1. Home
  2. Downloads
  3. Sprachpakete 1.5.7
  4. Sprachpaket NIEDERLÄNDISCH für Zen Cart 1.5.7 deutsch

Sprachpaket NIEDERLÄNDISCH für Zen Cart 1.5.7 deutsch

Aktuelle Version:
1.2.0 vom 08.12.2022
geeignet für:
Zen Cart Version: 1.5.7 deutsch
PHP Version: 8.0.x / 7.4.x

Sinn und Zweck:

Anpassung des Dutch Language Pack von Zen4All
(https://github.com/Zen4All-nl/Dutch-Language-Pack-for-Zen-Cart)
für die deutsche Zen Cart Version 1.5.7

utf-8
Frontend von native speaker übersetzt

Dieses Sprachpaket stellt eine komplette niederländische Übersetzung (Übersetzunggrad 100%) für das Frontend der Grundversion bereit.

Die Sprachdefinitionen sind vollständig für die deutsche Zen Cart Version angepasst, so dass es auch mit PHP8 keine Probleme geben sollte.

Dieses Sprachpaket geht davon aus, dass im Shop CSS Buttons verwendet werden und liefert keine niederländischen Grafikbuttons mit.

Da es seit Zen Cart 1.5.7 deutsch nicht mehr nötig ist, die Administration auf andere Sprachen umzuschalten (außer zum Bearbeiten von Define Pages unter Tools > Seiteneditor) stellt dieses Sprachpaket keine niederländische Übersetzung für den Adminbereich bereit.

Im Adminbereich gibt es nur wenige Dateien, die niederländische Texte für Kunden enthalten müssen, da sie für die Bestellstatusaktualisierung, Emailversand, usw. an Kunden herangezogen werden, die auf niederländisch bestellt haben:

* DEINADMIN/includes/languages/dutch/extra_definitions/orders_status_updates_admin.php
* DEINADMIN/includes/languages/dutch/email_extras.php
* DEINADMIN/includes/languages/dutch/orders.php

Die entsprechenden Definitionen dieser Dateien sind auf niederländisch übersetzt, alle andere Definitionen des Adminbereichs sind auf deutsch.

Falls Sie einen komplett niederländischen Adminbereich benötigen, z.B. weil Ihr Shop von einer Person administriert wird, die ausschließlich niederländisch spricht, dann müssen Sie die entsprechenden Admin Definitionen selbst übersetzen.

Modul kostenlos herunterladen:

Hinweis:
Der Downloadbutton oben liefert immer direkt von Github das .zip Archiv der neuesten Version. Ältere Versionen sind auf Github unter Releases archiviert. Wenn Sie von der Github Website downloaden, dann laden Sie bitte ausschließlich Releases herunter (zip unter Assets). In den Repositories findet Entwicklung statt, wenn Sie ein Repository (über den grünen Code Button) herunterladen, dann kann das Fehler enthalten bzw. noch eine reine Entwicklungsversion sein. Daher freigegebene getestete Versionen für den Einsatz in Livesystemen ausschließlich unter Releases herunterladen oder über den Downloadbutton oben. Um unter Windows Einschränkungen bei langen Dateinamen zu vermeiden, entpacken Sie das .zip  mit einem echten unzip Programm wie z.B. 7-zip oder WinRAR

Bekannte Fehler / Fehler melden:

https://github.com/zencartpro/157-sprachpaket-dutch/issues

Beitrags Info:

zuletzt aktualisiert am 8. Dezember 2022 um 10:25