Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 27 von 27

Thema: Attributmanager Fehlermeldung

  1. #21
    Jedi-Ritter Avatar von eentje
    Registriert seit
    17.09.2009
    Ort
    Bad Nieuweschans
    Beiträge
    1.385
    Themen
    6
    DANKE
    13
    Erhaltene Danke: 77

    Standard

    Was steht bei dir auf den zeile im DEINADMINVERZEICHNIS/includes/configure.php die anfängt mit:

    define('DB_SERVER',

    weiter gucke in dein adminpanel vom hoster wie den MySQL server heist... ist es wirklich localhost oder etwas anderes...
    Rechtschreibungsfehler bitte verzeihen wegen das ich a) blond bin und b) niederländer

    I came, I saw, I got Zenned...

  2. #22
    Padawan Anwärter Avatar von Emmy
    Registriert seit
    11.08.2010
    Beiträge
    14
    Themen
    1
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    in der zeile steht:

    'db114.puretec.de');

    der hostname auf meiner provider seite heißt auch" db114.puretec.de"
    also dürfte die angabe richtig sein.

    danke für eure hilfe


    noch eine idee warum das mit den attributen bei mir nicht klappen möchte?

  3. #23
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.080
    Themen
    85
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 958

    Standard

    Ist das eigentlich bei allen Attributnamen und werten so? Ganz egal wie das Attribut heißt? Sind da Umlaute in den Attributnamen oder werten?
    BlackBerry9000/5.0.0.862 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/285
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  4. #24
    Jedi-Ritter Avatar von eentje
    Registriert seit
    17.09.2009
    Ort
    Bad Nieuweschans
    Beiträge
    1.385
    Themen
    6
    DANKE
    13
    Erhaltene Danke: 77

    Standard

    Zitat Zitat von Emmy Beitrag anzeigen
    in der zeile steht:

    'db114.puretec.de');

    der hostname auf meiner provider seite heißt auch" db114.puretec.de"
    also dürfte die angabe richtig sein.

    danke für eure hilfe


    noch eine idee warum das mit den attributen bei mir nicht klappen möchte?
    So nur um auf nummer sicher zu gehen...

    Wenn du von deiner hostingpanel nach phpMyAdmin gehst... was steht dann linksoben im weissen feld?
    Rechtschreibungsfehler bitte verzeihen wegen das ich a) blond bin und b) niederländer

    I came, I saw, I got Zenned...

  5. #25
    Padawan Anwärter Avatar von Emmy
    Registriert seit
    11.08.2010
    Beiträge
    14
    Themen
    1
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    @webchills
    kein produkt hat bisher attributhinterlegt gehabt,

    es ist bei meinem neu angelegten attribut so und bei dem attribut was wohl standardmäßig im shop war. egal welches ich anklicke erscheint die fehlermeldung.

    es gibt keine umlaute oder sonderzeichen

    @eentje
    sorry dass ich hier noch mal fragen muss,
    meinst du bei meinem provider oder bei der adminseite vom shop?

  6. #26
    Jedi-Ritter Avatar von eentje
    Registriert seit
    17.09.2009
    Ort
    Bad Nieuweschans
    Beiträge
    1.385
    Themen
    6
    DANKE
    13
    Erhaltene Danke: 77

    Standard

    bei dein provider...
    Rechtschreibungsfehler bitte verzeihen wegen das ich a) blond bin und b) niederländer

    I came, I saw, I got Zenned...

  7. #27
    Padawan Anwärter Avatar von Emmy
    Registriert seit
    11.08.2010
    Beiträge
    14
    Themen
    1
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    oben links steht auch:
    db174236825

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Lokale XAMPP Installation bricht ab mit Fehlermeldung!
    Von roj im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.03.2010, 19:11
  2. Fehlermeldung in der Kundenliste
    Von Lissy73 im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.04.2009, 10:54
  3. Ändern der Fehlermeldung: "Bitte bestätigen Sie unsere
    Von Curio im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.04.2008, 23:12
  4. Kategorien & Artikel - Fehlermeldung
    Von tkgerman im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.2005, 19:39
  5. Fehlermeldung unter Module | Bestellarten
    Von zimdicom im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.01.2005, 12:27

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
zen-cart-pro.at
Zen Cart ist eine kostenlose unter der GPL-Lizenz veröffentlichte Open-Source Shopsoftware. Das System wird in den USA entwickelt, die amerikanische Website dazu ist www.zen-cart.com

Die deutsche Zen-Cart Version, um die es hier auf zen-cart-pro.at geht, ist eine Anpassung der amerikanischen Version an die Bedürfnisse von Onlineshopbetreibern im deutschsprachigen Raum.

Die deutsche Zen Cart Version wird von einem Team von Entwicklern in Österreich und Deutschland betreut, weiterentwickelt und supportet und steht kostenlos in unserem Downloadbereich zur Verfügung.

[mehr]
Follow Us
  • zen-cart-pro-at auf Twitter
  • zen-cart-pro-at auf Github
  • zen-cart-pro-at auf SourceForge
Aktuelle Version
Zen Cart 1.5.5 deutsch
Revision 1188 vom 02.12.2016
[Download]