Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: Dynamic Price Updater v2.1

  1. #1
    Padawan Anwärter Avatar von goerni
    Registriert seit
    27.06.2011
    Ort
    Wien
    Beiträge
    12
    Themen
    1
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0

    Standard Dynamic Price Updater v2.1

    Kann mir bitte vielleicht jemand weiterhelfen ...
    Ich ackere jetzt seit Stunden und schaffe es nicht den DPU meine Preise aktualisieren zu lassen.

    Shopversion: Zen Cart 1.3.9
    Template: Orange
    PHP-Version:
    5.3.6
    MySQL: 5.5.12
    Installierte Module:
    DPU v2.1
    attributmanager-fix-1.3.9h
    bar_bei_abholung_1.5
    COWOA - 2.0
    file_upload_required
    Login Sidebox 1.6
    Zen Lightbox 1.6.2

    Ich verwende DPU ohne die Sidebox. Er lädt zwar, das ajax-loader.gif taucht kurz unter der TAX auf und das wars dann auch schon.
    Die Preis-ID hab ich überprüft (productPrices) die sollte auch stimmen.

    Gibts bei der Installation etwas besonderes zu beachten oder mag er wegen einem der installiereten Module nicht...

    Die Fehlerkonsole von Firefox meint:
    Fehler: this._responseXML.getElementsByTagName("responseTy pe")[0] is undefined

  2. #2
    Padawan Stufe VI Avatar von afrobay
    Registriert seit
    06.08.2005
    Beiträge
    813
    Themen
    192
    DANKE
    53
    Erhaltene Danke: 9

    Standard

    Sry, kann ich dir nicht weiter helfen. Ging bei mir auch nicht...
    Tschade R • E • N • A • T • E

  3. #3
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.093
    Themen
    85
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 962

    Standard

    Zitat Zitat von goerni Beitrag anzeigen
    Er lädt zwar, das ajax-loader.gif taucht kurz unter der TAX auf und das wars dann auch schon.
    Poste bitte einen Link zu einem Artikel, wo man das live sehen kann.
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  4. #4
    Padawan Anwärter Avatar von goerni
    Registriert seit
    27.06.2011
    Ort
    Wien
    Beiträge
    12
    Themen
    1
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    http://www.canvas-popart.com/shop/in...&products_id=1

    Das wäre ein Beispiel dafür ...

  5. #5
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.093
    Themen
    85
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 962

    Standard

    Ändere in includes/templates/orange/templates/tpl_product_info_display.php
    von
    Code:
    <!--bof Product Price block -->
    <div id="productPrices" class="productGeneral">
    <?php
    // base price
      if ($show_onetime_charges_description == 'true') {
        $one_time = '<span >' . TEXT_ONETIME_CHARGE_SYMBOL . TEXT_ONETIME_CHARGE_DESCRIPTION . '</span><br />';
      } else {
        $one_time = '';
      }
      echo $one_time . ((zen_has_product_attributes_values((int)$_GET['products_id']) and $flag_show_product_info_starting_at == 1) ? TEXT_BASE_PRICE : '') . zen_get_products_display_price((int)$_GET['products_id']);
    ?></div>
    <!--eof Product Price block -->
    auf
    Code:
    <!--bof Product Price block -->
    <span id="productPrices" class="productGeneral">
    <?php
    // base price
      if ($show_onetime_charges_description == 'true') {
        $one_time = '<span >' . TEXT_ONETIME_CHARGE_SYMBOL . TEXT_ONETIME_CHARGE_DESCRIPTION . '</span><br />';
      } else {
        $one_time = '';
      }
      echo $one_time . ((zen_has_product_attributes_values((int)$_GET['products_id']) and $flag_show_product_info_starting_at == 1) ? TEXT_BASE_PRICE : '') . zen_get_products_display_price((int)$_GET['products_id']);
    ?></span>
    <!--eof Product Price block -->
    Falls diese Datei bei Dir nicht vorhanden ist, nimmst Du die includes/templates/template_default/templates/tpl_product_info_display.php
    und spielst sie nach der Änderung nach
    includes/templates/orange/templates

