Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 52

Thema: Easy Populate 4.0 Beta

  1. #11
    Padawan Stufe I Avatar von sk2
    Registriert seit
    03.04.2012
    Beiträge
    37
    Themen
    7
    DANKE
    6
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    HI

    was mach ich falsch wenn ich unter Tools Easy Populate 4 nicht sehe die Files alle aber richtig abgelegt sind?

    https://github.com/chaddro/EasyPopul...NSTALL.txt#L39



    3. Login to your store's admin. Under Tools you will see a new entry "Easy Populate 4".

    (If you do not see this entry, you did not upload your files correctly.)
    Geändert von sk2 (16.05.2012 um 18:23 Uhr)

  2. #12
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.078
    Themen
    85
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 958

    Standard

    Du musst das gesamte zip Archiv runterladen, nicht nur den Unterordner zencart 15 extra files. Also oben links aufs zip:
    github.jpg
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  3. #13
    Padawan Stufe I Avatar von sk2
    Registriert seit
    03.04.2012
    Beiträge
    37
    Themen
    7
    DANKE
    6
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Ja hab ich gemacht.. Adminordnernamen auch angepasst.

    Die zwei roten Ordner/unterordner und die Files liegen auf dem Server.. aber unter Tools sehe ich das net. Kann ich das irgendwie prüfen ? Oder manuell laden ?

    Muss da nichts eingetragen werden ? SQL Query Executor ?

    Unbenannt.jpg

    Edit: hab jetzt eine zweite testinstallation geteste.. also ich kann doch dateien auf einen ftp laden.. und F5 drück damit das unter tools erscheint.

    das selbe..

    Edit2

    Also ich kann die URL aufrufen hxxps://xxxxxxxx.de/admin/easypopulate_4.php

    Aber sehe errors. kannst mir jetzt was sagen `?

    EASYPOPULATE_4_MSGSTACK_TEMP_FOLDER_MISSING
    EASYPOPULATE_4_MSGSTACK_INSTALL_KEYS_FAIL
    Error Opening Upload Directory: EASYPOPULATE_4_CONFIG_TEMP_DIR/

    Unbenannt.jpg
    Geändert von sk2 (16.05.2012 um 19:53 Uhr)

  4. #14
    Padawan Stufe I Avatar von sk2
    Registriert seit
    03.04.2012
    Beiträge
    37
    Themen
    7
    DANKE
    6
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    LOL ich bin echt der einzige Depp der das nicht hinbekommt ^^ Mist nicht mal Google hat diese Fehlermeldungen

  5. #15
    Padawan Stufe III Avatar von Thommy
    Registriert seit
    07.01.2012
    Beiträge
    167
    Themen
    29
    DANKE
    21
    Erhaltene Danke: 10

    Standard

    Ähämmm... ohne mir das jetzt genauer angesehen zu haben....
    Ich denke der Zip Ordner gehört so nicht auf deinen Webspace!
    Zuerst auf deinem Rechner entpacken und die richtigen Dateien hochladen!
    Nette Grüße
    Thommy

  6. #16
    Padawan Stufe I Avatar von sk2
    Registriert seit
    03.04.2012
    Beiträge
    37
    Themen
    7
    DANKE
    6
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Zum heulen kein plan wie das anders gehen soll ^^ lol


    so liegt das auf dem ftp.. ist ja alles schon in
    admin\includes\functions\extra_functions\easypopul ate_4_functions.php
    admin\easypopulate_4.php
    admin\easypopulate_4_attrib.php
    admin\easypopulate_4_export.php
    admin\easypopulate_4_import.php
    admin\easypopulate_4_split.php


    zencart 1.5 extra files >> nach >> admin\includes\functions\extra_functions\reg_easyp opulate_4.php

    Unbenannt.jpg

  7. #17
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.078
    Themen
    85
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 958

    Standard

    Du verwendest die Administration auf deutsch, richtig?
    Du installierst ein Modul, das davon ausgeht, dass Dein Admin auf englisch ist und daher nur englische Sprachfiles mitliefert.

    DEINADMIN/includes/languages/english
    Die darin enthaltenen Dateien/Ordner kopierst Du also zusätzlich in
    DEINADMIN/includes/languages/german

    Dann ist auch der Menüpunkt unter Tools vorhanden.
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  8. Folgende 2 User sagen Danke zu webchills für den nützlichen Beitrag:

    casahimself (22.05.2012),sk2 (17.05.2012)

  9. #18
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.078
    Themen
    85
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 958

    Cool Easy Populate 4 für Zen Cart 1.5.3 deutsch

    Ab sofort ist im Downloadbereich Easy Populate 4 für Zen Cart 1.5.3 deutsch verfügbar.
    Basis ist die neueste Beta 4.028 von chaddro
    Diese Version kann auch in Zen Cart 1.5.1 deutsch oder 1.5 deutsch verwendet werden.

