1. Home
  2. Downloads
  3. Module 1.5.7
  4. AbuseIPDB für Zen Cart 1.5.7 deutsch

AbuseIPDB für Zen Cart 1.5.7 deutsch

Aktuelle Version:
2.1.2 vom 01.04.2024
geeignet für:
Zen Cart Version: 1.5.7h deutsch
PHP Version: 8.1.x / 8.2.x

Sinn und Zweck:

AbuseIPDB ist ein Projekt, das von Marathon Studios Inc. in den USA verwaltet wird. Ziel ist es, das Internet sicherer zu machen, indem ein zentrales Repository für Webmaster, Systemadministratoren und andere interessierte Parteien bereitgestellt wird, um IP-Adressen zu melden und zu identifizieren, die mit bösartigen Online-Aktivitäten in Verbindung gebracht wurden.
Infos zu diesem Projekt auf:
https://www.abuseipdb.com

Dieses Modul integriert AbuseIPDB in die deutsche Zen Cart Version, um Ihren Onlineshop vor missbräuchlichen IP-Adressen zu schützen.
Es prüft die Vertrauenswürdigkeit der IP-Adresse eines Besuchers mithilfe der AbuseIPDB-API und blockiert den Zugriff auf die Website, wenn der Wert einen vordefinierten Schwellenwert überschreitet. Das Modul unterstützt auch die Zwischenspeicherung, um die Anzahl der API-Aufrufe zu reduzieren, einen Testmodus für die Fehlersuche und die Protokollierung zur Überwachung blockierter IPs. Darüber hinaus ermöglicht es das manuelle Whitelisting und Blacklisting von IP-Adressen, um Ihnen eine bessere Kontrolle über den Zugriff auf Ihre Website zu ermöglichen.

Voraussetzungen:

• Freigeschalteter AbuseIPDB Account
  •  Konfiguration des erforderlichen API Keys im AbuseIPDB Account
  •  Zen Cart 1.5.7h deutsche Version
  •  PHP mindestens 8.0.x, empfohlen 8.2.x

Credits:

Dieses Modul ist eine Übersetzung und Anpassung des amerikanischen AbuseIPDB Moduls von marcopolo für die deutsche Zen Cart Version
Grundlage war das entsprechende Github Repository:
https://github.com/CcMarc/AbuseIPDB

Änderungen gegenüber dem Originalmodul:

• Deutsche Sprachfiles, deutsche Konfiguration und deutsche Anleitung hinzugefügt
  • Installer auf Standard Modul Installer der deutschen Zen Cart Version umgestellt
  • unnötige Dateien entfernt

Installation und Konfiguration:

Umfangreiche Dokumentation zu Installation, Konfiguration und Verwendung:
Dokumentation zum AbuseIPDB Modul für die deutsche Zen Cart Version 1.5.7h

Modul kostenlos herunterladen:

Hinweis:
Der Downloadbutton oben liefert immer direkt von Github das .zip Archiv der neuesten Version. Ältere Versionen sind auf Github unter Releases archiviert. Wenn Sie von der Github Website downloaden, dann laden Sie bitte ausschließlich Releases herunter (zip unter Assets). In den Repositories findet Entwicklung statt, wenn Sie ein Repository (über den grünen Code Button) herunterladen, dann kann das Fehler enthalten bzw. noch eine reine Entwicklungsversion sein. Daher freigegebene getestete Versionen für den Einsatz in Livesystemen ausschließlich unter Releases herunterladen oder über den Downloadbutton oben. Um unter Windows Einschränkungen bei langen Dateinamen zu vermeiden, entpacken Sie das .zip  mit einem echten unzip Programm wie z.B. 7-zip oder WinRAR

Bekannte Fehler / Fehler melden:

https://github.com/zencartpro/157-modul-abuseipdb/issues

Beitrags Info:

zuletzt aktualisiert am 1. April 2024 um 15:29