1. Home
  2. Downloads
  3. Grundsystem
  4. Zen Cart deutsch Grundsystem

Zen Cart deutsch Grundsystem

Aktuelle Version:
1.5.7 vom 20.05.2022

1.5.7 deutsch ist eine Modifikation der amerikanischen Zen Cart Version 1.5.7d, enthält auch bereits einige Änderungen aus 1.5.8 und ist vollständig mit PHP 8.0.x kompatibel.

Systemvoraussetzungen

Linux Server mit Apache 2.2 oder Apache 2.4 oder Nginx

PHP
mindestens: PHP 7.3.x
höchstens: PHP 8.0.x

MySQL oder MariaDB
MySQL mindestens 5.1
MySQL höchstens: 8.0.x
MariaDB mindestens 10.1
MariaDB höchstens 10.5

Empfohlen:
Apache 2.4
PHP 8.0.x
MySQL 8.0.x

Neuheiten in Version 1.5.7

Infos zu neuen Funktionalitäten:
https://www.zen-cart-pro.at/knowledgebase/was-ist-neu-in-1-5-7/

Installationsanleitung / Updateanleitung

Installationsanleitung:
https://installationsanleitung.zen-cart-pro.at

Updateanleitung:
https://updateanleitung.zen-cart-pro.at

Sicherheitsempfehlungen:
https://sicherheit.zen-cart-pro.at

Kostenlos herunterladen:

Hinweis:
Der Downloadbutton oben liefert immer direkt von Github das .zip Archiv der neuesten Version. Ältere Versionen sind auf Github unter Releases archiviert. Wenn Sie von der Github Website downloaden, dann laden Sie bitte ausschließlich Releases herunter (zip unter Assets). In den Repositories findet Entwicklung statt, wenn Sie ein Repository (über den grünen Code Button) herunterladen, dann kann das Fehler enthalten bzw. noch eine reine Entwicklungsversion sein. Daher freigegebene getestete Versionen für den Einsatz in Livesystemen ausschließlich unter Releases herunterladen oder über den Downloadbutton oben. Um unter Windows Einschränkungen bei langen Dateinamen zu vermeiden, entpacken Sie das .zip  mit einem echten unzip Programm wie z.B. 7-zip oder WinRAR

Behobene Fehler seit Release vom 20.05.2022

Übersicht:
https://github.com/zencartpro/zencart-german-grundsystem/compare/v1.5.7…zc157

Details:

Bekannte Fehler / Fehler melden:

https://github.com/zencartpro/zencart-german-grundsystem/issues

Beitrags Info:

zuletzt aktualisiert am 5. Juni 2022 um 15:08