    Alle Konfigurationseinstellungen sind im deutschen Admin auf deutsch und auch sonst wurde das Interface grossteils auf deutsch übersetzt, auch die Anleitung ist auf deutsch.

    Wer eine frühere Beta im Einsatz hat, sollte die vorher komplett entfernen auch datenbankseitig, weil einige neue Funktionen hinzugekommen sind.

    Download:
    https://www.zen-cart-pro.at/forum/vb...downloadid=169
    Geändert von webchills (20.01.2015 um 19:00 Uhr) Grund: Modul ab sofort in den Downloads verfügbar
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  10. Folgende 3 User sagen Danke zu webchills für den nützlichen Beitrag:

    casahimself (22.05.2012),ckvsoft (16.03.2014),sk2 (17.05.2012)

  11. #19
    Padawan Stufe I Avatar von sk2
    Registriert seit
    03.04.2012
    Beiträge
    37
    Themen
    7
    DANKE
    6
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    das hab sogar ich kapiert und geht Danke .. obwohl ich jetzt soweit war es selber hin zu bekommen

    Hab das auf dem Testshop und Master Shop installiert .. Jetzt muss ich nur raus finden wie das genau Funktioniert und die CSV ( sind es doch?) genau aussehen sollen und sie man verarbeitet und damit arbeitet um Produkte in den Shop zu laden und später in die Wawi.

    Diese Muster Dateien Attrib-EP-colors.csv / Attrib-EP-test.csv hab ich gelesen sollen mit Oppenoffice bearbeitet werden.. stimmt das ?

    Dann hab ich noch das zu deinem Dateien hinzugefügt.. was der Kollege unten schriebt. Hoffe das passt so .

    Ein Tipp: in der Datei easypopulate_4_functions.php

    nach Zeile 12 und vor return $clean_text;

    $clean_text = utf8_decode($clean_text);

    einfügen.

    Die Daten werden dann mit Umlauten exportiert und auch anstandslos wieder reimportiert.

    LG
    Gerti
    Geändert von sk2 (17.05.2012 um 15:40 Uhr)

  12. #20
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.078
    Themen
    85
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 958

    Standard

    Zitat Zitat von sk2 Beitrag anzeigen
    Jetzt muss ich nur raus finden wie das genau Funktioniert und die CSV ( sind es doch?) genau aussehen sollen und sie man verarbeitet und damit arbeitet um Produkte in den Shop zu laden
    Die Funktionsweise von Easy Populate ist kurz gesagt so:
    Ein im Shop vollständig angelegter Artikel reicht.
    Dann machst Du einen Export.
    Du schaust Dir das generierte csv an und siehst welche Werte in welche Spalten gehören.
    Dann ergänzt Du dieses csv mit den Daten Deiner anderen Artikel bzw. baust eine etwaige schon bestehende Liste auf diese Vorgabe um.
    Und importierst es dann.

    Open Office scheint mir für alle Tools dieser Art besser geeignet als Excel. Die weiter oben gepostete Änderung kann ich nicht ganz nachvollziehen, bei meinen bisherigen Tests gab es mit den Umlauten auch ohne diese Änderung keinerlei Probleme.
    Es gibt aber sicher Leute hier, die das regelmäßig einsetzen und dazu mehr sagen können.
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  13. Folgende 2 User sagen Danke zu webchills für den nützlichen Beitrag:

    casahimself (22.05.2012),sk2 (18.05.2012)

Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. (Zen-Cart 1.5.3) Easy Populate
    Von casahimself im Forum Easy Populate
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.10.2014, 15:31
  2. Fehlermeldung ( keine Artikelnummer) Easy Populate4.021 beta
    Von torben1982 im Forum Easy Populate
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.03.2013, 18:49
  3. Easy Populate
    Von shoppingstobe im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.02.2012, 17:34
  4. Easy Populate
    Von dragonius im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.09.2008, 12:37
  5. Easy Populate
    Von loona1775 im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.12.2006, 13:47

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
zen-cart-pro.at
Zen Cart ist eine kostenlose unter der GPL-Lizenz veröffentlichte Open-Source Shopsoftware. Das System wird in den USA entwickelt, die amerikanische Website dazu ist www.zen-cart.com

Die deutsche Zen-Cart Version, um die es hier auf zen-cart-pro.at geht, ist eine Anpassung der amerikanischen Version an die Bedürfnisse von Onlineshopbetreibern im deutschsprachigen Raum.

Die deutsche Zen Cart Version wird von einem Team von Entwicklern in Österreich und Deutschland betreut, weiterentwickelt und supportet und steht kostenlos in unserem Downloadbereich zur Verfügung.

[mehr]
Follow Us
  • zen-cart-pro-at auf Twitter
  • zen-cart-pro-at auf Github
  • zen-cart-pro-at auf SourceForge
Aktuelle Version
Zen Cart 1.5.5 deutsch
Revision 1188 vom 02.12.2016
[Download]