Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 53

Thema: Ebay Sidebox funktioniert nicht

  1. #11
    Padawan Anwärter Avatar von Deegae
    Registriert seit
    14.10.2007
    Beiträge
    2
    Themen
    0
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0

    Standard

    Hallo, danke für die schnelle Antwort, ich habe eine laufende Auktion bisher nur drinnen.

  2. #12
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.041
    Themen
    81
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 949

    Standard

    Ich kann das nicht wirklich nachstellen, habe keine laufenden Auktionen, daher wird mir in einem Testshop auch 0 angezeigt, was ja korrekt ist.
    Die ganze Sache funkt aber. Wenn ich z.B. ändere, dass auch bereits abgelaufene Aktionen der letzten 30 Tage angezeigt werden sollen mit:
    Code:
    // Display Ended Auctions (-1 = Current, 1 - 30 = Up to 30 Days in the past)
    $since = 30;
    dann werden die auch angezeigt.

    Das ü im Template hättest Du nicht mehr ändern brauchen. Achte drauf, dass Du die Datei im Format utf-8 ohne BOM abspeicherst. Vielleicht behebt das Dein Problem bereits.

    Ich kenne das Modul nicht wirklich, hab damals nur die Bugs behoben, damit die Sidebox in 1.3.8 angezeigt wird. Möglicherweise hängt es auch mit der Zeitzone zusammen, die etwas weiter oben im Template definiert ist:
    Code:
    // Ebay uses Pacific time zone use this to add hours for your time zone
    // $timezone = "-7";
    // comment 3 lines below and uncomment the one above for manual timezones if auto timezones don't work
    $gm_time = gmmktime();
    $our_time = mktime();
    $timezone = ($our_time - $gm_time) / 3600;
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  3. #13
    Padawan Anwärter Avatar von bettina
    Registriert seit
    11.08.2004
    Beiträge
    1
    Themen
    0
    DANKE
    0
    Erhaltene Danke: 0

    Standard Ebay Festpreis

    Hallo, habe ebenfalls alle Tips ausprobiert, und habe leider kein Ergebnis bekommen. Benutze die ZC 1.37 ebenso die Sidebox 1.37. Wenn die url im browser direkt eingegeben wird listet dieser alles brav auf, im shop leider nicht...(habe alledings auch nur Festpreis Artikel - keine Auktionen) Hab ich was nicht kapiert, oder was muß ich noch ändern? Oder vielleicht eher die Frage: geht es überhaupt mit Festpreis??? Danke schon mal vorab.

    THX Bettina

  4. #14
    Padawan Stufe II Avatar von sui-jin
    Registriert seit
    25.09.2008
    Beiträge
    127
    Themen
    29
    DANKE
    3
    erhaltene Danke

    Standard ebay Box Problem

    Tja...bei mir wird auch nix angezeigt.
    Kann mir hier jemand einen Tipp geben?

    In einem Shop läuft das, im anderen Shop nicht

    Nachtrag
    Da muss es eine Änderung bei ebay gegeben haben, in dem Shop wo die ebay box funktionierte läuft es jetzt auch nicht mehr!
    Wer von Euch hat auch noch das Problem??????
    Geändert von sui-jin (24.03.2009 um 05:43 Uhr)
    Viele Grüße

    Susanne

  5. #15
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.041
    Themen
    81
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 949

    Standard

    Probier mal folgende Änderung:
    includes/templates/template_default/templates/tpl_ebayauctions_default.php:
    ca. Zeile 134:
    Code:
    // Build the ebay url    
    $URL = "http://cgi6.ebay.de/ws........
    Das cgi6 durch search ersetzen:
    Code:
    // Build the ebay url    
    $URL = "http://search.ebay.de/ws........
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  6. #16
    Padawan Stufe II Avatar von sui-jin
    Registriert seit
    25.09.2008
    Beiträge
    127
    Themen
    29
    DANKE
    3
    erhaltene Danke

    Standard

    Das war es nicht...

    die ebay box ist beim aquaprofi24 enthalten
    Viele Grüße

    Susanne

  7. #17
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.041
    Themen
    81
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 949

