei meinen fummelein in der product_display verhunzt?

    Wurst

  7. #7
    Padawan Stufe I Avatar von lion23de
    Registriert seit
    19.02.2005
    Beiträge
    42
    Themen
    9
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Hallo,

    damit die Kunden einen Artikel mehrfach in den Warenkorb legen können, musst du bei deinem Artikel im Admin Bereich bei
    "Lagerbestand anzeigen:" die Option "Ja, zeige Box für Stückzahl" anklicken.

    Ist es das was Du gesucht hast?

    Gruß
    Peter

  8. #8
    Yoda Avatar von cyaneo
    Registriert seit
    17.03.2004
    Beiträge
    702
    Themen
    4
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Das Problem ist, dass in meiner product_display garnicht das feld zum verändern der artikelanzahl angezeigt wird.
    Das rückt die Sache in ein ganz anderes Licht... und
    die Option "Ja, zeige Box für Stückzahl"
    wird wohl die Lösung sein.
    Gruß,
    cyaneo
    *************************************************
    Wenn jeder dem anderen helfen wollte, wäre allen geholfen.
    ----------
    Ein Problem ist halb gelöst, wenn es klar formuliert ist.

  9. #9
    Padawan Stufe I Avatar von Wurstkuchen
    Registriert seit
    29.01.2005
    Beiträge
    60
    Themen
    20
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Hey ja super Junx.
    ICh hatte das immer ausgemacht, weil ich dachte, dass ich damit verhindere den Lagerbestand des Artikels allgemein anzuzeigen.

    Muss ich dass jetzt bei 200 Artikel per hand alles aendern=, oder gehts auchschneller?

    thX so much

  10. #10
    Padawan Stufe I Avatar von lion23de
    Registriert seit
    19.02.2005
    Beiträge
    42
    Themen
    9
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Nach meinem Wissensstand musst Du wohl 200x die Option umstellen....

    Kopf hoch - zumindest ist die Lösung gefunden.

    Gruß
    Peter

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
zen-cart-pro.at
Zen Cart ist eine kostenlose unter der GPL-Lizenz veröffentlichte Open-Source Shopsoftware. Das System wird in den USA entwickelt, die amerikanische Website dazu ist www.zen-cart.com

Die deutsche Zen-Cart Version, um die es hier auf zen-cart-pro.at geht, ist eine Anpassung der amerikanischen Version an die Bedürfnisse von Onlineshopbetreibern im deutschsprachigen Raum.

Die deutsche Zen Cart Version wird von einem Team von Entwicklern in Österreich und Deutschland betreut, weiterentwickelt und supportet und steht kostenlos in unserem Downloadbereich zur Verfügung.

[mehr]
Follow Us
  • zen-cart-pro-at auf Twitter
  • zen-cart-pro-at auf Github
  • zen-cart-pro-at auf SourceForge
Aktuelle Version
Zen Cart 1.5.5e deutsch
Revision 1208 vom 20.05.2017
[Download]