Minify (CSS/JS Loader)

Minify komprimiert Javascripts und Stylesheets und fügt verschiedene Stylesheets zusammen.
Javascripts und Stylesheets werden gecached, was den Seitenaufbau beschleunigt.

Das Verzeichnis für den Minify Cache wurde in den Ordner cache integriert und befindet sich unter cache/minify Der Ordner cache/minify muss vom Webserver beschreibbar sein (chmod 777)

Einstellungen dazu unter Konfiguration > Minify

Falls amerikanische Module die Erweiterung CSS/JS Loader mitbringen, dann ist die Installation dieses CSS/JS Loaders in der deutschen Zen Cart Version NICHT erforderlich oder sinnvoll, da er eben bereits integriert ist!

Beitrags Info:

zuletzt aktualisiert am 15. Mai 2022 um 8:18