Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Seite anlegen

  1. #1
    Padawan Anwärter Avatar von Patrizia
    Registriert seit
    05.07.2009
    Beiträge
    2
    Themen
    1
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0

    Frage Seite anlegen

    Ich habe ein Problem, ich möchte gerne eine neue Seite in der Box Information anlegen. Ich habe Ez-Page benutzt, dadurch ist eine neue Box entstanden mit dem Namen Link und die anzulegende Seite Service. Ich möchte aber Service gerne unter Information haben. Was muss ich tun? http://www.coole-scripte.de . Auch möchte ich gerne Bookmarks im Footerbereich einfügen und weis es nicht wie es geht.

  2. #2
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.080
    Themen
    85
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 958

    Standard

    Zitat Zitat von Patrizia Beitrag anzeigen
    Ich habe ein Problem, ich möchte gerne eine neue Seite in der Box Information anlegen. Ich habe Ez-Page benutzt, dadurch ist eine neue Box entstanden mit dem Namen Link und die anzulegende Seite Service. Ich möchte aber Service gerne unter Information haben.
    EZ-Pages erscheinen in der EZ-Pages Sidebox, wenn die aktiviert ist.
    Wenn Du die Box nicht brauchst, schalte sie ab unter Tools > Boxlayout
    sideboxes/ezpages.php > Bearbeiten > Linke/Rechte Spalte > Aus
    Du kannst dann in der Box Information den Link zur Seviceseite eintragen.
    Dazu in der includes/modules/sideboxes/DEINTEMPLATE/information.php in ca. Zeile 50 ändern von:
    Code:
    if (SHOW_NEWSLETTER_UNSUBSCRIBE_LINK == 'true') {
        $information[] = '<a href="' . zen_href_link(FILENAME_UNSUBSCRIBE) . '">' . BOX_INFORMATION_UNSUBSCRIBE . '</a>';
      }
    auf
    Code:
    if (SHOW_NEWSLETTER_UNSUBSCRIBE_LINK == 'true') {
        $information[] = '<a href="' . zen_href_link(FILENAME_UNSUBSCRIBE) . '">' . BOX_INFORMATION_UNSUBSCRIBE . '</a>';
      }
       $information[] = '<a href="index.php?main_page=page&id=2">Service</a>';
    Zitat Zitat von Patrizia Beitrag anzeigen
    Auch möchte ich gerne Bookmarks im Footerbereich einfügen und weis es nicht wie es geht.
    Was meinst Du mit "Bookmarks im Footerbereich"? Kannst Du etwas Genauer beschreiben, was Du machen willst?
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  3. #3
    Padawan Anwärter Avatar von Patrizia
    Registriert seit
    05.07.2009
    Beiträge
    2
    Themen
    1
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard Bookmarks im Footer einbauen

    Ich möchte gerne diesen code im Footerbereich einbauen:
    Code:
    <!-- Social Bookmarking Script (V. 0.9) - start -->
    
    <!--
    
     #  Ein kostenloser Service von ...
     #  http://www.BoniTrust.de/
     #
     #  !!! Der Code darf nur unverändert eingesetzt werden !!!
    
    -->
    
    <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr>
     <td>
      <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr>
       <td style="width:12px;font-size:12px;background:url(http://www.BoniTrust.de/media/script-title-back.gif);background-repeat:repeat-x;"><img src="http://www.BoniTrust.de/media/blanc.gif" alt=" " width="1" height="1"></td>
       <td width="115" align="center" nowrap><a href="http://www.BoniTrust.de/" target="_blank" style="text-decoration:none;font-family:arial;font-size:12px;color:#A0A0A0;">Social Bookmarking</a></td>
       <td style="font-size:12px;background:url(http://www.BoniTrust.de/media/script-title-back.gif);background-repeat:repeat-x;"><img src="http://www.BoniTrust.de/media/blanc.gif" alt=" " width="1" height="1"></td>
      </tr></table>
     </td>
     </tr><tr>
     <td style="padding-top:2px;"><script type="text/javascript" src="http://www.BoniTrust.de/sbs_script.js?ids=1;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;22;23;24;25;26;27;28;29;30;31;32;33;34;35;36;37;38;39;40;41;42;46&v=0.9"></script></td>
    </tr></table>
    
    <!-- Social Bookmarking Script - end -->
    weis aber nicht wo ich das machen muss. Da ich den Footerbereich nicht finde.

Ähnliche Themen

  1. Neue Seite anlegen
    Von oxymoron im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.09.2009, 11:03
  2. Seite 2, Seite 3, 4 einschalten?
    Von mell im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.01.2007, 23:25
  3. Neue Seite (page_5 etc)
    Von Jaime im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 12.09.2005, 06:29
  4. Weitere Infos - Seite 1 fehlt??
    Von kasiel im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.12.2004, 13:43

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
zen-cart-pro.at
Zen Cart ist eine kostenlose unter der GPL-Lizenz veröffentlichte Open-Source Shopsoftware. Das System wird in den USA entwickelt, die amerikanische Website dazu ist www.zen-cart.com

Die deutsche Zen-Cart Version, um die es hier auf zen-cart-pro.at geht, ist eine Anpassung der amerikanischen Version an die Bedürfnisse von Onlineshopbetreibern im deutschsprachigen Raum.

Die deutsche Zen Cart Version wird von einem Team von Entwicklern in Österreich und Deutschland betreut, weiterentwickelt und supportet und steht kostenlos in unserem Downloadbereich zur Verfügung.

[mehr]
Follow Us
  • zen-cart-pro-at auf Twitter
  • zen-cart-pro-at auf Github
  • zen-cart-pro-at auf SourceForge
Aktuelle Version
Zen Cart 1.5.5 deutsch
Revision 1188 vom 02.12.2016
[Download]