    Standard Lösung

    Der Grund ist PHP 5.2.x, das ein anderes Datumsformat erwartet. Wenn die Fehlerausgabe aktiviert ist, sieht man folgende Meldung:
    mktime() expects parameter 5 to be long

    Lösung:
    In der tpl_ebayauctions_default.php folgende Zeilen ändern:

    Zeile 221:
    Alt:
    Code:
    $target = gmmktime($hour,$minute,$second,$month,$day,$year);
    Neu:
    Code:
    $target = gmmktime((int)$hour,(int)$minute,(int)$second,(int)$month,(int)$day,(int)$year);
    Dasselbe in 228:
    Alt:
    Code:
    $target = gmmktime($hour,$minute,$second,$month,$day,$year);
    Neu:
    Code:
    $target = gmmktime((int)$hour,(int)$minute,(int)$second,(int)$month,(int)$day,(int)$year);
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  8. #18
    Padawan Stufe II Avatar von sui-jin
    Registriert seit
    25.09.2008
    Beiträge
    127
    Themen
    29
    DANKE
    3
    erhaltene Danke

    Standard

    Hallo webchills,

    Danke für den Lösungsvorschlag, aber...es geht immer noch nicht.

    Habe es in beiden Shops eingearbeitet, die ebay Angebote werden leider nicht angezeigt.

    Hast Du noch eine Idee was das sein kann???
    Viele Grüße

    Susanne

  9. #19
    Jedi-Ritter Avatar von webchills
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.041
    Themen
    81
    DANKE
    3
    Erhaltene Danke: 949

    Standard

    Sorry, hatte noch was vergessen dazuzuschreiben:
    Diese eBay Einbindung wie sie derzeit in diesem Modul umgesetzt ist, funktioniert nur mit folgender Einstellung in der PHP Serverkonfiguration:
    Code:
    allow_url_fopen = On
    Wenn die Liste immer leer bleibt liegt es daran, dass auf dem Server eingestellt ist:
    Code:
    allow_url_fopen = Off
    Das ist bei vielen Providern so voreingestellt.
    Unter Admin > Tools > Serverinfo ist dieses Setting ersichtlich.
    Wer diese eBay-Geschichte mit diesem Modul nutzen will, muss dieses Setting umstellen und den Provider kontaktieren. Bei manchen Providern kann man das auch selbst umstellen (entweder über Confixx oder über das Anlegen einer eigenen php.ini). Nähere Auskunft darüber sollte der Provider geben können.
    !!! kostenloser Support ausschließlich im Forum - Nicht per Email, nicht per Telefon und nicht per PM !!!

  10. #20
    Padawan Stufe II Avatar von sui-jin
    Registriert seit
    25.09.2008
    Beiträge
    127
    Themen
    29
    DANKE
    3
    erhaltene Danke

    Standard

    Oh wie schade, da kommen wir bei einsundeins mal wieder nicht weiter.

    Merkwürdig ist nur, dass es doch bis vor kurzem funktionierte.

    Danke Dir aber für Deine Hilfe
    Viele Grüße

    Susanne

Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
zen-cart-pro.at
Zen Cart ist eine kostenlose unter der GPL-Lizenz veröffentlichte Open-Source Shopsoftware. Das System wird in den USA entwickelt, die amerikanische Website dazu ist www.zen-cart.com

Die deutsche Zen-Cart Version, um die es hier auf zen-cart-pro.at geht, ist eine Anpassung der amerikanischen Version an die Bedürfnisse von Onlineshopbetreibern im deutschsprachigen Raum.

Die deutsche Zen Cart Version wird von einem Team von Entwicklern in Österreich und Deutschland betreut, weiterentwickelt und supportet und steht kostenlos in unserem Downloadbereich zur Verfügung.

[mehr]
Follow Us
  • zen-cart-pro-at auf Twitter
  • zen-cart-pro-at auf Github
  • zen-cart-pro-at auf SourceForge
Aktuelle Version
Zen Cart 1.5.5 deutsch
Revision 1184 vom 01.09.2016
[Download]