Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 52

Thema: Easy Populate 4.0 Beta

  1. #21
    Padawan Stufe I Avatar von casahimself
    Registriert seit
    29.03.2012
    Beiträge
    30
    Themen
    8
    DANKE
    15
    Erhaltene Danke: 0

    Standard Folgende Fehlermeldung bekomme ich...

    No model field in record. This line was not imported

    ...hochladen in das Adminverzeichnis funktioniert, dann aber beim import erscheind dieser Fehler?!
    Hat jemand eine Lösung?

  2. #22
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.046
    Themen
    81
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 949

    Standard

    Jeder Deiner Artikel braucht eine eindeutige Artikelnummer sonst kann es nicht gehen.
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  3. Folgender User sagt Danke zu webchills für den nützlichen Beitrag:

    casahimself (22.05.2012)

  4. #23
    Padawan Stufe I Avatar von casahimself
    Registriert seit
    29.03.2012
    Beiträge
    30
    Themen
    8
    DANKE
    15
    Erhaltene Danke: 0

    Standard Step by Step mit Hilfe bitte

    jetzt.rar

    Im Anhang habe ich einmal meine csv Datei gelegt, diese kann ich hochladen aber dann beim import kommt wieder diese Fehlermeldung: No model field in record. This line was not imported

    Wo ist nur mein Denkfehler? Danke für eure Mühe...

  5. #24
    Padawan Stufe I Avatar von sk2
    Registriert seit
    03.04.2012
    Beiträge
    37
    Themen
    7
    DANKE
    6
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Hi

    Hab es so gemacht wie gesagt ein Produkt angelegt und ein Export gemacht. die CSV Datei hab ich dann bearbeitet und Importiert.

    Hab eigentlich die erste zeile kopier und in die zweite zeile eingefügt und einfach eine 2 und 3 dazugemacht.

    das ist der fehler.. was meit er damit ?

    Import Results

    Filename: TEST IMPORT.csv

    SKIPPED! - Model: 9998,"3ds/images.jpg","testprodukt3;"EN"" - Products model exceeds max. length: 32



    Was ich auch schwer finde.. ist dass man nicht genau sagen kann in welcher Spalte welcher Wert ist. Ich verstehe den Aufbau der erstellten Datei nicht so ganz.

    Alle Werte liegen in 1A ..
    PHP-Code:
                                     v_products_model,v_products_image,v_products_name_1,v_products_description_1,v_products_url_1,v_products_name_43,v_products_description_43,v_products_url_43,v_specials_price,v_specials_date_avail,v_specials_expires_date,v_products_price,v_products_weight,v_product_is_call,v_products_sort_order,v_products_quantity_order_min,v_products_quantity_order_units,v_date_avail,v_date_added,v_products_quantity,v_manufacturers_name,v_categories_name_1,v_categories_name_43,v_tax_class_title,v_status,v_metatags_products_name_status,v_metatags_title_status,v_metatags_model_status,v_metatags_price_status,v_metatags_title_tagline_status,v_metatags_title_1,v_metatags_keywords_1,v_metatags_description_1,v_metatags_title_43,v_metatags_keywords_43,v_metatags_description_43 
    wie soll ich dann wissen was in B C D... reinkommt ? kann man ja rausfinden..aber das wird schwer. Also P ist
    PHP-Code:
                                    DE","21%","1","0","0","0","0","0","","","","","","" 
    dass sind dann die Steuern .. aber da gibt es Spalten die haben den selben Wert und woher wisst ihr was was ist ?
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von sk2 (21.05.2012 um 18:21 Uhr)

  6. #25
    Padawan Stufe I Avatar von casahimself
    Registriert seit
    29.03.2012
    Beiträge
    30
    Themen
    8
    DANKE
    15
    Erhaltene Danke: 0

    Standard Wir sind nicht würdig...

    ...genug, es geht einfach nicht! Bei der 1.3.. Version hat das super geklappt. Aber hier habe ich ein meterdickes Brett vorn Kopf

    Fehlt vielleicht ein Sql-Patch?
    Geändert von casahimself (22.05.2012 um 15:33 Uhr)

  7. #26
    Padawan Stufe I Avatar von sk2
    Registriert seit
    03.04.2012
    Beiträge
    37
    Themen
    7
    DANKE
    6
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Da bin auch ich noch mal.. hab jetzt einen Saubere INstallation wieder gemacht diesmal OHNE Beispieldateien da ich dachte dass da ein Problem ist.

    Das eErgebniss.. ich erstelle Kategorie > dann einen Artikel da rein.. und trage irgendwelche Werte ein die passen könnten.

    Dann erstelle ich mir die Export Datei und Download .. da ist also mein Artikel drin.. den kopiere ich und verändre nur den Text etwas.

    Hochladen geht.. aber Import nicht.. und auch schaut die Datei jetzt anders aus.. jedes Wort ist in einer anderen Spalte.. .. ..

