Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Manche Artikelseiten werden nicht angezeigt ....

  1. #1
    Padawan Stufe I Avatar von Barchi
    Registriert seit
    19.01.2011
    Beiträge
    31
    Themen
    7
    DANKE
    7
    Erhaltene Danke: 0

    Frage Manche Artikelseiten werden nicht angezeigt ....

    Nach der Installation des IH werden manche Artikelseiten in einer Kategorie nicht richtig (Layout) bzw. gar nicht angezeigt.

    In meinem konkreten Fall sind in einer Kategorie über 100 Artikel - die Seiten 1 u.2 werden korrekt angezeigt
    Seite 3 da beginnt ein Layoutproblem *keineahnunghab*
    Seiten 4 u. 5 wird überhaupt nicht korrekt angezeigt u. es werden keine Artikel angezeigt
    Seite 6 - siehe Seite 3 - unkorrekte Seitenanzeige (Layout verschoben) keine Sidebox ....
    Seite 7,8 und 9 werden wieder korrekt angezeigt.


    http://www.hs-design.at/shop/index.p...index&cPath=10

    Ansonsten hab i ja kein Problem beim IH selbst feststellen können .... das Bilderuploaden funktioniert - alles wird sonst korrekt angezeigt ..... bin scho am verzweifeln.

    Für mich ist es nicht nachvollziehbar, dass einige Seiten - in der gleichen Kategorie -das selbe Modul - korrekt angezeigt werden und andere wieder nicht ......

    Was hab i falsch gemacht? *schulterzuck*

    Wäre über eine schnelle Antwort dankbar ....

  2. #2
    Padawan Stufe I Avatar von Barchi
    Registriert seit
    19.01.2011
    Beiträge
    31
    Themen
    7
    DANKE
    7
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Irgendwie komme ich - trotz einiger Änderungen nicht weiter - mittlerweile wird in besagter Kategorie zwar die Seiten 3+6 wieder richtig angezeigt. Somit sind jetzt die Seiten 1,2,3,6,7,8,9 im richtigen Design - auch die zusätzlichen Bilder werden angezeigt u. auch vergrössert.


    Aber die fehlerhaften Seiten 4+5 bekomm´i net hin. *keineahnung*

    Sowohl auf Seite 4 als auch auf Seite 5 fehlen die Artikellisten, Sideboxen und auch die Fußzeile ..........


    Wo könnte der Fehler liegen? .....
    kann mal jemand einen Hinweis geben, vielleicht such i ja nur im falschen Bereich .....

  3. #3
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.080
    Themen
    85
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 958

    Standard

    Kannst Du mal einen direkten Link zu der Detailansicht eines Artikels posten, der auf den Seiten 4 oder 5 erscheinen sollte?
    Irgendetwas muss bei den Artikeln der Seite 4 und 5 anders sein als bei den anderen. Haben die vielleicht Attribute?
    Wie schaut es in Deinem Ordner cache aus, liegen da Logfiles?
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  4. #4
    Padawan Stufe I Avatar von Barchi
    Registriert seit
    19.01.2011
    Beiträge
    31
    Themen
    7
    DANKE
    7
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Hier der gewünschte Link zur Artikeldetailansicht:

    http://www.hs-design.at/shop/index.p...products_id=88

    Der Artikel hat keine zusätzlichen Attribute ..... keine zusätzlichen Bilder und auch keine lange Bildbezeichnung bzw. Umlaute .....


    Zu deiner Frage nach dem Cache-Ordner:

    Ja .... da befinden sich einige Dateien ...

    1 index.php

    2 Dateien ....., die sich immer wiederholen .... mit folgendem Inhalt


    1. Datei: [04-Feb-2011 13:06:04] PHP Warning: include(includes/classes/zip.lib.php) [<a href='function.include'>function.include</a>]: failed to open stream: No such file or directory in /home/.sites/491/site322/web/shop/admin/backup.php on line 22
    [04-Feb-2011 13:06:04] PHP Warning: include() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'includes/classes/zip.lib.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear') in /home/.sites/491/site322/web/shop/admin/backup.php on line 22

    2. Datei: [26-Nov-2010 12:00:42] PHP Parse error: syntax error, unexpected T_REQUIRE in /home/.sites/491/site322/web/shop/includes/templates/template_default/templates/tpl_product_info_display.php on line 1



    Ich hoffe sehr, dass du mir helfen kannst ...... danke für die schnelle Reaktion - Marion

  5. #5
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.080
    Themen
    85
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 958

    Standard

    Es hat nichts mit dem Image Handler zu tun.
    Hat es einen Grund, dass alle Deine Artikel keine Preise haben?
    Lösche bitte alle Logfiles (myDebug-xxxxx.log) aus dem cache Verzeichnis.
    Dann rufe folgenden Link auf:
    http://www.hs-design.at/shop/index.p...ort=20a&page=5
    Befindet sich danach im cache Ordner ein neues Logfile?
    Falls ja, poste bitte den Inhalt dieses Logs.
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  6. #6
    Padawan Stufe I Avatar von Barchi
    Registriert seit
    19.01.2011
    Beiträge
    31
    Themen
    7
    DANKE
    7
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von webchills Beitrag anzeigen
    Hat es einen Grund, dass alle Deine Artikel keine Preise haben?
    Diese Artikel sind nur Einzelteile für die Massanfertigung u. deshalb als "Virtuelle" Artikel angelegt, weil man diese nicht einzeln erwerben kann.

    Habe jetzt alle Logfiles aus dem Cache-Ordner gelöscht und bin dann - wie von dir beschrieben vorgegangen - ...... kein neuerliches Logfile.

