Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 30

Thema: Weisse Seite bei Installation

  1. #1
    Padawan Stufe IV Avatar von Polohatzer
    Registriert seit
    11.07.2010
    Ort
    Wien
    Beiträge
    357
    Themen
    88
    DANKE
    31
    Erhaltene Danke: 7

    Standard Weisse Seite bei Installation

    Hallo zusammen!

    Ich möchte soeben 1.3.9 installieren,
    jedoch kommt nach dem Punkt "Servereinstellungen" nur eine weisse Seite.

    Wieso?
    Beste Grüsse,
    Mario aus Wien

  2. #2
    Padawan Stufe IV Avatar von Polohatzer
    Registriert seit
    11.07.2010
    Ort
    Wien
    Beiträge
    357
    Themen
    88
    DANKE
    31
    Erhaltene Danke: 7
    Erstellt von

    Standard

    Hab gerade gesehen:
    Ich kommen bis zu Datenbankanbindung danach springt er zurück auf Serverseinstellungen und danach eine weisse Seite.
    Beste Grüsse,
    Mario aus Wien

  3. #3
    Padawan Stufe V Avatar von bumerang24
    Registriert seit
    25.11.2011
    Ort
    München
    Beiträge
    522
    Themen
    65
    DANKE
    25
    Erhaltene Danke: 38

    Standard

    Hallo Mario,

    ich hatte mal so was ähnliches, beim Test eines anderen Shop Systemes.
    Da war der Grund die PHP Einstellung. Ich glaube es ging um die Register Globals mit on oder off. Evtl. mal die PHP Einstellungen überprüfen.
    Zweite möglichkeit, mach mal alles noch mal sauber leer, Speicherplatz, DB und Browser Cache. Bei Verwendung des FirFox bleibt ab und an was im Cache hängen, und verursacht masiven Ärger. ( alles ausgehend von einer Instalation auf einen Webspeicher, nicht local mit X_Amp.)

    Ich hoffe eine der Tips bringt dich weiter.

    Grüße aus München


    Guido

  4. #4
    Padawan Stufe IV Avatar von Polohatzer
    Registriert seit
    11.07.2010
    Ort
    Wien
    Beiträge
    357
    Themen
    88
    DANKE
    31
    Erhaltene Danke: 7
    Erstellt von

    Standard

    Hab es jetzt mit dem IE probiert und da kommt folgende Fehlermeldung:

    Die Website kann diese Seite nicht anzeigen.
    HTTP 500
    Wahrscheinlichste Ursachen:

    •Die Website wird momentan gewartet.
    •Die Website enthält einen Programmierfehler.

    Mögliche Vorgehensweise:
    Aktualisieren Sie die Seite.

    Wechseln Sie zur vorherigen Seite.

    Weitere Informationen
    Beste Grüsse,
    Mario aus Wien

  5. #5
    Padawan Stufe IV Avatar von Polohatzer
    Registriert seit
    11.07.2010
    Ort
    Wien
    Beiträge
    357
    Themen
    88
    DANKE
    31
    Erhaltene Danke: 7
    Erstellt von

    Standard

    Der Fehler liegt auf jeden Fall bei Zen Cart, da ich mittlerweile eine neue Datenbank angelegt habe, und der Fehler trotzdem kommt.

    1.3.8 geht ja, aber nicht 1.3.9
    Beste Grüsse,
    Mario aus Wien

  6. #6
    Padawan Stufe V Avatar von bumerang24
    Registriert seit
    25.11.2011
    Ort
    München
    Beiträge
    522
    Themen
    65
    DANKE
    25
    Erhaltene Danke: 38

    Standard

    Hallo Mario,

    das ist seltsam. Ich habe zen Cart vor rund 2 Wochen instaliert, erst die Ami Version, dann die " International Deutsche " und hab mich wirklich gefreut. So unkompliziert und problemlos war eigentlich eine Instalation noch nie. Und ich habe einiges schon probiert. War ursprünglich mit einen OS Com Shop online )
    Zen ist ja ähnlich, nur sicherer.

    Ich denke trotzdem irgendwo immer noch an die PHP Einstellungen, aber da soll mal Wechillis oder so weiterhelfen. Die Jungs sind da richtig fit.

    Grüße

    Guido

  7. #7
    Padawan Stufe IV Avatar von Polohatzer
    Registriert seit
    11.07.2010
    Ort
    Wien
    Beiträge
    357
    Themen
    88
    DANKE
    31
    Erhaltene Danke: 7
    Erstellt von

    Standard

    Bei der Version 1.3.8 hatte ich überhaupt keine Probleme.
    Und auch bei dieser Version ist bei der Systemprüfung alles im grünen Bereich.

    Komisch!
    Beste Grüsse,
    Mario aus Wien

  8. #8
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.093
    Themen
    85
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 962

    Standard

    Zitat Zitat von Polohatzer Beitrag anzeigen
    jedoch kommt nach dem Punkt "Servereinstellungen" nur eine weisse Seite.
    Wieso?
    Wieso sagt Dir das Logfile, das Du im Ordner cache findest
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  9. #9
    Padawan Stufe IV Avatar von Polohatzer
    Registriert seit
    11.07.2010
    Ort
    Wien
    Beiträge
    357
    Themen
    88
    DANKE
    31
    Erhaltene Danke: 7
    Erstellt von

    Standard

    Erstmals danke für den Hinweis --> Webchills.

