1. Home
  2. Aktuelles
  3. Zen Cart 1.5.7g deutsch erschienen

Zen Cart 1.5.7g deutsch erschienen

Ab sofort steht auf Github die neue deutsche Zen Cart Version 1.5.7g zum Download bereit.

Die meisten zusätzlichen Erweiterungen sind bereits in neuen 1.5.7g kompatiblen Versionen auf Github verfügbar. Noch fehlende werden laufend ergänzt.

1.5.7g deutsch ist ein sehr umfangreicher Service Pack für 1.5.7 deutsch
Es integriert die fast vollständige Codebasis der aktuellen amerikanischen Version 1.5.8 in die deutsche Zen Cart Version
Damit wird PHP 8.1.x vollständig unterstützt.
Die integrierten Module und 3rd Party Komponenten werden auf den Stand von Dezember 2023 gebracht.

Die Umstellung der Sprachdateien, die die amerikanische Version 1.5.8 bereits mitbringt, wird in einer für Herbst 2024 geplanten deutschen Zen Cart Version 1.5.8/2.0.0 mit vollständiger PHP 8.2 Unterstützung nachgezogen.
Dadurch kann in 1.5.7g weiterhin mit den gewohnten Sprachdefinitionen gearbeitet werden.

1.5.7g behebt auch alle Fehler die seit Erscheinen von 1.5.7f aug Github gemeldet wurden.

Download:

Neuheiten in Version 1.5.7g:

Installationsanleitung / Updateanleitung / Konfiguration

Umfangreiche Onlinedokumentation und Knowledgebase auf:

Installationsanleitung:

Updateanleitung:

Sicherheitsempfehlungen:

Erweiterungen

Gut dokumentierte und gut getestete Zusatzmodule für die deutsche Zen Cart Version auf:

Newsletter

Immer informiert über neue Versionen, Sicherheitspatches und neue Module:

Unterstützen

Die deutsche Zen Cart Version steht Ihnen kostenfrei im Rahmen der GNU General Public License zur Verfügung.
Sie können diese Software kostenfrei benutzen, Änderungen vornehmen, etc.

Da wir Ihnen diese Software kostenfrei zur Verfügung stellen, freuen wir uns über Spenden.
Diese Spenden helfen uns, die Kosten für die Wartung, Updates und die stetige Weiterentwicklung dieser Software für Ihren Online-Shop zu decken.

Spende für die Weiterentwicklung der deutschen Zen Cart Version:

Du bist Entwickler und möchtest helfen, die deutsche Zen Cart Version noch besser zu machen?
Beteilige Dich auf Github.

Beitrags Info:

zuletzt aktualisiert am 12. Dezember 2023 um 20:29