1. Home
  2. Downloads
  3. Module 1.5.7
  4. Mailchimp Integration für Zen Cart 1.5.7 deutsch

Mailchimp Integration für Zen Cart 1.5.7 deutsch

Aktuelle Version:
4.4.0 vom 10.04.2024
geeignet für:
Zen Cart Version: 1.5.7h deutsch
PHP Version: 8.1.x / 8.2.x

Sinn und Zweck:

Dieses Modul integriert das Mailchimp Newslettersystem in Ihren Zen Cart Shop.
Das Abonnieren des Newsletters erfolgt für Gäste über eine Sidebox.
Auch im Zuge der normalen Registrierung im Shop wird der Kunde automatisch (nach Bestätigung des Double Opt-In Emails) in Ihren Mailchimp Newsletter eingetragen, falls er die Checkbox Newsletter abonnieren ankreuzt.

Übersetzung/Anpassung des Moduls von thatsoftwareguy für die deutsche Zen Cart Version 1.5.7h

Voraussetzung:
Registrierung bei Mailchimp

Modul kostenlos herunterladen:

Hinweis:
Der Downloadbutton oben liefert immer direkt von Github das .zip Archiv der neuesten Version. Ältere Versionen sind auf Github unter Releases archiviert. Wenn Sie von der Github Website downloaden, dann laden Sie bitte ausschließlich Releases herunter (zip unter Assets). In den Repositories findet Entwicklung statt, wenn Sie ein Repository (über den grünen Code Button) herunterladen, dann kann das Fehler enthalten bzw. noch eine reine Entwicklungsversion sein. Daher freigegebene getestete Versionen für den Einsatz in Livesystemen ausschließlich unter Releases herunterladen oder über den Downloadbutton oben. Um unter Windows Einschränkungen bei langen Dateinamen zu vermeiden, entpacken Sie das .zip  mit einem echten unzip Programm wie z.B. 7-zip oder WinRAR

Bekannte Fehler / Fehler melden:

https://github.com/zencartpro/157-modul-mailchimp/issues

Beitrags Info:

zuletzt aktualisiert am 10. April 2024 um 20:58