    Ändere dann in der includes/languages/german/extra_definitions/orange/rl.vat_info.php von:
    Code:
    define('VAT_SHOW_TEXT','<br/><span class="taxAddon">inkl. %s MwSt.<br/> zzgl. <a href="' . zen_href_link(FILENAME_SHIPPING) . '">Versandkosten</a></span>');
    auf
    Code:
    define('VAT_SHOW_TEXT','</span><br/><span class="taxAddon">inkl. %s MwSt.<br/> zzgl. <a href="' . zen_href_link(FILENAME_SHIPPING) . '">Versandkosten</a></span>');
    Falls diese Datei bei Dir nicht vorhanden ist, nimmst Du die includes/languages/german/extra_defintions/rl.vat_info.php und spielst sie nach der Änderung in
    includes/languages/german/extra_defintions/orange
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  6. #6
    Padawan Anwärter Avatar von goerni
    Registriert seit
    27.06.2011
    Ort
    Wien
    Beiträge
    12
    Themen
    1
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Danke, soeben geändert.
    Aber aktualisieren will er noch immer nicht ...
    Das loader.gif taucht jetzt direkt unter dem Preis auf.
    Soweit ich das sehe, sind die soeben erfolgten Änderungen CSS-Änderungen, betreffend DIV und SPAN.
    D.h. Layout in Firefox ok, in Safari schauts traurig aus.
    Gehst Du davon aus dass das Problem nicht in der PHP-Programmierung liegt?

  7. #7
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.093
    Themen
    85
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 962

    Standard

    In der includes/languages/german/extra_definitions/orange/rl.vat_info.php ist das </span> am Schluss zuviel
    also:
    Code:
    define('VAT_SHOW_TEXT','</span><br/><span class="taxAddon">inkl. %s MwSt.<br/> zzgl. <a href="' . zen_href_link(FILENAME_SHIPPING) . '">Versandkosten</a>');
    Dein Problem liegt aber eher im verwendeten Price Updater.

    Was ich gepostet habe funktioniert problemlos sowohl in Safari als auch in Firefox und bezieht sich auf die Dynamic Price Updater Version 2.0 hier aus dem Downloadbereich.
    Das Javascript, das da bei Dir geladen wird, schaut anders aus, ist das vielleicht eine andere Version vom User chrome aus dem US-Forum?
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  8. #8
    Padawan Anwärter Avatar von goerni
    Registriert seit
    27.06.2011
    Ort
    Wien
    Beiträge
    12
    Themen
    1
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Ja, das Script ist aus einem US-Forum, da ich die Version 2.0 von hier auch schon versucht habe - mit dem gleichen Problem.
    Ich kann aber gern noch einmal die 2.0 von hier versuchen.

  9. #9
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.093
    Themen
    85
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 962

    Standard

    Ja nimm mal die 2.0, überschreibe aber die rl.vat_info.php, die Du jetzt drin hast nicht mit der, die da dabei ist.
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  10. #10
    Padawan Anwärter Avatar von goerni
    Registriert seit
    27.06.2011
    Ort
    Wien
    Beiträge
    12
    Themen
    1
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    erledigt - jetzt radelt er sich einen wolf ...

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Dynamic price updater 2.0
    Von q065sb im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.2010, 13:43
  2. Dynamic Price Updater multilanguage
    Von webchills im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 30.03.2010, 09:06
  3. Dynamic Price Updater 1.00 RC1
    Von web28 im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.08.2009, 17:25
  4. Dynamic Price Updater für ZC 1.2.6
    Von amazpix im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.09.2008, 23:07
  5. Probleme mit Dynamic Price Updater
    Von timmrose im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.06.2008, 19:07

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
zen-cart-pro.at
Zen Cart ist eine kostenlose unter der GPL-Lizenz veröffentlichte Open-Source Shopsoftware. Das System wird in den USA entwickelt, die amerikanische Website dazu ist www.zen-cart.com

Die deutsche Zen-Cart Version, um die es hier auf zen-cart-pro.at geht, ist eine Anpassung der amerikanischen Version an die Bedürfnisse von Onlineshopbetreibern im deutschsprachigen Raum.

Die deutsche Zen Cart Version wird von einem Team von Entwicklern in Österreich und Deutschland betreut, weiterentwickelt und supportet und steht kostenlos in unserem Downloadbereich zur Verfügung.

[mehr]
Follow Us
  • zen-cart-pro-at auf Twitter
  • zen-cart-pro-at auf Github
  • zen-cart-pro-at auf SourceForge
Aktuelle Version
Zen Cart 1.5.5 deutsch
Revision 1188 vom 02.12.2016
[Download]