Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 31

Thema: Suche Lieferzeitangabe dringend

  1. #11
    Padawan Stufe III Avatar von Nascar
    Registriert seit
    20.08.2010
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    154
    Themen
    32
    DANKE
    17
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Also irgend was mach ich falsch ich bekomm es zwar hin nen Namen zu erstellen aber das wars dann schon.
    Gibt es irgend wo ne Anleitung?

  2. #12
    Jedi-Ritter Avatar von MaleBorg
    Registriert seit
    17.05.2006
    Beiträge
    3.043
    Themen
    30
    DANKE
    5
    Erhaltene Danke: 82

    Standard

    Falls du immer noch eine Lösung suchst,
    ich hab da mal was eigenes zusammengebaut.

    Gruß
    MaleBorg
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von MaleBorg (03.11.2010 um 12:53 Uhr) Grund: Korrigierten Anhang hochgeladen

  3. Folgende 6 User sagen Danke zu MaleBorg für den nützlichen Beitrag:

    dertypausz (08.12.2011),detta66 (03.11.2010),fr1dol1n (12.02.2013),hase (26.12.2010),jjuno (05.11.2010),Nascar (03.11.2010)

  4. #13
    Padawan Stufe III Avatar von Nascar
    Registriert seit
    20.08.2010
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    154
    Themen
    32
    DANKE
    17
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Hi ich sag einfach mal danke. Da ich den Shop schon live habe werde ich erst mal ein penibles Backup machen und dann eine >Installation vornehmen.

    Hast du es getestet und funktioniert es bei dir?

  5. #14
    Jedi-Ritter Avatar von MaleBorg
    Registriert seit
    17.05.2006
    Beiträge
    3.043
    Themen
    30
    DANKE
    5
    Erhaltene Danke: 82

    Standard

    Hallo,

    ja habe ich getestet in einem frisch installierten 1.3.8 und 1.3.9 Shop. Bei mir funktionierts einwandfrei.

    Gruß
    MaleBorg

  6. #15
    Padawan Stufe III Avatar von Nascar
    Registriert seit
    20.08.2010
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    154
    Themen
    32
    DANKE
    17
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Hab es jetzt eingebaut.
    In der Anleitung fehlt hinter
    ALTER TABLE `products` ADD `products_delivery_time_status` INT( 11 ) NOT NULL DEFAULT '1';

    das ;

    bei mir wird jetzt die Lieferzeit in der Ubersicht und in der Produktinfo allerdings im Feld In den Warenkorb angezeigt
    gibt es ne Lösung damit die Lieferzeit unter diesem Feld oder in der kleinen Liste mit
    • Artikelnummer: C64043AJA001
    • 1 Stück auf Lager
    • Hergestellt von: Action Racing Collectables
    angezeigt wird?

    Aus der Liste würde ich es dann doch gern rausnehmen weil es bei mir nicht wirklich gut aussieht.

    Aus welcher Datei muß ich das nun wieder entfernen - sorry waren so viele

  7. #16
    Jedi-Ritter Avatar von MaleBorg
    Registriert seit
    17.05.2006
    Beiträge
    3.043
    Themen
    30
    DANKE
    5
    Erhaltene Danke: 82

    Standard

    Danek für den Hinweis, ich ändere das mal gleich im Text bei mir.

    Die Anzeige in der Liste kannst du im Adminbereich --> Konfiguration --> Artikelliste ändern. Einfach bei Lieferzeit anzeigen wieder eine 0 rein.

    Für die Anzeige im Template gibt es natürlich auch eine Lösung:

    Entferne über

    Code:
         echo $display_qty;
          echo $display_button;
    Den vorher eingefügten Block

    Code:
        <?php
          if ($products_delivery_time == 1) {
            echo TEXT_PRODUCTS_DELIVERY_TIME_STATUS_1 . '<br /><br />';
          } elseif ($products_delivery_time == 2){
            echo TEXT_PRODUCTS_DELIVERY_TIME_STATUS_2 . '<br /><br />';
          }
    Jetzt kannst du diesen kompletten PHP Block einfügen wo du willst.
    Im Standardtemplate werden der Anfang und das Ende der einzelnen Gestaltungselemente (Artikelbild, in den Warenkorb, Auflistung) mit BOF und EOF gekennzeichnet.

    Einfach an die entsprechende Stelle einfügen.