    .... trotzdem wird die Seite nicht korrekt angezeigt.....



    hoffe, dass du möglicherweise jetzt eine Idee hast, was das Problem sein könnte. *keineahnunghab*

    Danke - im voraus - Marion

  7. #7
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.080
    Themen
    85
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 958

    Standard

    Bitte deaktiviere mal die rechte Sidebox Neue Artikel:
    Admin > Tools > Boxlayout
    whats_new.php auf Aus stellen
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  8. #8
    Padawan Stufe I Avatar von Barchi
    Registriert seit
    19.01.2011
    Beiträge
    31
    Themen
    7
    DANKE
    7
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Erledigt ....

    Marion

  9. #9
    Padawan Stufe I Avatar von Barchi
    Registriert seit
    19.01.2011
    Beiträge
    31
    Themen
    7
    DANKE
    7
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Wollte dir noch den Hinweis geben, dass i diese Sidebox (Neue Artikel) ja nur deshalb aktiviert hatte, um zu sehen, ob sich das Layout dadurch verändert.

    Es hatte sich das Verhalten der Kategorie bzw. die Darstellung der Seiten dahingehend verändert, dass sich zumindest die Seiten 3+6 jetzt wieder so präsentieren, wie sie sollten.

    Trotzdem blieben die Seiten 4+5 (die Artikellisten) verschwunden sowie auch der Footer-Bereich.


    Habe heute früh nochmals in den Order Cache nachgesehen - da scheint jetzt wieder ein Logfile auf ..... den Inhalt kopiere ich ich dir:


    [06-Feb-2011 12:41:24] PHP Warning: require(includes/languages/german/html_includes/FILENAME_DEFINE_IMPRESSUM.php) [<a href='function.require'>function.require</a>]: failed to open stream: No such file or directory in /home/.sites/491/site322/web/shop/includes/templates/template_default/templates/tpl_impressum_default.php on line 24
    [06-Feb-2011 12:41:24] PHP Fatal error: require() [<a href='function.require'>function.require</a>]: Failed opening required 'includes/languages/german/html_includes/FILENAME_DEFINE_IMPRESSUM.php' (include_path='.:/usr/share/pear') in /home/.sites/491/site322/web/shop/includes/templates/template_default/templates/tpl_impressum_default.php on line 24


    Hab auch nochmals alle Bilderdatei-namen kontrolliert ..... weil i dir zustimme, dass auf den Seiten 4+5 etwas anders sein muss als bei den regulär angezeigten Seiten. Trotzdem hänge ich fest - konnte so auf den 1. (auch nicht auf den 2.) Blick nix feststellen, was eine Erklärung sein könnte.


    LG Marion

  10. #10
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.080
    Themen
    85
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 958

    Standard

    Wegen der Meldung im Logfile:
    Gehe so vor wie hier beschrieben:
    https://www.zen-cart-pro.at/forum/sh...96&postcount=2
    Das hat zwar nichts mit dem Problem in der Artikelliste zu tun, aber der Fehler mit dem Impressum ist dann mal weg.

    Der Grund für die Probleme in der Artikelliste, sind einige Artikel in der Kategorie Borten selbst.
    z.B. dieser hier:
    http://www.hs-design.at/shop/index.p...products_id=94
    Dieser Artikel muss einen Fehler im Beschreibungstext enthalten oder sonstwie nicht passen. Er wird auch in der Detailansicht nicht angezeigt.
    Du hast mehrere solche fehlerhafte Artikel und genau bei den Übersichtsseiten, die solche fehlerhaften Artikel enthalten, stimmt dann auch die Übersicht nicht.

    Die fehlerhaften Artikel findest Du, indem Du im Shop mal auf "Alle Artikel" gehst und durchblätterst.
    Hier z.B. ist dasselbe Problem:
    http://www.hs-design.at/shop/index.p...order=1&page=5

    Überprüfe die Detailansichten der Artikel in der Kategorie Borten. Alle, die nicht aufrufbar sind, wie z.B. der hier http://www.hs-design.at/shop/index.p...products_id=92 musst Du überarbeiten.
    Geändert von webchills (07.02.2011 um 12:19 Uhr)
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  11. Folgender User sagt Danke zu webchills für den nützlichen Beitrag:

    Barchi (07.02.2011)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Editoren werden nicht angezeigt
    Von papachiccos im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.02.2011, 22:17
  2. Hilfe: Seite Orders wird im Admin immer leer angezeigt
    Von zvenson im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.03.2010, 12:25
  3. Neue Kategorie, Artikel drin, werden aber nicht angezeigt...
    Von artdir im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.01.2010, 18:18
  4. Artikelseiten zu groß angezeigt!
    Von Freitag12 im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.11.2008, 20:48
  5. Unterkategorie wird nicht angezeigt wenn...
    Von Bububoomt im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.07.2005, 18:15

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
zen-cart-pro.at
Zen Cart ist eine kostenlose unter der GPL-Lizenz veröffentlichte Open-Source Shopsoftware. Das System wird in den USA entwickelt, die amerikanische Website dazu ist www.zen-cart.com

Die deutsche Zen-Cart Version, um die es hier auf zen-cart-pro.at geht, ist eine Anpassung der amerikanischen Version an die Bedürfnisse von Onlineshopbetreibern im deutschsprachigen Raum.

Die deutsche Zen Cart Version wird von einem Team von Entwicklern in Österreich und Deutschland betreut, weiterentwickelt und supportet und steht kostenlos in unserem Downloadbereich zur Verfügung.

[mehr]
Follow Us
  • zen-cart-pro-at auf Twitter
  • zen-cart-pro-at auf Github
  • zen-cart-pro-at auf SourceForge
Aktuelle Version
Zen Cart 1.5.5 deutsch
Revision 1188 vom 02.12.2016
[Download]