Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: Ist es möglich, einen Artikel mehrfach ohne addieren in den Warenkorb zu legen?

  1. #1
    Padawan Anwärter Avatar von pec
    Registriert seit
    27.08.2011
    Beiträge
    13
    Themen
    2
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0

    Unglücklich Ist es möglich, einen Artikel mehrfach ohne addieren in den Warenkorb zu legen?

    Hallo,
    langsam bin ich verzweifelt.
    Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen.
    Ich möchte Stangenmaterial verkaufen. Dafür ist es nötig, dass ein Artikel mehrmals in verschiedenen Längen bestellt werden kann (Länge wir über Stück in mm eingegeben). Aber wenn ich die zweite Stange dann bestelle, dann addiert sich die Länge mit der ersten Länge im Warenkorb.
    Wie kann ich das ändern, so dass sich dann nicht die Menge addiert, sondern der zweite Artikel im Warenkorb angezeigt wird.

    Ich bedanke mich im Voraus.

    Grüße an alle!

  2. #2
    Padawan Stufe VI Avatar von jjuno
    Registriert seit
    26.09.2008
    Beiträge
    758
    Themen
    14
    DANKE
    4
    Erhaltene Danke: 45

    Standard

    Lege diesen Artikel mit Attributen an.

  3. #3
    Padawan Anwärter Avatar von pec
    Registriert seit
    27.08.2011
    Beiträge
    13
    Themen
    2
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Erst einmal danke für deine Antwort.
    Aber das mit den Attributen ist nicht dir richtige Lösung für mich.
    Der Kunde sol z.B. einen Artikel A mit 1300mm bestellen können und auch dann auch noch einmal den Artikel A mit 954mm
    Aber bei der Bestellung wird dann der Artikel A nicht 2 mal, mit verschieden Maßen in den Warenkorb gelegt, sonder 1300 + 954 mm = 2254mm. Somit würde der Kunde stat 2 Stangen nur einen mit 2254 mm bekommen.
    Also der Kunde muss die Länge genau eingeben können.
    Ich müsste also irgendwie das addieren der Stück/mm ausschalten, so das jeder Artikel, der in den Warenkorb gelegt wir einzeln angezeigt wird.

  4. #4
    Padawan Stufe VI Avatar von jjuno
    Registriert seit
    26.09.2008
    Beiträge
    758
    Themen
    14
    DANKE
    4
    Erhaltene Danke: 45

    Standard

    Das ist der Sinn der Attribute, wir verkaufen unter anderem Kabel in cm,
    angelegt in Attributen.

  5. #5
    Padawan Anwärter Avatar von pec
    Registriert seit
    27.08.2011
    Beiträge
    13
    Themen
    2
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Hallo,

    ok danke für deine Antwort.
    Kannst Du mir bitte sagen, wo ich eine Anleitung dafür bekomme.
    Ich finde keine richtige Anleitung dafür. Mit zen cart habe ich leider noch nicht viel gemacht. Ich haben nur 2 Shops mit xt.
    Kannst Du mir den Link deines Shops geben?
    Ich brauche öfter mal Kabel.
    Ich sage mal danke für deine Bemühungen.

  6. #6
    Padawan Anwärter Avatar von pec
    Registriert seit
    27.08.2011
    Beiträge
    13
    Themen
    2
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Hallo, ich denke ich bin jetzt ein wenig weiter gekommen.
    Aber immer noch ein Problem.
    Bei dein Attributen gibt es die Möglichkeit Preise und Gewicht.
    Bei Preis steht + und daneben muss ich meinen Preis eingeben.
    Aber ich benötige nicht + sondern *.
    Aber der rechnet mir immer +.
    Gebe ich vielleicht das falsche Zeichen ein?

    Grüße


    Hallo,
    das mit den Attribut anlegen hat super geklappt, danke.
    Aber ich habe noch ein kleines Problem.
    Ich habe den Attribut mm. Der Kunde kann die mm eingeben. Aber wie kann ich dann den Endpreis berechnen lassen. mm * Preis?

