Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25

Thema: nach Attributauswahl Preise aktualisieren

  1. #1
    Padawan Stufe I Avatar von cracksilver
    Registriert seit
    02.08.2010
    Beiträge
    50
    Themen
    14
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 0

    Standard nach Attributauswahl Preise aktualisieren

    Hallo

    Ich habe noch so meine Probleme bei den Attributmerkmalen.
    benutze hugo_13 Template

    Habe einen Attributnamen "GRÖSSE" erstellt, danach 3 versch. Längen (150cm, 200cm, 250cm) definiert. Jedesmal mit Preisaufschlag um 5 Franken und eine Gewichtszunahme von 0.5 Kg.

    A: Wieso aktualisiert der Shop den angezeigten Preis nicht nach der Auswahl einer anderen Grösse?
    B: Wieso übernimmt der Shop den Preis nicht in den Warenkorb nachdem ich eine andere Grösse ausgewählt habe?

    Ich habe auch noch die "erzwungene Auswahl" gemacht: https://www.zen-cart-pro.at/forum/sh...ht=darstellung
    Leider auch ohne Erfolg....

    Der Shop zeigt zwar nach der ganzen Aktion die Artikelattributauswahl an reagiert aber in keiner Art und Weise darauf. Ich kann eigentlich nur auswählen ohne jegliche Auswirkungen auf den Preis.

    hat da Jemand eine Idee.... liegt es wieder einmal mehr am Template welches nicht so ganz fertig ist?

    Danke jetzt schon für sachdienliche Hinweise
    Gregor

  2. #2
    Padawan Stufe I Avatar von cracksilver
    Registriert seit
    02.08.2010
    Beiträge
    50
    Themen
    14
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard 1/2 Lösung gefunden !

    Super, nun habe ich an einer ganz anderen Stelle im Forum einen Hinweis darauf bekommen wie die neuen Attributspreise in den Warenkorb übernommen werden: https://www.zen-cart-pro.at/forum/sh...8&postcount=10

    Toll wäre wenn dies nach der Auswahl automatisch aktualisiert werden würde... Jemand einen Tipp.?

  3. #3
    Jedi-Ritter Avatar von MaleBorg
    Registriert seit
    17.05.2006
    Beiträge
    3.043
    Themen
    30
    DANKE
    5
    Erhaltene Danke: 82

    Standard

    Hi,

    das kann Zen-Cart leider mit Bordmitteln nicht. Es gibt zwar eine Erweiterung im Betastadium, die sowas angeboten hat, leider funktioniert das nur mit Zen-Cart 1.3.7.

    Gruß
    MaleBorg

  4. #4
    Padawan Stufe I Avatar von cracksilver
    Registriert seit
    02.08.2010
    Beiträge
    50
    Themen
    14
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Hallo

    Liegt das denn an Zen-cart oder liegt das an hugo_13? Ansonsten würde ich vielleicht doch mal ein "normales" Template auswählen. Das Problem ist nur das die meisten zuertst noch eingedeutscht werden müssen...

    Ich habe mitlerweile auch noch rausgefunden, dass die Übernahme in den Warenkorb nur mit Firefox funktioniert jedoch nicht im IE....

    muss ich nun doch noch auf osc umstellen?

    gruss Gregor

  5. #5
    Jedi-Ritter Avatar von MaleBorg
    Registriert seit
    17.05.2006
    Beiträge
    3.043
    Themen
    30
    DANKE
    5
    Erhaltene Danke: 82

    Standard

    Hi,

    es liegt nicht am Template, sondern am Zen-Cart. Es ist dort leider nicht vorgesehen, das sich der Preis automatisch aktualisiert.

    Allerdings gibt es eine Erweiterung names Dynamic Price Updater, der genau das macht. In unserem Downloadbereich ist noch eine alte Version, ich weiss nicht ob die mit 1.3.9 läuft und die aktuelle Version vom Programmierer ist 1. komplett englisch, 2. nicht an das deutsche Zen-Cart angepasst und 3. noch nit mit 1.3.9 getestet.

    Ich werde das aber mal heute abend in Angriff nehmen und dieses Modul übersetzen und testen.

