Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Stock by Atributes für V1.5

  1. #1
    Padawan Stufe V Avatar von bumerang24
    Registriert seit
    25.11.2011
    Ort
    München
    Beiträge
    520
    Themen
    65
    DANKE
    25
    Erhaltene Danke: 38

    Standard Stock by Atributes für V1.5

    Hallo zusammen,

    ich hänge gerade etwas fest.
    Ich wollte Stock bey für v 1.39 auf die 1.5 er version umbauen, aber irgendwie habe ich da Probleme mit der DAtenbank.
    Nach instalieren des SQL Patches kommen folgend Meldungen:

    4 statements processed.
    ERROR: Kann nicht ausgeführt werden, da Tabelle(Table) zc150_admin_pages nicht vorhanden ist. CHECK PREFIXES!
    Note: 1 statements ignored. See "upgrade_exceptions" table for additional details.

    Der ges. SQL Code, incl dem für 1.5, der letzte Satz unten
    ################################################## #########################
    # Stock by Attributes 1.4.13 Multilanguage Install - 2011-04-16 - webchills
    ################################################## #########################

    ##############################
    # create new table
    ##############################

    CREATE TABLE products_with_attributes_stock (
    stock_id INT NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
    products_id INT NOT NULL ,
    stock_attributes VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
    quantity FLOAT NOT NULL ,
    sort INT NOT NULL ,
    PRIMARY KEY ( `stock_id` )
    );

    ##############################
    # add configuration
    ##############################

    INSERT INTO configuration (configuration_title, configuration_key, configuration_value, configuration_description, configuration_group_id, sort_order, last_modified, date_added, use_function, set_function)
    VALUES ('Show available stock level in cart when less than order', 'STOCK_SHOW_LOW_IN_CART', 'false', 'When customer places more items in cart than are available, show the available amount on the shopping cart page:','9','6', NULL, now(), NULL, "zen_cfg_select_option(array('true', 'false'),"),
    ('Display Images in Admin', 'STOCK_SHOW_IMAGE', 'false', 'Display image thumbnails on Products With Attributes Stock page? (warning, setting this to true can severly slow the loading of this page):', '9', '6', NULL, now(), NULL, "zen_cfg_select_option(array('true', 'false'),");

    ##############################
    # add values for German admin
    ##############################

    REPLACE INTO configuration_language (configuration_title, configuration_key, configuration_description, configuration_language_id) VALUES
    ('Stock by Attributes - verfügbaren Lagerbestand im Warenkorb anzeigen?', 'STOCK_SHOW_LOW_IN_CART', 'Wenn der Kunde mehr in den Warenkorb legt als im Lagerbestand verfügbar, soll dann im Warenkorb die verfügbare Menge angezeigt werden?', 43),
    ('Stock by Attributes - Bilder im Admin anzeigen?', 'STOCK_SHOW_IMAGE', 'Sollen in der Stock by Attributes Administration Thumbnails der Artikelbilder angezeigt werden?<br />Achtung: Wenn das aktiviert wird, kann sich die Ladezeit dieser Adminseite deutlich erhöhen!', 43);

    INSERT INTO zc150_admin_pages (page_key, language_key, main_page, page_params, menu_key, display_on_menu, sort_order) VALUES ('productswithattributesstock ', 'BOX_STOCK_BY_ATTRIBUTES', 'FILENAME_STOCK_BY_ATTRIBUTES', '', 'webshop', 'Y', 999);

    Hat wer eine Idee, was es sein kann, oder wo der Fehler liegt?