    PHP-Code:
    Filenameim2.csv

    SKIPPED
    ! - Model: ,"ddd.jpg","","
    das;ist;unser;test;bestseller;er;verkauft;sich;einfach;"
    hammer
    "" Products model exceeds maxlength32Finished Processing Import File 
    Oben ist die Datei von einen Shop mit Beispieldateien ( wunden aber gelöscht ) unten ohne..

    Unbenannt.jpg

    http://img848.imageshack.us/img848/4108/unbenanntch.png

    net so einfach das ganze ^^ .. ich such jetzt mal in den Englischem Forum nach Lösungen

  8. #27
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.046
    Themen
    81
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 949

    Standard

    Es scheitert hier an ganz grundlegenden Dingen, die nichts mit der Installation von Easy Populate zu tun haben.
    Nämlich am Umgang mit .csv Dateien

    Wenn ein Artikel im Shop komplett angelegt ist, dann machst Du unter Tools Easy Populate dieses hier:
    Complete Products (with Metatags)

    Das generierte csv File Full-EP2012xxx-xxxxxx.csv lädst Du herunter.

    Du öffnest es mit Open Office

    Open Office wird fragen, was denn hier gewünscht ist bei Trennzeichen und bei der Zeichenkodierung.

    Du stellst so ein wie hier:
    ep1.jpg

    Unten in der Vorschau in diesem Screen muss es so aussehen , eine schöne Tabelle mit Spaltenüberschriften. Sieht es nicht so aus, dann wurde das falsche Trennzeichen ausgewählt.

    Die geöffnete Datei sieht dann so aus:
    ep2.jpg

    Rechts sind natürlich noch etliche Spalten mehr.
    Diese Struktur darf nun halt nicht verändert werden, es werden alle Spalten so gelassen wie sie sind, inclusive der Überschriften. Diese Überschriften sagen doch eigentlich alles aus oder?
    Und nun werden Zeile für Zeile die Artikel eingetragen.

    Vielleicht wäre es besser, wenn Du solche Dinge an einen Dienstleister auslagerst, der Dir die Artikel in den Shop importiert?
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  9. Folgende 2 User sagen Danke zu webchills für den nützlichen Beitrag:

    casahimself (23.05.2012),sk2 (23.05.2012)

  10. #28
    Padawan Stufe I Avatar von casahimself
    Registriert seit
    29.03.2012
    Beiträge
    30
    Themen
    8
    DANKE
    15
    Erhaltene Danke: 0

    Standard DANKE WEBCHILLS ;o)

    OK nun hat es endlich geklappt. Das Brett vorm Kopf ist weg. Dank der behutsamen Erklärung von Webchills, vielen vielen Dank!!!

    Hier MEIN Fehler warum der Upload geklappt hat - Der Import aber nicht.

    Ich habe mich ganz einfach über den Ratschlag hinweggesetzt und nicht Open Office benutzt. Ich dachte es geht auch anders, dies stellte sich aber als völliger Unsinn heraus.

    Mit Open Office funktioniert der Ablauf einwandfrei, nochmals DANKE.

  11. #29
    Padawan Stufe I Avatar von sk2
    Registriert seit
    03.04.2012
    Beiträge
    37
    Themen
    7
    DANKE
    6
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Ja so schaut die Sache ganz anders aus

    Bei mir waren die Trennzeichen falsch.

    Danke dir ! wird nicht vergessen !

  12. #30
    Padawan Stufe I Avatar von Keine Ahnung
    Registriert seit
    26.01.2013
    Beiträge
    50
    Themen
    1
    DANKE
    2
    Erhaltene Danke: 2

    Standard

    Tool läuft prima, funktioniert tatsächlich nur mit Open Office, mit Libre Office (obwohl Fork von OO) ist kein Import möglich.

Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. (Zen-Cart 1.5.3) Easy Populate
    Von casahimself im Forum Easy Populate
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.10.2014, 14:31
  2. Fehlermeldung ( keine Artikelnummer) Easy Populate4.021 beta
    Von torben1982 im Forum Easy Populate
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.03.2013, 17:49
  3. Easy Populate
    Von shoppingstobe im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.02.2012, 16:34
  4. Easy Populate
    Von dragonius im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.09.2008, 11:37
  5. Easy Populate
    Von loona1775 im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.12.2006, 12:47

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
zen-cart-pro.at
Zen Cart ist eine kostenlose unter der GPL-Lizenz veröffentlichte Open-Source Shopsoftware. Das System wird in den USA entwickelt, die amerikanische Website dazu ist www.zen-cart.com

Die deutsche Zen-Cart Version, um die es hier auf zen-cart-pro.at geht, ist eine Anpassung der amerikanischen Version an die Bedürfnisse von Onlineshopbetreibern im deutschsprachigen Raum.

Die deutsche Zen Cart Version wird von einem Team von Entwicklern in Österreich und Deutschland betreut, weiterentwickelt und supportet und steht kostenlos in unserem Downloadbereich zur Verfügung.

[mehr]
Follow Us
  • zen-cart-pro-at auf Twitter
  • zen-cart-pro-at auf Github
  • zen-cart-pro-at auf SourceForge
Aktuelle Version
Zen Cart 1.5.5 deutsch
Revision 1184 vom 01.09.2016
[Download]