    Gruß
    MaleBorg
    Geändert von MaleBorg (29.09.2010 um 17:29 Uhr)

  6. #6
    Padawan Stufe III Avatar von Stempel-Copy-Druck
    Registriert seit
    11.01.2007
    Ort
    Brunn am Gebirge, Österreich
    Beiträge
    233
    Themen
    73
    DANKE
    39
    Erhaltene Danke: 5

    Lächeln Dynamic Price Updater für 1.3.9

    Hallo MaleBorg

    Bist du schon dazu gekommen das Modul auf 1.3.9 zu testen und eventuell zu übersetzen?

    lg Peter

  7. #7
    Jedi-Ritter Avatar von eentje
    Registriert seit
    17.09.2009
    Ort
    Bad Nieuweschans
    Beiträge
    1.385
    Themen
    6
    DANKE
    13
    Erhaltene Danke: 77

    Standard

    gehen tut das Modul im US 1.3.9...

    DE habe ich noch nicht eingebaut...
    Rechtschreibungsfehler bitte verzeihen wegen das ich a) blond bin und b) niederländer

    I came, I saw, I got Zenned...

  8. #8
    Jedi-Ritter Avatar von MaleBorg
    Registriert seit
    17.05.2006
    Beiträge
    3.043
    Themen
    30
    DANKE
    5
    Erhaltene Danke: 82

    Standard

    Zitat Zitat von Stempel-Copy-Druck Beitrag anzeigen
    Hallo MaleBorg

    Bist du schon dazu gekommen das Modul auf 1.3.9 zu testen und eventuell zu übersetzen?

    lg Peter
    Hallo Peter,

    also übersetzt ist es schon, war eh nicht viel. Getestet auch schon, allerdings sind mir da noch ein paar kleine Schönheitsfehler aufgefallen. Da kümmert sich gerade der Kollege hugo13 drum, ich bin in Javascript nicht so bewandert.

    Wird also noch nen Moment dauern.

    Gruß
    MaleBorg

  9. #9
    Padawan Stufe III Avatar von Stempel-Copy-Druck
    Registriert seit
    11.01.2007
    Ort
    Brunn am Gebirge, Österreich
    Beiträge
    233
    Themen
    73
    DANKE
    39
    Erhaltene Danke: 5

    Standard

    ich kann warten, hab eh noch genug anderes im Shop zu erledigen
    Danke schon mal vorab


    lg Peter

  10. #10
    Padawan Stufe III Avatar von Stempel-Copy-Druck
    Registriert seit
    11.01.2007
    Ort
    Brunn am Gebirge, Österreich
    Beiträge
    233
    Themen
    73
    DANKE
    39
    Erhaltene Danke: 5

    Standard

    Zitat Zitat von MaleBorg Beitrag anzeigen
    Hallo Peter,

    also übersetzt ist es schon, war eh nicht viel. Getestet auch schon, allerdings sind mir da noch ein paar kleine Schönheitsfehler aufgefallen. Da kümmert sich gerade der Kollege hugo13 drum, ich bin in Javascript nicht so bewandert.

    Wird also noch nen Moment dauern.

    Gruß
    MaleBorg
    Hallo MaleBorg

    Könntest du mir die übersetzte Version mit den kleinen Fehlern zukommen lassen, damit ich mich mal damit "spielen" kann bis die fertige Version verfügbar ist?

    lg Peter

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Alle Preise um 15% erhöhen
    Von afrobay im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.06.2010, 08:24
  2. individuelle Preise je nach Währung/Sprache
    Von bonnfit im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2008, 08:53
  3. Preise in Deutsch richtig in englisch "0" Euro ?
    Von cshijacked im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.08.2007, 11:35
  4. alle Preise "0" EUR und ich weiß nicht warum
    Von runweb im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.08.2007, 11:23
  5. Netto preise mit altem Account!
    Von thechipsy im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.02.2005, 14:56

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
zen-cart-pro.at
Zen Cart ist eine kostenlose unter der GPL-Lizenz veröffentlichte Open-Source Shopsoftware. Das System wird in den USA entwickelt, die amerikanische Website dazu ist www.zen-cart.com

Die deutsche Zen-Cart Version, um die es hier auf zen-cart-pro.at geht, ist eine Anpassung der amerikanischen Version an die Bedürfnisse von Onlineshopbetreibern im deutschsprachigen Raum.

Die deutsche Zen Cart Version wird von einem Team von Entwicklern in Österreich und Deutschland betreut, weiterentwickelt und supportet und steht kostenlos in unserem Downloadbereich zur Verfügung.

[mehr]
Follow Us
  • zen-cart-pro-at auf Twitter
  • zen-cart-pro-at auf Github
  • zen-cart-pro-at auf SourceForge
Aktuelle Version
Zen Cart 1.5.5 deutsch
Revision 1184 vom 01.09.2016
[Download]