    Grüße

    und Danke schon mal Guido

  2. #2
    Padawan Stufe VIII Avatar von klartexter
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    1.153
    Themen
    60
    DANKE
    31
    Erhaltene Danke: 93

    Standard

    Zitat Zitat von bumerang24 Beitrag anzeigen

    INSERT INTO zc150_admin_pages (page_key, language_key, main_page, page_params, menu_key, display_on_menu, sort_order) VALUES ('productswithattributesstock ', 'BOX_STOCK_BY_ATTRIBUTES', 'FILENAME_STOCK_BY_ATTRIBUTES', '', 'webshop', 'Y', 999);

    Hat wer eine Idee, was es sein kann, oder wo der Fehler liegt?
    Hallo Guido,

    Dein Fehler liegt meiner Meinung daran, dass Du den Präfix im SQL-Befehl verwendest. Die Tabelle heißt admin_pages, die SQL-Datei soll ja über den Adminbereich eingespielt werden. Und dort wird das Präfix automatisch zugefügt. Schau Dir einfach mal die anderen SQL-Befehle an, die in Deinem Post stehen, da steht nirgends ein Präfix!
    Immer mit der Ruhe - ich komme noch früh genug zu spät!

  3. Folgender User sagt Danke zu klartexter für den nützlichen Beitrag:

    bumerang24 (13.05.2012)

  4. #3
    Padawan Stufe V Avatar von bumerang24
    Registriert seit
    25.11.2011
    Ort
    München
    Beiträge
    520
    Themen
    65
    DANKE
    25
    Erhaltene Danke: 38
    Erstellt von

    Standard

    Hallo,

    danke, das wars gewesn, nur das " ZC150 " weg und es läuft. Der DB Befehl lässt sich fehlerfrei einfügen.
    Schon ist wieder ein weiterer Schritt zur fertigstellung meines Shops getan.

    Fals also wer Stock by Atributes in v 1.5.0 verwenden will, genau wie in der Anleitung von 1.39 instalieren, und folgenden Befehl zusätzlich in die DB einfügen:


    INSERT INTO admin_pages (page_key,language_key,main_page,page_params,menu_ key,display_on_menu,sort_order)
    VALUES ('productswithattributesstock','BOX_CATALOG_PRODUC TS_WITH_ATTRIBUTES_STOCK','FILENAME_PRODUCTS_WITH_ ATTRIBUTES_STOCK','','catalog','Y',999);

    So, jetzt habe ich noch mal den Code richtig gestellt und eingefügt.


    Schon sollte es auch laufen.... Bei mir funkt's jetzt nach kleineren Denkaufgaben, mit dem richtig gestellten Code

    Grüße

    Guido
    Geändert von bumerang24 (14.05.2012 um 19:53 Uhr) Grund: Code war nicht ganz richtig geschrieben

  5. #4
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.080
    Themen
    85
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 958

    Standard

    Eine für Zen-Cart 1.5 geeignete Stock by Attributes Version ist ab sofort im Downloadbereich zu finden:
    https://www.zen-cart-pro.at/forum/do...do=file&id=116
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  6. Folgender User sagt Danke zu webchills für den nützlichen Beitrag:

    arcicorci (22.08.2012)

Ähnliche Themen

  1. Stock By Atributes, DB Problem
    Von bumerang24 im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.01.2012, 18:56
  2. Stock by Attributes
    Von Inguwulf im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.04.2011, 21:43
  3. Stock by attributes
    Von maphrodite im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.03.2010, 12:22
  4. Stock by Atributes
    Von arcicorci im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.02.2010, 20:00
  5. These Items will be on Stock soon
    Von bahnfanvs im Forum Archivierte Beiträge Zen-Cart Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.06.2007, 13:59

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
zen-cart-pro.at
Zen Cart ist eine kostenlose unter der GPL-Lizenz veröffentlichte Open-Source Shopsoftware. Das System wird in den USA entwickelt, die amerikanische Website dazu ist www.zen-cart.com

Die deutsche Zen-Cart Version, um die es hier auf zen-cart-pro.at geht, ist eine Anpassung der amerikanischen Version an die Bedürfnisse von Onlineshopbetreibern im deutschsprachigen Raum.

Die deutsche Zen Cart Version wird von einem Team von Entwicklern in Österreich und Deutschland betreut, weiterentwickelt und supportet und steht kostenlos in unserem Downloadbereich zur Verfügung.

[mehr]
Follow Us
  • zen-cart-pro-at auf Twitter
  • zen-cart-pro-at auf Github
  • zen-cart-pro-at auf SourceForge
Aktuelle Version
Zen Cart 1.5.5 deutsch
Revision 1188 vom 02.12.2016
[Download]