    Danke und Grüße
    Geändert von pec (31.08.2011 um 12:36 Uhr)

  7. #7
    Padawan Stufe VI Avatar von jjuno
    Registriert seit
    26.09.2008
    Beiträge
    758
    Themen
    14
    DANKE
    4
    Erhaltene Danke: 45

    Standard

    Anleitung:

    http://tutorials.zen-cart.com/index.php?article=57

    Bei mir so geregelt, Kabel gibt es in verschiedenen Farben, Grundpreis
    also die Basis z. B. 1 m, wenn der Kunde 10 m will, wählt er also 9 + 1 m.

    Multiplizieren ist in unserem Fall nicht notwendig.

  8. #8
    Padawan Anwärter Avatar von pec
    Registriert seit
    27.08.2011
    Beiträge
    13
    Themen
    2
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Hallo jjuno,

    erst einmal danke für deine Bemühungen.

    In meinen Fall, ist leider eine Multiplizieren nötig.
    Vielleicht hat noch jemand anderer damit Erfahrung.

    Ich währe sehr dankbar, wenn jemand mir da weiterhelfen kann.
    Denn wenn dies nicht möglich ist, muss ich leider doch ein anderes Shop-System wählen.
    Es können auch gerne Module sein, für die man zahlen muss.
    Dies währe auch kein Problem.

    Ich sage mal danke und grüße an alle.

  9. #9
    Padawan Stufe VI Avatar von jjuno
    Registriert seit
    26.09.2008
    Beiträge
    758
    Themen
    14
    DANKE
    4
    Erhaltene Danke: 45

    Standard

    Was ich mir gerade noch angesehen habe:

    http://www.zen-cart.com/wiki/index.p...cts_attributes

    Hier sollte es doch egal sein, ob man addiert oder multipliziert. Allerdings
    fehlt mir die Zeit, mich damit intensiv auseinander zu setzen.

    Vielleicht kannst du damit was anfangen.

  10. #10
    Padawan Anwärter Avatar von pec
    Registriert seit
    27.08.2011
    Beiträge
    13
    Themen
    2
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0
    Erstellt von

    Standard

    Hallo,
    danke noch einmal für deine Bemühungen.
    Leider kann ich damit auch nicht viel anfange.

    LG

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Artikel landen nicht im Warenkorb
    Von tmohg im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.12.2010, 00:09
  2. Artikel im Warenkorb ist nicht mehr verfügbar
    Von Zauberlilly im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.10.2009, 12:39
  3. Google Base (froogle) upload funktioniert nicht mehr
    Von kermie im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.07.2008, 09:38
  4. Artikel aus Artikelliste in den Warenkorb legen
    Von playdy im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.10.2007, 12:20
  5. ware nicht in den warenkorb legen
    Von kalabar im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.03.2007, 10:09

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
zen-cart-pro.at
Zen Cart ist eine kostenlose unter der GPL-Lizenz veröffentlichte Open-Source Shopsoftware. Das System wird in den USA entwickelt, die amerikanische Website dazu ist www.zen-cart.com

Die deutsche Zen-Cart Version, um die es hier auf zen-cart-pro.at geht, ist eine Anpassung der amerikanischen Version an die Bedürfnisse von Onlineshopbetreibern im deutschsprachigen Raum.

Die deutsche Zen Cart Version wird von einem Team von Entwicklern in Österreich und Deutschland betreut, weiterentwickelt und supportet und steht kostenlos in unserem Downloadbereich zur Verfügung.

[mehr]
Follow Us
  • zen-cart-pro-at auf Twitter
  • zen-cart-pro-at auf Github
  • zen-cart-pro-at auf SourceForge
Aktuelle Version
Zen Cart 1.5.5 deutsch
Revision 1188 vom 02.12.2016
[Download]