1. Home
  2. Downloads
  3. Module 1.5.7
  4. Quick Updates für Zen Cart 1.5.7 deutsch

Quick Updates für Zen Cart 1.5.7 deutsch

Aktuelle Version:
2.2.0 vom 29.10.2022
geeignet für:
Zen Cart Version: 1.5.7g / 1.5.7 deutsch
PHP Version: 8.1.x / 8.0.x

Sinn und Zweck:

Quick Updates ermöglicht die Bearbeitung und Aktualisierung von mehreren Artikeln gleichzeitig.
Es listet Artikelmerkmale und Preise von Artikeln in einer Kategorie in einer Tabelle auf, dadurch können Sie viele Artikel auf einmal bearbeiten.
Die zu bearbeitenden Artikel können nach Herstellern und Kategorien gefiltert werden.
Bearbeitet werden können (je nach Einstellung in der Konfiguration):
– Artikelnummer
– Name
– Status
– Gewicht
– Lagerbestand
– Hersteller
– Steuerklasse
– Nettopreis
– Bruttopreis
– Sortierung
– Artikelkategorie

Changelog 2.2.0
2022-10-29

– Anpassungen für Zen Cart 1.5.7 deutsch und PHP 8
– Veraltete und unnötige Funktionen entfernt, die in der normalen Administration ohnehin komfortabler zur Verfügung stehen
– Installation auf Standard Autoinstaller umgestellt

Modul kostenlos herunterladen:

Hinweis:
Der Downloadbutton oben liefert immer direkt von Github das .zip Archiv der neuesten Version. Ältere Versionen sind auf Github unter Releases archiviert. Wenn Sie von der Github Website downloaden, dann laden Sie bitte ausschließlich Releases herunter (zip unter Assets). In den Repositories findet Entwicklung statt, wenn Sie ein Repository (über den grünen Code Button) herunterladen, dann kann das Fehler enthalten bzw. noch eine reine Entwicklungsversion sein. Daher freigegebene getestete Versionen für den Einsatz in Livesystemen ausschließlich unter Releases herunterladen oder über den Downloadbutton oben. Um unter Windows Einschränkungen bei langen Dateinamen zu vermeiden, entpacken Sie das .zip  mit einem echten unzip Programm wie z.B. 7-zip oder WinRAR

Bekannte Fehler / Fehler melden:

https://github.com/zencartpro/157-modul-quick-updates/issues

Beitrags Info:

zuletzt aktualisiert am 21. November 2023 um 18:21