    Folgendes steht in der Logfile:

    HTML-Code:
    ---------------
    Dec 15 2011 19:12 -- inspect
    System Inspection Results: 
    ------------------------------
    NA: Webserver => Apache/2.2.9 (Debian) DAV/2 SVN/1.5.1 PHP/5.2.14 mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g
    NA: Freier Speicher => 621.44 GB
    NA: PHP O/S => Linux
    NA: PHP API Modus => apache2handler
    NA: Max. Zeit zum Ausführen einer Seite => 30
    OK: Register Globals => AUS
    OK: MySQL Unterstützung => EIN
    OK: PHP Version => 5.2.14
    OK: PHP Safe Mode => AUS
    OK: PHP Sessions Unterstützung => EIN
    OK: PHP Session.AutoStart => AUS
    OK: PHP session.use_trans_sid => AUS
    OK: PHP magic_quotes_runtime Einstellung => OFF
    OK: PHP magic_quotes_sybase Einstellung => OFF
    OK: PHP GD Unterstützung => EIN
    OK: GD Version => GD bundled (2.0.34 compatible)
    OK: PHP ZLIB Kompression Unterstützung => EIN
    OK: PHP OpenSSL Unterstützung => EIN
    OK: PHP cURL Unterstützung => EIN
    OK: CURL NON-SSL Fähigkeit => Okay
    OK: CURL SSL Fähigkeit => Okay
    OK: PHP Upload Unterstützung => EIN  upload_max_filesize=20M;  post_max_size=20M
    OK: PHP Upload TMP Verzeichnis => 
    NA: PHP include_path => .:/usr/share/php
    NA: PHP SMTP Lokalisierung => localhost
    NA: PHP sendmail Pfad => /usr/sbin/sendmail -t -i 
    NA: PHP sendmail 'from' => 
    OK: PHP open_basedir Einschränkungen => 
    WARN: PHP Output Buffering (gzip) => AUS
    OK: PHP FTP Unterstützung => EIN
    OK: PHP XML Unterstützung => EIN
    OK: includes/configure.php =>  beschreibbar
    OK: admin/includes/configure.php =>  beschreibbar
    OK: cache => OK 777 read/write/execute
    OK: images => OK 777 read/write/execute (INCLUDE SUBDIRECTORIES TOO)
    OK: includes/languages/english/html_includes => OK 777 read/write (INCLUDE SUBDIRECTORIES TOO)
    OK: includes/languages/german/html_includes => OK 777 read/write (INCLUDE SUBDIRECTORIES TOO)
    OK: media => OK 777 read/write/execute
    OK: pub => OK 777 read/write/execute
    OK: admin/backups => OK 777 read/write
    OK: admin/images/graphs => OK 777 read/write/execute
    PHP Extensions compiled: date, libxml, openssl, pcre, zlib, bcmath, bz2, calendar, ctype, curl, dbase, dom, hash, filter, ftp, gd, gettext, gmp, session, iconv, standard, json, ldap, mbstring, mcrypt, mysql, SimpleXML, SPL, PDO, pdo_sqlite, pgsql, posix, Reflection, imap, shmop, pdo_mysql, snmp, soap, sockets, mysqli, SQLite, exif, sysvsem, sysvshm, tokenizer, wddx, xml, xmlreader, xmlwriter, xsl, zip, apache2handler, imagick, ionCube Loader, Zend Optimizer
    ------------------------------
    
    Beste Grüsse,
    Mario aus Wien

  10. #10
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.093
    Themen
    85
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 962

    Standard

    Gemeint ist:
    Lösche alle Dateien im Ordner cache bis auf die .htaccess und die index.php

    Dann rufe die Installation nochmal auf
    > weisse Seite erscheint

    Dann ist im Ordner cache eine Datei die so einen ähnlichen Namen hat wie
    zcInstallDEBUG-1323975763-938437.log
    Und um die gehts
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Weisse Seite beim Aufruf der Installation
    Von helmutbg im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 02.12.2010, 13:54
  2. Nach der Installation - weisse Seite
    Von duffyduck22 im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 28.09.2010, 12:59
  3. Admin-bereich = weisse Seite
    Von spanks im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 01.09.2005, 13:34

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
zen-cart-pro.at
Zen Cart ist eine kostenlose unter der GPL-Lizenz veröffentlichte Open-Source Shopsoftware. Das System wird in den USA entwickelt, die amerikanische Website dazu ist www.zen-cart.com

Die deutsche Zen-Cart Version, um die es hier auf zen-cart-pro.at geht, ist eine Anpassung der amerikanischen Version an die Bedürfnisse von Onlineshopbetreibern im deutschsprachigen Raum.

Die deutsche Zen Cart Version wird von einem Team von Entwicklern in Österreich und Deutschland betreut, weiterentwickelt und supportet und steht kostenlos in unserem Downloadbereich zur Verfügung.

[mehr]
Follow Us
  • zen-cart-pro-at auf Twitter
  • zen-cart-pro-at auf Github
  • zen-cart-pro-at auf SourceForge
Aktuelle Version
Zen Cart 1.5.5 deutsch
Revision 1188 vom 02.12.2016
[Download]