Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 32

Thema: Anzeige des Lagerbestandes bei der Attributauswahl und nicht lagernde ausblenden

  1. #11
    Padawan Stufe III Avatar von fish4two
    Registriert seit
    13.04.2009
    Beiträge
    186
    Themen
    30
    DANKE
    24
    Erhaltene Danke: 7

    Standard

    Zitat Zitat von 9mm Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich klinke mich mal in diesen Thread hier ein,

    ist es möglich attribute auszublenden wenn von ihnen "0" auf lager sind?
    Ich denke, ich habe über sowas hier im Forum gelesen, aber sorry, ich finde es gerade nicht.


    Zitat Zitat von 9mm Beitrag anzeigen
    was mir auch gerade aufgefallen ist.

    wenn ich einen Artikel in den Warenkorb packe der ausverkauft ist und einen der nicht ausverkauft ist und keine Attribute verwendet wird dieser auch als ausverkauft angezeigt. war das vorher auch schon so?
    Das ist auch so bei meinem Shop. Das muss iergendwie ein BUG sein! Ich habe bisher keine Lösung gefunden. Ich glaube nur Gott (a.k.a. Webchills) kann das korregieren.

  2. #12
    Padawan Stufe I Avatar von 9mm
    Registriert seit
    16.02.2012
    Beiträge
    41
    Themen
    18
    DANKE
    11
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Hallo,

    Würde mich sehr freuen wenn sich webchills der sache annehmen würde.

    Lg

    Edit:

    Hab eben was Auf google gefunden...

    damit lassen sich die sachen ausblenden die ausverkauft sind:

    http://www.zen-cart.com/showthread.p...756#post697756
    Geändert von 9mm (01.08.2013 um 16:06 Uhr)

  3. #13
    Padawan Stufe I Avatar von 9mm
    Registriert seit
    16.02.2012
    Beiträge
    41
    Themen
    18
    DANKE
    11
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Hallo,

    sorry für doppelpost..

    kann mir jemand sagen welche datei ich ändern muss und am besten auch was damit dieses dropdown menü von Stock by Attributes direkt neben dem Preis ist und nicht ganz unten auf der seite.

    Ist es möglich dieses Feld als Pflichtfeld einzustellen?

    lg

  4. #14
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.047
    Themen
    81
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 950

    Standard

    Zitat Zitat von 9mm Beitrag anzeigen
    kann mir jemand sagen welche datei ich ändern muss und am besten auch was damit dieses dropdown menü von Stock by Attributes direkt neben dem Preis ist und nicht ganz unten auf der seite.
    Ist es möglich dieses Feld als Pflichtfeld einzustellen?
    Wovon sprichst Du? Kann da nicht folgen. Denke anderen wirds ähnlich gehen.
    Ich vermute mal Du meinst die Positionierung der Attributauswahl. Das hat nichts mit Stock by Attributes zu tun.
    Positioniere in der includes/templates/DEINTEMPLATE/templates/tpl_product_info_display.php folgenden Block so wie Du ihn haben willst:
    Code:
    <!--bof Attributes Module -->
    <?php
      if ($pr_attr->fields['total'] > 0) {
    ?>
    <?php
    /**
     * display the product atributes
     */
      require($template->get_template_dir('/tpl_modules_attributes.php',DIR_WS_TEMPLATE, $current_page_base,'templates'). '/tpl_modules_attributes.php'); ?>
    <?php
      }
    ?>
    <!--eof Attributes Module -->
    Um zu verhindern, dass der Artikel ohne Auswahl eines Attriobuts in den Warenkorb gelegt wird:
    https://www.zen-cart-pro.at/forum/th...flicht?p=45818

    Zitat Zitat von 9mm Beitrag anzeigen
    wenn ich einen Artikel in den Warenkorb packe der ausverkauft ist und einen der nicht ausverkauft ist und keine Attribute verwendet wird dieser auch als ausverkauft angezeigt. war das vorher auch schon so?
    Auch hier hab ich Verständnisschwierigkeiten. Du willst ja anscheinend auch Attribute ausblenden, die nicht lagernd sind. Dann wäre es doch auch nur konsequent im Shop keine Artikel anzuzeigen, die nicht lagernd sind. Also Konfiguration > Lagerverwaltung > Artikel im Shop anzeigen wenn nicht lagernd > 0
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  5. Folgender User sagt Danke zu webchills für den nützlichen Beitrag:

    9mm (02.08.2013)

  6. #15
    Padawan Stufe I Avatar von 9mm
    Registriert seit
    16.02.2012
    Beiträge
    41
    Themen
    18
    DANKE
    11
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Hallo,

    Ich entschuldige mich für meine nicht eindeutige Ausdrucksweise und danke dir schonmal für deine Hilfe. Das mit den ausverkauften Artikel im Warenkorb war ja noch als ich ausverkaufte Größen zb nicht ausblenden konnte. Dies ist ja durch oberen link behoben.

