Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 23

Thema: [solved] Attributmerkmal ohne Funktion

  1. #1
    Padawan Anwärter Avatar von jesexy
    Registriert seit
    03.12.2010
    Ort
    Zürich, Schweiz
    Beiträge
    9
    Themen
    1
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0

    Standard [solved] Attributmerkmal ohne Funktion

    Ich habe eine frische Installation von Zen Cart 1.3.9 gemacht.
    Das Template wie auch alles andere hab ich bereits abgeändert erfolgreich.

    Die Produkte die ich einfüge sind corsets wo ich attribute wie grössen und farben verwenden sollte. Leider kann ich nur die Attributnamen eingeben, wenn ich dann wie unten auf dem bild die attributmerkmale eingebe und anschliessend auf "einfügen" klicke, so erscheint nach dem klick wieder die startseite des admin-menus. die attributmerkmale nimts irgendwie nicht an.

    An was kann das liegen?
    Ich habe keinerlei rechte am CHMOD verändert bei der Installation, kann das eventuell dort dran liegen? Aber produkte kann ich problemlos anlegen. Irgendwo klemts, jemand von euch hat sicher ein Tipp für mich, wäre sehr dankbar. Gruss Tom
    Geändert von webchills (06.12.2010 um 19:20 Uhr)

  2. #2
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.080
    Themen
    85
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 958

    Standard

    An irgendwelchen chmod kann das nicht liegen.
    Ersetze mal Deine DEINADMINVERZEICHNIS/option_values_manager.php mit der aus dem Original 1.3.9 Download.
    Wenn das dann weiterhin auftritt, schau mal im Verzeichnis cache, ob dort ein debug Error Logfile liegt.
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  3. #3
    Padawan Anwärter Avatar von esons
    Registriert seit
    09.12.2010
    Beiträge
    1
    Themen
    0
    DANKE
    0
    erhaltene Danke

    Standard

    Hi
    Ich habe das gleiche Problem nach frischer Installation...

    Danach habe ich das options_values_manager.php von der englischen Version genommen und jetzt gehts.

    Muss wohl ein Bug sein in der deutschen download version
    Geändert von esons (09.12.2010 um 23:30 Uhr)

  4. Folgender User sagt Danke zu esons für den nützlichen Beitrag:

    sui-jin (11.01.2011)

  5. #4
    Jedi-Ritter Avatar von MaleBorg
    Registriert seit
    17.05.2006
    Beiträge
    3.043
    Themen
    30
    DANKE
    5
    Erhaltene Danke: 82

    Standard

    Danke für den hinweis, ich habe das jetzt mal in der Entwicklerversion aktualisiert.

    In der nächsten Version sollte der Fehler dann weg sein.

    Gruß
    MaleBorg

  6. #5
    Padawan Anwärter Avatar von sticker13
    Registriert seit
    11.10.2010
    Beiträge
    1
    Themen
    0
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Hallo

    Noch ein Hinweis für die fehlende Funktion.

    Ich hatte das selbe Problem, Attributmerkmale konnten weder geändet noch neu hinzugefügt werden.
    Das war bei der Version zc139de-h_20101123_r688

    Dann habe ich auf der Downloadseite
    die Version zc139de_20101026_r674
    heruntergeladen.
    Und siehe da....... mit der gehts

    Vielleicht hilft der Hinweis beim Fehlersuchen

  7. #6
    Padawan Anwärter Avatar von jesexy
    Registriert seit
    03.12.2010
    Ort
    Zürich, Schweiz
    Beiträge
    9
    Themen
    1
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Daumen hoch

    Danke für den Hinweis, werde dies dann mit einer neu Installation versuchen. Weil die anderen gebrachten Lösungen haben bei mir leider nicht funktioniert.

    Ich fragte mich schon ob ich der einzige bin der Attribute hinzufügen möchte da sonst garniemand darüber geschrieben hat...

    Danke nochmals.

  8. #7
    Padawan Stufe II Avatar von sui-jin
    Registriert seit
    25.09.2008
    Beiträge
    127
    Themen
    29
    DANKE
    3
    erhaltene Danke

    Standard

    Ich habe das gleiche Problem.
    Frische Installation R688

    Was kann ich nun machen???
    Viele Grüße

    Susanne

  9. #8
    Jedi-Ritter Avatar von eentje
    Registriert seit
    17.09.2009
    Ort
    Bad Nieuweschans
    Beiträge
    1.385
    Themen
    6
    DANKE
    13
    Erhaltene Danke: 77

    Standard

    Dann habe ich auf der Downloadseite
    die Version zc139de_20101026_r674
    heruntergeladen.
    Und siehe da....... mit der gehts
    Suche mal nach R674 damit scheint es zu gehen.
    Rechtschreibungsfehler bitte verzeihen wegen das ich a) blond bin und b) niederländer

    I came, I saw, I got Zenned...

  10. #9
    Padawan Stufe II Avatar von sui-jin
    Registriert seit
    25.09.2008
    Beiträge
    127
    Themen
    29
    DANKE
    3
    erhaltene Danke

    Standard

    Danke für Deine Antwort, aber dass kann aber doch nicht die Lösung sein, oder???
    Viele Grüße

    Susanne

  11. #10
    Padawan Stufe II Avatar von sui-jin
    Registriert seit
    25.09.2008
    Beiträge
    127
    Themen
    29
    DANKE
    3
    erhaltene Danke

    Standard

    Zitat Zitat von esons Beitrag anzeigen
    Hi
    Ich habe das gleiche Problem nach frischer Installation...

    Danach habe ich das options_values_manager.php von der englischen Version genommen und jetzt gehts.

    Muss wohl ein Bug sein in der deutschen download version
    So habe ich das nun auch gemacht und siehe daaaaaa....es geht!

    Danke für den Hinweis
    Viele Grüße

    Susanne

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Automatische Update Funktion vor checkout
    Von eginko im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.01.2011, 15:07
  2. Such funktion Bitte hilfe hilfe!!!!!!????
    Von Schok0prinz15111983 im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.09.2009, 21:29
  3. Mail Funktion konnte nicht initialisiert werden
    Von expantion im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.09.2009, 20:37
  4. Warenkorb aktualisieren ohne Funktion
    Von sgm im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.02.2009, 19:00
  5. Attributmerkmal fehlt
    Von kalabar im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.01.2007, 07:49

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
zen-cart-pro.at
Zen Cart ist eine kostenlose unter der GPL-Lizenz veröffentlichte Open-Source Shopsoftware. Das System wird in den USA entwickelt, die amerikanische Website dazu ist www.zen-cart.com

Die deutsche Zen-Cart Version, um die es hier auf zen-cart-pro.at geht, ist eine Anpassung der amerikanischen Version an die Bedürfnisse von Onlineshopbetreibern im deutschsprachigen Raum.

Die deutsche Zen Cart Version wird von einem Team von Entwicklern in Österreich und Deutschland betreut, weiterentwickelt und supportet und steht kostenlos in unserem Downloadbereich zur Verfügung.

[mehr]
Follow Us
  • zen-cart-pro-at auf Twitter
  • zen-cart-pro-at auf Github
  • zen-cart-pro-at auf SourceForge
Aktuelle Version
Zen Cart 1.5.5 deutsch
Revision 1188 vom 02.12.2016
[Download]