Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 23

Thema: [solved] Attributmerkmal ohne Funktion

  1. #11
    Padawan Anwärter Avatar von Fcelik
    Registriert seit
    15.01.2011
    Beiträge
    5
    Themen
    2
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Hallo
    deutsprachige Version hat eine Fehler. Du musst folgende Datei ersetzen
    options_values_manager.php

    Nimm diese PHP Datei von englisch Version. Deutschsprahige Datei löschen und diese Datei kopieren am gleichen ort.

    Es funktionniert. Ich hatte gleiche Probleme.

    Gruss

  2. #12
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.046
    Themen
    81
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 949

    Standard

    Problem:
    Beim Erstellen eines Attributmerkmals wird man auf die Admin-Startseite zurückgeworfen

    Grund:
    In einer Version, die eine Zeit lang zum Download bereitstand war ein Fehler in folgender Datei:
    admin/options_values_manager.php

    Lösung:
    admin/options_values_manager.php mit der angehängten ersetzen

    Dies ist im SVN bereits lange behoben und ist auch im aktuellen Download aktualisiert.

    Bitte für alle die dieses Problem haben: Keine weiteren Beiträge mehr dazu erstellen.
    Für Neuinstallationen immer die aktuelle Version Revision 700 verwenden
    Geändert von webchills (11.02.2011 um 17:56 Uhr)
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  3. #13
    Padawan Stufe I Avatar von teufelchen4u
    Registriert seit
    01.06.2010
    Beiträge
    71
    Themen
    13
    DANKE
    2
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Trotz das ich die Datei mit der hier überschrieben habe, funktioniert es leider nicht, hab 1.3.9 h

    Was kann das nun sein???

    teufi

  4. #14
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.046
    Themen
    81
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 949

    Standard

    Wenn Du die aktuelle 1.3.9h aus dem Downloadbereich verwendest, dann gibt es keinen Grund die oben gepostete Datei einzuspielen.

    Bitte schreib genauer, was nicht geht.

    Du wirst mit der aktuellen 1.3.9h wirklich auf die Adminstartseite zurückgeworfen, wenn Du ein Attributmerkmal erstellst?
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  5. #15
    Padawan Stufe I Avatar von teufelchen4u
    Registriert seit
    01.06.2010
    Beiträge
    71
    Themen
    13
    DANKE
    2
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Ich installiere nochmal neu, war aber die aktuellste version, und ich wurde immer wieder auf die Hauptseite zurück geworfen, so wie es von den anderen auch beschrieben wurde, ich schreib dann nochmal ob es nach ner neuinstall funktioniert oder nicht.

    teufi

  6. #16
    Padawan Stufe I Avatar von teufelchen4u
    Registriert seit
    01.06.2010
    Beiträge
    71
    Themen
    13
    DANKE
    2
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    So hab nochmal neu Installiert und jetzt funktioniert es, nur warum rechnet er bei den Attributen im Warenkorb nochmal 7% drauf?

    Also Artikel + 19% + 7% Warenkorb.

    teufi

  7. #17
    Padawan Anwärter Avatar von jesexy
    Registriert seit
    03.12.2010
    Ort
    Zürich, Schweiz
    Beiträge
    9
    Themen
    1
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    [QUOTE=teufelchen4u;48775]So hab nochmal neu Installiert und jetzt funktioniert es, nur warum rechnet er bei den Attributen im Warenkorb nochmal 7% drauf?

    Also Artikel + 19% + 7% Warenkorb.


    Also ich habe die 1.3.8 Installiert weil die verflixte 1.9 einfach zuviele bugs hat und weil zeit geld ist. So zu Deinem Problem (hatte ich auch), plötzlich ermanten mich meine Kunden danach warum es nach dem bestelltotal eine kleine %summe einfach so grundlos dazu addierte... :-( bin fast verzweifelt beim herumsuchen und fand raus das es damit zu tun hat das Du eine Steuerklasse haben musst.

    Im Admin unter:
    "Länder & Steuern" dann "Steuerklassen". Dort definierst zum beispiel eine für Deutschland "DE" mit den 19% satz.

    Dann musst bei jedem produkt das hinzufügst oder bereits hinzugefügt hast die Steuerklasse die Du vorher definiert hast anwählen, den ansonsten geschieht eben genau das was Dir jetzt passiert ist.

    Lass mich wissen wenn das problem damit behoben sit, ansonsten versuch ich Dir noch einen anderen Lösungsweg anzuzeigen wo es auch noch liegen könnte... aber bin mir fast sicher das dieses problem danach erledigt ist. Ich musst über 300-artikel auf diesem weg abändern, war mega ultra mühsam....

    Grüsse
    Tom

  8. #18
    Padawan Stufe I Avatar von teufelchen4u
    Registriert seit
    01.06.2010
    Beiträge
    71
    Themen
    13
    DANKE
    2
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Hallo Tom,

    also bei den Artikel anlegen, steht als Steuersatz 19% drin, das ist es ja, also liegt es daran wohl nicht.

    Was ist dein anderer Lösungsweg?

    teufi

  9. #19
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.046
    Themen
    81
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 949

    Standard

    Zitat Zitat von jesexy Beitrag anzeigen
    Also ich habe die 1.3.8 Installiert weil die verflixte 1.3.9 einfach zuviele bugs hat
    Von welchen Bugs sprichst Du hier ganz konkret?
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  10. #20
    Padawan Anwärter Avatar von jesexy
    Registriert seit
    03.12.2010
    Ort
    Zürich, Schweiz
    Beiträge
    9
    Themen
    1
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von teufelchen4u Beitrag anzeigen
    Hallo Tom,

    also bei den Artikel anlegen, steht als Steuersatz 19% drin, das ist es ja, also liegt es daran wohl nicht.

    Was ist dein anderer Lösungsweg?

    teufi

    dann liegt es an der länder einstellung, aber wenn ich dich wäre würde ich auch noch die einstellung der beschreibenen steuerklassen neu definieren um sicher zu gehen...

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Automatische Update Funktion vor checkout
    Von eginko im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.01.2011, 14:07
  2. Such funktion Bitte hilfe hilfe!!!!!!????
    Von Schok0prinz15111983 im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.09.2009, 20:29
  3. Mail Funktion konnte nicht initialisiert werden
    Von expantion im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.09.2009, 19:37
  4. Warenkorb aktualisieren ohne Funktion
    Von sgm im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.02.2009, 18:00
  5. Attributmerkmal fehlt
    Von kalabar im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.01.2007, 06:49

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
zen-cart-pro.at
Zen Cart ist eine kostenlose unter der GPL-Lizenz veröffentlichte Open-Source Shopsoftware. Das System wird in den USA entwickelt, die amerikanische Website dazu ist www.zen-cart.com

Die deutsche Zen-Cart Version, um die es hier auf zen-cart-pro.at geht, ist eine Anpassung der amerikanischen Version an die Bedürfnisse von Onlineshopbetreibern im deutschsprachigen Raum.

Die deutsche Zen Cart Version wird von einem Team von Entwicklern in Österreich und Deutschland betreut, weiterentwickelt und supportet und steht kostenlos in unserem Downloadbereich zur Verfügung.

[mehr]
Follow Us
  • zen-cart-pro-at auf Twitter
  • zen-cart-pro-at auf Github
  • zen-cart-pro-at auf SourceForge
Aktuelle Version
Zen Cart 1.5.5 deutsch
Revision 1184 vom 01.09.2016
[Download]