1. Home
  2. Aktuelles
  3. Umstellung des alten Support Forums auf read-only

Umstellung des alten Support Forums auf read-only

Mit Release von 1.5.7 stellen wir die deutsche Zen Cart Version auf eine reine DIY-Lösung um.
Für einen Support via Forum stehen keine personellen und zeitlichen Ressourcen mehr zur Verfügung.
Das alte Supportforum bleibt im Nur-Lesen-Modus als Wissensarchiv noch online verfügbar unter:
https://forenarchiv.zen-cart-pro.at

FAQ und Downloadbereich des alten Forums wurden auf die zen-cart-pro.at Website übernommen.
Knowledgebase und Downloadbereich werden laufend erweitert.

Das Development der deutschen Zen Cart Version geht wie bisher auf Github weiter.
Wir werden auch weiterhin neue Versionen bereitstellen und die Knowledgebase auf dieser Website aktualisieren.

Fehler in der Software können auf Github als Issues gemeldet werden.

Beitrags Info:

zuletzt aktualisiert am 20. Mai 2022 um 8:08