1. Home
  2. Grundlegende Infos
  3. Rundungseffekte bei Zwischensumme

Rundungseffekte bei Zwischensumme

Je nach Steuer- und Preiskonfiguration kann es in 1.5.7 zu Abweichungen bei der Berechnung der Zwischensumme im Centbereich kommen wenn die Originaldatei includes/classes/order.php verwendet wird.

Das kann dann z.B. zu einem solchen Ergebnis führen:

Rundungseffekt bei Zwischensumme

Wenn Sie bei Ihren Preisen so etwas feststellen, dann ändern Sie in der includes/classes/order.php ca Zeile 447 von:

'final_price' => zen_round($products[$i]['price'] + $_SESSION['cart']->attributes_price($products[$i]['id']), $decimals),

auf:

'final_price' => $products[$i]['price'] + $_SESSION['cart']->attributes_price($products[$i]['id']),

Beitrags Info:

zuletzt aktualisiert am 13. Oktober 2022 um 19:36