Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Installation über Host Europe

  1. #1
    Padawan Anwärter Avatar von LINN Fotografie
    Registriert seit
    28.10.2010
    Beiträge
    7
    Themen
    1
    DANKE
    4
    Erhaltene Danke: 0

    Standard Installation über Host Europe

    Servus zusammen...

    ich hänge gerade in der Installation fest, da ich nicht weiß, wo ich die Angaben

    - Datenbank-Host
    - Datenbank Benutzname

    bei Host Europe finden kann. Ne Datenbank habe ich bereits angelegt, aber bei solch vielen Angaben, bekomm ich bei ZenCart immer nur den Hinweis, Die Verbindung zur Datenbank ist fehlgeschlagen.

    Kann mir vielleicht jemand dabei helfen.

    Vielen Dank im Voraus.

    Viele Grüße
    Sven

  2. #2
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.094
    Themen
    85
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 962

    Standard

    Der Datenbank Host bei Host-Europe ist so wie in 90% der Fälle:
    localhost

    Wenn Deine Datenbank so heißt:
    db10648320-irgendwas

    Dann heißt der User für die Datenbank:
    db10648320
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  3. Folgender User sagt Danke zu webchills für den nützlichen Beitrag:

    LINN Fotografie (02.11.2010)

  4. #3
    Padawan Anwärter Avatar von LINN Fotografie
    Registriert seit
    28.10.2010
    Beiträge
    7
    Themen
    1
    DANKE
    4
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Habe die Angaben grad so eingegeben, aber es will sich nichts tun. Hab die alte Datenbank auch grad gelöscht und eine neue angelegt. Weiterhin möcht Zen damit aber nichts anzufangen wissen.

    Vielen Dank aber schonmal für die Hilfe... gibt es noch ne andere Möglichkeit, neben der localhost-Variante...?

  5. #4
    Jedi-Ritter Avatar von MaleBorg
    Registriert seit
    17.05.2006
    Beiträge
    3.043
    Themen
    30
    DANKE
    5
    Erhaltene Danke: 82

    Standard

    Überprüfe mal deine Angaben anhand der offiziellen FAQ von Hosteurope:
    http://faq.hosteurope.de/index.php?cpid=11014

    Gruß
    MaleBorg

  6. #5
    Padawan Anwärter Avatar von LINN Fotografie
    Registriert seit
    28.10.2010
    Beiträge
    7
    Themen
    1
    DANKE
    4
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Grüß Dich,

    also ich hab mich jetzt einige Zeit umgesehen und finde keine Angaben
    dieser Art. Wo finde ich diese denn...?

    Sorry, hab mit solch ner Installation bisher noch nie was tun gehabt...
    also absolut grün hinter den Ohren bei dieser Sache ...

  7. #6
    Jedi-Ritter Avatar von MaleBorg
    Registriert seit
    17.05.2006
    Beiträge
    3.043
    Themen
    30
    DANKE
    5
    Erhaltene Danke: 82

    Standard

    Also diese Angaben sollten dir von Hosteuro mitgeteillt werden oder wie im FAQ Beitrag angegeben im deinem Adminbereich von HOSTEUROPE zu finden sein.

    Gruß
    MaleBorg

  8. #7
    Jedi-Ritter Avatar von eentje
    Registriert seit
    17.09.2009
    Ort
    Bad Nieuweschans
    Beiträge
    1.385
    Themen
    6
    DANKE
    13
    Erhaltene Danke: 77

    Standard

    Es sollte ohne Probleme gehen, du kannst ja selber die Angaben bei Host Europe machen/ändern wenn du ein neuen Datenbank anlegst. (zugegeben es ist nicht leicht zu erkennen das ersten mal... ich hatte auch beim ersten mal Probleme)

    Und vergesse nicht das den neuen Datenbank erst nach mindestens 30 Minuten angelegt ist bei Host Europe.

    Kommst du damit nicht klar einfach deren helpdesk anrufen... sind nette Leute bei Host Europe...
    Rechtschreibungsfehler bitte verzeihen wegen das ich a) blond bin und b) niederländer

    I came, I saw, I got Zenned...