    Danke und lg

  7. #16
    Padawan Stufe III Avatar von fish4two
    Registriert seit
    13.04.2009
    Beiträge
    186
    Themen
    30
    DANKE
    24
    Erhaltene Danke: 7

    Standard

    Zitat Zitat von 9mm Beitrag anzeigen
    Hallo,

    Das mit den ausverkauften Artikel im Warenkorb war ja noch als ich ausverkaufte Größen zb nicht ausblenden konnte. Dies ist ja durch oberen link behoben.

    Danke und lg
    Also, jetzt vertehe ich nicht. Ich glaube nicht, dass das Problem behoben ist.

    Wenn du z.B. 2x Größe L auf Lager hast, und eine Kunde 3x Größe L ins Warenkorb schmeißt, dann kriegt sie Kunde die Nachricht, dass die bestellte Menge nicht auf Lager ist. Dann wenn sie das nicht gleich ändert, sondern eine andere Artikel, die doch auf Lager ist, ins Warenkorb schmeißt, kriegt sie dann eine falsche Fehlermeldung, dass die Artikel auch nicht auf Lager ist, obwohl sie doch auf Lager ist. Oder....?

    Das ist bei mir so. Ich dachte, wir hatten das gleiche Problem entdeckt.

  8. #17
    Padawan Stufe I Avatar von 9mm
    Registriert seit
    16.02.2012
    Beiträge
    41
    Themen
    18
    DANKE
    11
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Du hast recht. Ich hab jetzt nur soweit gedacht das dieses Problem ja nichtmehr auftreten kann. Da ausverkaufte Artikel ja nichtmehr anwählbar sind. Aber so wie du es beschreibst passiert es natürlich noch nach wie vor. Danke für den Hinweis. Soweit hab ich jetzt garnicht gedacht.


    Lg

  9. #18
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.047
    Themen
    81
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 950

    Standard

    Zitat Zitat von 9mm Beitrag anzeigen
    was mir auch gerade aufgefallen ist.
    wenn ich einen Artikel in den Warenkorb packe der ausverkauft ist und einen der nicht ausverkauft ist und keine Attribute verwendet wird dieser auch als ausverkauft angezeigt. war das vorher auch schon so?
    Attached sind korrigierte Dateien für Stock by Attributes für Zen Cart 1.5:
    includes/functions/functions_lookups.php
    includes/modules/pages/shopping_cart/header_php.php
    includes/templates/DEINTEMPLATE/templates/tpl_shopping_cart_default.php
    Damit sollte die Anzeige im Warenkorb nun korrekt sein.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  10. Folgende 2 User sagen Danke zu webchills für den nützlichen Beitrag:

    9mm (09.08.2013),Sternchen (07.08.2013)

  11. #19
    Padawan Anwärter Avatar von Sternchen
    Registriert seit
    23.05.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3
    Themen
    1
    DANKE
    2
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Hallo webchills,

    danke für das Update. Im Warenkorb funktioniert die Anzeige jetzt richtig. Auf der Bestätigungsseite aber leider nicht: SBA-Artikel, die im Warenkorb jetzt korrekt als OOS angezeigt werden, sind in der checkout_confirmation nicht markiert.

    Viele Grüße
    Jenny

  12. #20
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.047
    Themen
    81
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 950

    Standard

    Zitat Zitat von Sternchen Beitrag anzeigen
    Auf der Bestätigungsseite aber leider nicht: SBA-Artikel, die im Warenkorb jetzt korrekt als OOS angezeigt werden, sind in der checkout_confirmation nicht markiert.
    Eine solche Funktionalität war in Stock by Attributes noch nie integriert und müsste erst implementiert werden.
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. (Zen-Cart 1.5.3) Anzeige der Attributauswahl verschieben
    Von lipong im Forum Design & Anpassung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.03.2015, 10:29
  2. Nicht lagernde Artikel anzeigen
    Von Kuttenkarl im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.11.2010, 11:22
  3. Pfad anzeige wo ausblenden
    Von Frage im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.05.2010, 11:24
  4. Attributauswahl im Admin geht nicht mehr
    Von clamour im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.07.2009, 14:27
  5. Lagernde Menge reduziert sich nicht
    Von tschulz316 im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.04.2007, 12:56

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
zen-cart-pro.at
Zen Cart ist eine kostenlose unter der GPL-Lizenz veröffentlichte Open-Source Shopsoftware. Das System wird in den USA entwickelt, die amerikanische Website dazu ist www.zen-cart.com

Die deutsche Zen-Cart Version, um die es hier auf zen-cart-pro.at geht, ist eine Anpassung der amerikanischen Version an die Bedürfnisse von Onlineshopbetreibern im deutschsprachigen Raum.

Die deutsche Zen Cart Version wird von einem Team von Entwicklern in Österreich und Deutschland betreut, weiterentwickelt und supportet und steht kostenlos in unserem Downloadbereich zur Verfügung.

[mehr]
Follow Us
  • zen-cart-pro-at auf Twitter
  • zen-cart-pro-at auf Github
  • zen-cart-pro-at auf SourceForge
Aktuelle Version
Zen Cart 1.5.5 deutsch
Revision 1184 vom 01.09.2016
[Download]