    Code:
        <?php
          if ($products_delivery_time == 1) {
            echo TEXT_PRODUCTS_DELIVERY_TIME_STATUS_1 . '<br /><br />';
          } elseif ($products_delivery_time == 2){
            echo TEXT_PRODUCTS_DELIVERY_TIME_STATUS_2 . '<br /><br />';
          }
    ?>
    Falls du es wirlich in der kleinen Liste mit Gewicht, Hersteller usw. haben willst, musst du diesen Block einfügen:

    Code:
      <?php
          if ($products_delivery_time == 1) {
            echo '<li>' . TEXT_PRODUCTS_DELIVERY_TIME_STATUS_1 . '</li>';
          } elseif ($products_delivery_time == 2){
            echo '<li>' . TEXT_PRODUCTS_DELIVERY_TIME_STATUS_1 . '</li>';
          }?>
    Beispiel für ganz unten in der Liste mit Standardtemplate:
    Code:
    <ul id="productDetailsList" class="floatingBox back">
      <?php echo (($flag_show_product_info_model == 1 and $products_model !='') ? '<li>' . TEXT_PRODUCT_MODEL . $products_model . '</li>' : '') . "\n"; ?>
      <?php echo (($flag_show_product_info_weight == 1 and $products_weight !=0) ? '<li>' . TEXT_PRODUCT_WEIGHT .  $products_weight . TEXT_PRODUCT_WEIGHT_UNIT . '</li>'  : '') . "\n"; ?>
      <?php echo (($flag_show_product_info_quantity == 1) ? '<li>' . $products_quantity . TEXT_PRODUCT_QUANTITY . '</li>'  : '') . "\n"; ?>
      <?php echo (($flag_show_product_info_manufacturer == 1 and !empty($manufacturers_name)) ? '<li>' . TEXT_PRODUCT_MANUFACTURER . $manufacturers_name . '</li>' : '') . "\n"; ?>
      <?php
          if ($products_delivery_time == 1) {
            echo '<li>' . TEXT_PRODUCTS_DELIVERY_TIME_STATUS_1 . '</li>';
          } elseif ($products_delivery_time == 2){
            echo '<li>' . TEXT_PRODUCTS_DELIVERY_TIME_STATUS_1 . '</li>';
          }?>
    </ul>
    Gruß
    MaleBorg

  8. Folgender User sagt Danke zu MaleBorg für den nützlichen Beitrag:

    Nascar (03.11.2010)

  9. #17
    Padawan Stufe III Avatar von Nascar
    Registriert seit
    20.08.2010
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    154
    Themen
    32
    DANKE
    17
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Voll klasse es funkt - ich danke dir

    http://www.nascar-fan.de/shop/index....products_id=61

    guckst du

    Vielleicht sollte man dies in den DL Bereich aufnehmen

    funktioniert bei mir einwandfrei unter ZC 1.3.8a

  10. #18
    Padawan Stufe II Avatar von detta66
    Registriert seit
    27.01.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    102
    Themen
    22
    DANKE
    9
    Erhaltene Danke: 0

    Standard Lieferzeit

    Hab es auch gerade in meinem Shop eingebaut und funktioniert bestens.
    Danke , super Beitrag
    Gruß Detta

  11. #19
    Padawan Stufe II Avatar von detta66
    Registriert seit
    27.01.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    102
    Themen
    22
    DANKE
    9
    Erhaltene Danke: 0

    Standard Lieferampel

    Gibt es noch eine andere möglichkeit einen Artikel auch Anzeigen zu lassen den ich nicht auf Lager habe und Bestellen muss,außer die Lieferampel auf -300 stellen? Mich stört das Ausverkauft unter der Ampel!
    Gruß Detta

  12. #20
    Padawan Stufe III Avatar von Nascar
    Registriert seit
    20.08.2010
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    154
    Themen
    32
    DANKE
    17
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Vielleicht ist hier bei der Lieferzeitangabe ja noch ne Erweiterung möglich.
    Könnte man diese nich so umschreiben das wenn ein Artikel ausverkauft ist die Anzeige automatisch auf "Lieferzeit 2 - 4 Wochen" wechselt

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Möchte Keine Filter Suche
    Von Miroir im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.05.2009, 17:14
  2. Wie kann ich die Suche beschränken?
    Von sabine im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.01.2009, 21:09
  3. SUCHE Profi, welcher mir den kompletten Zen Cart Shop einrichtet
    Von dannyg im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.11.2008, 10:16
  4. LIEFERZEITANGABE FEHLT! DRINGEND
    Von Bluti im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.07.2008, 01:26
  5. Suche Tools: mehr Bilder + Grössen + Farben angezeigt werden
    Von Black-Flamingo-Store im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.04.2007, 13:05

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
zen-cart-pro.at
Zen Cart ist eine kostenlose unter der GPL-Lizenz veröffentlichte Open-Source Shopsoftware. Das System wird in den USA entwickelt, die amerikanische Website dazu ist www.zen-cart.com

Die deutsche Zen-Cart Version, um die es hier auf zen-cart-pro.at geht, ist eine Anpassung der amerikanischen Version an die Bedürfnisse von Onlineshopbetreibern im deutschsprachigen Raum.

Die deutsche Zen Cart Version wird von einem Team von Entwicklern in Österreich und Deutschland betreut, weiterentwickelt und supportet und steht kostenlos in unserem Downloadbereich zur Verfügung.

[mehr]
Follow Us
  • zen-cart-pro-at auf Twitter
  • zen-cart-pro-at auf Github
  • zen-cart-pro-at auf SourceForge
Aktuelle Version
Zen Cart 1.5.5 deutsch
Revision 1188 vom 02.12.2016
[Download]