Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Auswahl Bundesland

  1. #1
    Padawan Anwärter Avatar von Jaime
    Registriert seit
    08.04.2005
    Beiträge
    19
    Themen
    4
    DANKE
    0
    erhaltene Danke

    Standard Auswahl Bundesland

    Wo kann ich die Festlegung der Bundesländer verändern ? Baden-Württemberg wird in Auswahlboxen immer als Baden-Wrttemberg angezeigt .. was nicht so schön aussieht.

  2. #2
    Yoda Avatar von cyaneo
    Registriert seit
    17.03.2004
    Beiträge
    702
    Themen
    4
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Hi,
    logischerweise in "Länder & Steuern -> Bundesländer"
    Gruß,
    cyaneo
    *************************************************
    Wenn jeder dem anderen helfen wollte, wäre allen geholfen.
    ----------
    Ein Problem ist halb gelöst, wenn es klar formuliert ist.

  3. #3
    Padawan Anwärter Avatar von Jaime
    Registriert seit
    08.04.2005
    Beiträge
    19
    Themen
    4
    DANKE
    0
    erhaltene Danke
    Erstellt von

    Standard

    Ohje .. das hätte ich auch sehen müssen Danke !

  4. #4
    Padawan Stufe III Avatar von cruzito
    Registriert seit
    16.01.2005
    Beiträge
    150
    Themen
    14
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    gleich mal n 2. Problem mit den Bundesländern:

    Wenn ich mich als Kunde neu anmelden will, muß ich erst das Bundesland eingeben und danach das Land.
    Jedoch wenn ich das Land per drop-down auswähle und das Bundesland falsch schreibe (da kein drop-down-menü) erhalte ich erst nach abschicken der Anmeldung das Dropdown-Menü und kann dann das B-Land auswählen.

    Als Vorauswahl habe ich im Admin-Menü Deutschland als Land ausgewählt. Wie kann ich es einstellen, das auch die Bundesländer von Deutschland schon in der Vorauswahl eingestellt sind?

    Gruß Cruzito

  5. #5
    Obi-RAI Kenobi Avatar von hugo13
    Registriert seit
    23.04.2004
    Beiträge
    1.267
    Themen
    9
    DANKE
    2
    Erhaltene Danke: 20

    Standard

    Hi Cruzito

    ich ershlag das problem, indem ich admin>kundendetails>land == false setze
    denn: in unseren breiten gibts sowieso keine unterschiedlichen steuern pro land & daher ist mir diese info eigentlich wurscht

    salute
    rai
    salute
    rai

    FAQ | SHOP

  6. #6
    Padawan Stufe III Avatar von cruzito
    Registriert seit
    16.01.2005
    Beiträge
    150
    Themen
    14
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    nein, ich will eigentlich nur erreichen, das bei aufrufen der Anmeldeseite auch gleich das Dropdown-Menü für die Bundesländer gezeigt wird und nicht ein Textfeld. So kann es nämlich immer mal vorkommen, das der Kunde bei der Neunmeldung eine Fehlermeldung wegen dem Bundesland bekommt.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
zen-cart-pro.at
Zen Cart ist eine kostenlose unter der GPL-Lizenz veröffentlichte Open-Source Shopsoftware. Das System wird in den USA entwickelt, die amerikanische Website dazu ist www.zen-cart.com

Die deutsche Zen-Cart Version, um die es hier auf zen-cart-pro.at geht, ist eine Anpassung der amerikanischen Version an die Bedürfnisse von Onlineshopbetreibern im deutschsprachigen Raum.

Die deutsche Zen Cart Version wird von einem Team von Entwicklern in Österreich und Deutschland betreut, weiterentwickelt und supportet und steht kostenlos in unserem Downloadbereich zur Verfügung.

[mehr]
Follow Us
  • zen-cart-pro-at auf Twitter
  • zen-cart-pro-at auf Github
  • zen-cart-pro-at auf SourceForge
Aktuelle Version
Zen Cart 1.5.5e deutsch
Revision 1208 vom 20.05.2017
[Download]