  9. Folgender User sagt Danke zu eentje für den nützlichen Beitrag:

    LINN Fotografie (02.11.2010)

  10. #8
    Padawan Anwärter Avatar von LINN Fotografie
    Registriert seit
    28.10.2010
    Beiträge
    7
    Themen
    1
    DANKE
    4
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    achso...ja diese Daten hab ich schon zur Verfügung. Hab auch schon die Datenbanken angelegt und versuche mich damit jetzt mit Zen durchzuinstallieren.

    Bei ... Datebank-Host trage ich localhost ... ein
    Bei ... DB Benutzername habe ich dbxxxxxxxx eingetragen
    und bei Passwort ... das Passwort ... klar

    Aber ich bekomme immer die Nachricht,
    <LI class=FAIL>Die Verbindung zur Datenbank ist fehlgeschlagen
    Access denied for user dbxxxxxxxx@localhost (using password: YES) mehr...

    Hat das evtl. was mit dem folgenden Eintrag bei dem Ergebnis zur
    Systemprüfung zu tun ... ?

    PHP session.use_trans_sid = EIN


    Da hatte ich nen rotes X ...
    Habe in diesem Bezug keine Änderung durchgeführt, da Host Europe der Meinung gewesen ist, dass es nicht nötig sei.

  11. #9
    Padawan Anwärter Avatar von LINN Fotografie
    Registriert seit
    28.10.2010
    Beiträge
    7
    Themen
    1
    DANKE
    4
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von eentje Beitrag anzeigen
    Es sollte ohne Probleme gehen, du kannst ja selber die Angaben bei Host Europe machen/ändern wenn du ein neuen Datenbank anlegst. (zugegeben es ist nicht leicht zu erkennen das ersten mal... ich hatte auch beim ersten mal Probleme)

    Und vergesse nicht das den neuen Datenbank erst nach mindestens 30 Minuten angelegt ist bei Host Europe.

    Kommst du damit nicht klar einfach deren helpdesk anrufen... sind nette Leute bei Host Europe...


    Na dann hoff ich ja mal nicht, dass es jetzt mit der Zeit zu tun hatte. Das wäre wirklich irrwitzig ...

  12. #10
    Jedi-Ritter Avatar von MaleBorg
    Registriert seit
    17.05.2006
    Beiträge
    3.043
    Themen
    30
    DANKE
    5
    Erhaltene Danke: 82

    Standard

    Der Datenbankname wurde auch korrekt eingetragen a la

    $database="dbXXXXXXXX-meinedb";

    Gruß
    MaleBorg

  13. Folgender User sagt Danke zu MaleBorg für den nützlichen Beitrag:

    LINN Fotografie (02.11.2010)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. bei Installation kommt nix mehr
    Von dealmen im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.04.2010, 00:17
  2. Admin Login nach Installation
    Von toka im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.01.2010, 15:34
  3. [solved] Installation bricht mit Fehlermeldung ab
    Von arvidb im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.10.2008, 21:18
  4. Installation (sabbruch) auf 1und1.de - Server
    Von Freitag12 im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.06.2008, 22:42
  5. Installationsproblem bei Funpic, Installation bei d)f?
    Von ReneDrewes im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 08.01.2007, 15:44

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
zen-cart-pro.at
Zen Cart ist eine kostenlose unter der GPL-Lizenz veröffentlichte Open-Source Shopsoftware. Das System wird in den USA entwickelt, die amerikanische Website dazu ist www.zen-cart.com

Die deutsche Zen-Cart Version, um die es hier auf zen-cart-pro.at geht, ist eine Anpassung der amerikanischen Version an die Bedürfnisse von Onlineshopbetreibern im deutschsprachigen Raum.

Die deutsche Zen Cart Version wird von einem Team von Entwicklern in Österreich und Deutschland betreut, weiterentwickelt und supportet und steht kostenlos in unserem Downloadbereich zur Verfügung.

[mehr]
Follow Us
  • zen-cart-pro-at auf Twitter
  • zen-cart-pro-at auf Github
  • zen-cart-pro-at auf SourceForge
Aktuelle Version
Zen Cart 1.5.5 deutsch
Revision 1188 vom 02.12.2016
[Download]