Hallo,

ich habe folgendes Problem:

Wir betreiben einen B2B Shop, Besucher können durch die Artikel browsen dürfen jedoch die Preise nicht ohne Freigabe sehen.

Wenn wir ein noch nicht freigeschaltetes Kundenkonto löschen (weil es sich z.B. um eine Privatperson handelt), während dieser angemeldet ist, kann er ab jetzt bis er sich abmeldet die Preise plötzlich sehen.

Kann das irgendwie verhindert werden?