1. Home
  2. Downloads
  3. Module 1.5.7
  4. Amazon Pay V2 für Zen Cart 1.5.7 deutsch

Amazon Pay V2 für Zen Cart 1.5.7 deutsch

Aktuelle Version:
1.3.0 vom 04.04.2024
geeignet für:
Zen Cart Version: 1.5.7h deutsch
PHP Version: 8.1.x / 8.2.x

Sinn und Zweck:

Mit diesem Modul wird Zahlung via Amazon Pay im Shop integriert.
Kunden können direkt mit ihrem Amazon Konto einloggen und dann die in ihrem Amazon Account hinterlegte Zahlungsart verwenden.
Dieses Modul verwendet Amazon Pay Checkout V2 und unterstützt die SCA (Strong Customer Authentication).
Es werden keinerlei Daten zu den bestellten Artikeln an Amazon übermittelt, lediglich der Bestellbetrag für die Zahlungsabwicklung.

DONATIONWARE

Dieses Modul ist DONATIONWARE
Wenn Sie es in Ihrem Zen Cart Shop verwenden, spenden Sie für die Weiterentwicklung der deutschen Zen Cart Version hier:
https://spenden.zen-cart-pro.at

Voraussetzungen:

• Freigeschalteter Amazon Pay Account in EU oder UK
  • Konfiguration der erforderlichen API Keys im Seller Account (siehe Installationsanleitung)
  • Zen Cart 1.5.7h deutsche Version
  • Shop verwendet durchgehend https
  • PHP mindestens 8.0.x, empfohlen 8.2.x

Features:

• Zahlungen werden sofort autorisiert und eingezogen (capture)
  • Zahlungen können bei Bedarf via Shopadministration rückerstattet werden (ähnlich wie bei der PayPal Express Integration)
  • komplette Sandbox Unterstützung, so dass alles im Sandbox Modus getestet werden kann
  • getrennter Checkout für Amazon Pay und normale Zahlungsarten um möglichst wenig in die bestehende Funktionalität einzugreifen
  • Verwendung des aktuellen Amazon Pay API SDK PHP
  • Übersicht der Amazon Pay Transaktionen filterbar nach Status in der Zen Cart Administration
  • Kennzeichnung in der Kundenübersicht ob ein Kundenkonto normal im Shop oder automatisch via Amazon Pay erstellt wurde
  • Unterstützung von Zen Cart Gutscheinguthaben und Aktionskupons Funktionalität
  • Unterstützung von Downloadartikeln
  • Cronjob zum regelmäßigen Abgleich der Transaktionsstati in der Shopdatenbank mit Amazon möglich

Credits:

Dieses Modul basiert auf dem Amazon Pay Modul für modified von AlkimMedia (www.alkim.de)
Grundlage war das entsprechende Github Repository:
https://github.com/AlkimMedia/AmazonPay_Modified_2060

Installation und Konfiguration:

Umfangreiche Dokumentation zu Installation, Konfiguration und Verwendung:
Dokumentation zum Zahlungsmodul Amazon Pay V2 für die deutsche Zen Cart Version 1.5.7h

Modul kostenlos herunterladen:

Hinweis:
Der Downloadbutton oben liefert immer direkt von Github das .zip Archiv der neuesten Version. Ältere Versionen sind auf Github unter Releases archiviert. Wenn Sie von der Github Website downloaden, dann laden Sie bitte ausschließlich Releases herunter (zip unter Assets). In den Repositories findet Entwicklung statt, wenn Sie ein Repository (über den grünen Code Button) herunterladen, dann kann das Fehler enthalten bzw. noch eine reine Entwicklungsversion sein. Daher freigegebene getestete Versionen für den Einsatz in Livesystemen ausschließlich unter Releases herunterladen oder über den Downloadbutton oben. Um unter Windows Einschränkungen bei langen Dateinamen zu vermeiden, entpacken Sie das .zip  mit einem echten unzip Programm wie z.B. 7-zip oder WinRAR

Bekannte Fehler / Fehler melden:

https://github.com/zencartpro/157-modul-amazon-pay-v2/issues

Beitrags Info:

zuletzt aktualisiert am 12. April 2024 um 20:27